Sergio
|
|
« Ответ #195 : 07 Апреля 2009, 01:12:54 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Helden
E31 CLUB
Ветеран
залюблю!)))
Mидгард
|
|
« Ответ #196 : 07 Апреля 2009, 02:17:25 » |
|
е31 31 то, но нас то пока только 30... следующая обмывка - 31 члена клуба!
|
|
|
|
|
|
|
AVALON
|
|
« Ответ #197 : 07 Апреля 2009, 02:47:52 » |
|
е31 31 то, но нас то пока только 30... следующая обмывка - 31 члена клуба! Да несовсем... С Членами у нас порядок вроде... У меня статистики нет, но 31 уже давно, думаю. Проблема была в том, что 31 машинку ну никак не могли наскрести. Да, и на весь Клуб не было ни одной CSI ! А замутить праздник 31-го члена клуба, который опубликовал свой VIN... Ну, не знаю... Тогда можно напиваться каждый день. Типа, солнце встало! Интернет работает! И т.д...
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #198 : 07 Апреля 2009, 06:20:39 » |
|
Тогда будет клуб елкашей31)
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
Antast
Глобальный модератор
Ветеран
BMW E31 850
Германия
|
|
« Ответ #199 : 07 Апреля 2009, 20:17:41 » |
|
Тогда будет клуб елкашей31)
Ну сорвёмся на пару неделек...ничего страшного
|
|
|
|
ДОВЕРЯЙ ТОЛЬКО СЕБЕ......
|
|
|
Мирослав
E31 CLUB
Ветеран
850CI МКПП , ///М635CSi
верхняя Волга
|
|
« Ответ #200 : 07 Апреля 2009, 20:37:52 » |
|
Типа кризис переждём ???
|
|
|
|
|
|
|
Antast
Глобальный модератор
Ветеран
BMW E31 850
Германия
|
|
« Ответ #201 : 07 Апреля 2009, 20:39:39 » |
|
Типа кризис переждём ??? Ну тогда на пару лет....нет не выживу
|
|
|
|
|
|
|
НВА
|
|
« Ответ #202 : 07 Апреля 2009, 21:31:32 » |
|
Всем пока! Я тоже в запой
|
|
|
|
Улыбайтесь, господа!
|
|
|
AVALON
|
|
« Ответ #203 : 13 Апреля 2009, 00:48:06 » |
|
Предлагаю перенести тему в раздел Всем привет!. Не место этой теме "Курилке" Общего раздела!
|
|
|
|
|
|
|
Antast
Глобальный модератор
Ветеран
BMW E31 850
Германия
|
|
« Ответ #204 : 13 Апреля 2009, 21:51:26 » |
|
Предлагаю перенести тему в раздел Всем привет!. Не место этой теме "Курилке" Общего раздела!
А может в "Клубную жизнь" ???? Я думаю что там лучше будет
|
|
|
|
|
|
|
AVALON
|
|
« Ответ #205 : 13 Апреля 2009, 22:20:17 » |
|
Мое мнение, что раздел Всем привет! лучше соответствует содержимому этой ветки. Да и тексту: Здесь Вы можете представиться и написать пару слов о себе.. Эта ветка заполняется следующей после короткого либо длинного приветствия новыми участниками Форума. В разделе Клубная жизнь все больше встречи, мероприятия и тусовки. Рамки логотипы и путешествия... Можно сказать так: заходя в раздел Всем привет! мы видим первой тему со всеми Клубными машинками. Каждая строка под текстом содержит ссылку на тему с приветствием и презентацией данного конкретного участника. По остальным темам, как и раньше, можно более подробно познакомится с участниками Форума и их шедеврами... Возражения есть? Да, кстати, тему нужно "приклеить" сверху, независимо в каком разделе она будет. Это наша гордость!
|
|
|
|
|
|
|
Antast
Глобальный модератор
Ветеран
BMW E31 850
Германия
|
|
« Ответ #206 : 13 Апреля 2009, 22:38:53 » |
|
Мое мнение, что раздел Всем привет! лучше соответствует содержимому этой ветки. Да и тексту: Здесь Вы можете представиться и написать пару слов о себе.. Эта ветка заполняется следующей после короткого либо длинного приветствия новыми участниками Форума. В разделе Клубная жизнь все больше встречи, мероприятия и тусовки. Рамки логотипы и путешествия... Можно сказать так: заходя в раздел Всем привет! мы видим первой тему со всеми Клубными машинками. Каждая строка под текстом содержит ссылку на тему с приветствием и презентацией данного конкретного участника. По остальным темам, как и раньше, можно более подробно познакомится с участниками Форума и их шедеврами... Возражения есть? Да, кстати, тему нужно "приклеить" сверху, независимо в каком разделе она будет. Это наша гордость!
Тему приклеить...это наверно нужно Господа СОКЛУБНИКИ !!!! У кого какое мнение, выкладывайте пожалуйста. Куда переносить ????И ещё...давайте 32 го искать. Пить больше не могу, руки трясуться уже...Е31 держать на дороге трудно Андрей
|
|
|
|
|
|
|
Antast
Глобальный модератор
Ветеран
BMW E31 850
Германия
|
|
« Ответ #207 : 13 Апреля 2009, 23:15:58 » |
|
И что все молчат ???????????
|
|
|
|
|
|
|
Denis840
|
|
« Ответ #208 : 14 Апреля 2009, 10:34:13 » |
|
Я за! и тему наши лица тоже прикрепить в верху. и более обязательным сделать размещение фото в разделе наши машины е31
|
|
|
|
|
|
|
SVG
Новичок
850 CSI ///M8 & ALPINA B12 5.7 E38
СПБ
|
|
« Ответ #209 : 16 Апреля 2009, 00:59:40 » |
|
Что-то я запутался. Так 31-й я или нет?
Торжественно, знаете ли, вручили 31-й номер, я сразу же в праздник, а теперь и непонятно.
|
|
|
|
|
|
|
|