Спасибо за поздравления!
По поводу привоза могу сказать,что заказывал у человека в Москве.У него отлажен канал привоза старых моделей,в Автору синяя машина продается,там телефон и адрес этой фирмы.Они покупают авто на аукционах,затем снимают двигатель и трансмиссию с подвесками,во Владике снова собирают,а здесь берутся документы,например от семерки и в ПТС делаются особые отметки.Итог-авто в приличном состоянии с документами.Минус в том,что всё нужно проверить,прежде чем кататься и потолок как правило под замену.
Та же история что и у меня:)одинаково про потолок,а разница лишь в человеке не москва а иркутск ну и коробу с двиглом не стали снимать,смогли договориться
человек нужен нуууу очень хороший для этого.вот дружбан и постарался.вообщето это его хлеб уже на протяжении 8 лет
сам я пошарился на владиковских сайтах (
www.japancar.ru )и понял что рынок насыщен предложениями по поводу доставки.оформления,растоможки,покупки на аукционе автох не проходящих.понятно что у них отработанно уже все на стопудово,приедишь к ним с птс они и оформлют конструктор у себя.ну и както раз отправил я запрос во все указанные на сайте конторы:могут ли привезти и оформить 750ю?через час все ответили:легко!давайте обсудим цену и расположение руля!
А весь вопрос упрется в разбор сбор автохи.не практикуются конторы особо на европейках.соответственно спецов не держат в своих сто.японца то можно в двух подростков разобрать собрать.вот с моей стало именно так:вези спеца с бмвцентра без него не будем даже стойки снимать,сложно типа,какието шланги к ним идут.вот таки дела
кроме этого в честности и порядочности поставщика надо быть уверенным:пообещают не трогать двиглокоробу,типа приманят клиента,а потом извините,не получилось,но мы вам деньги вернем.а нафиг нужны деньги когда весь прикол:не трогайте агрегаты!таким образом многие работают.
Вернемся к твоей.Как бы узнать где машинка приобрелась?остался аукционный лист?если дашь номер лота я тебе скажу за сколько ее приобрели у япов.
Теперь у тебя по докам не 850 а 700 какаято и замена агрегатов прописана?чисто финансово решали по регистрации или реально НАМИ дало заключение по переоборудованию?
Я хочу сам делать оформление и интересно что уважаемые мрэо попросят привезти кроме транспортных гос.деклараций (ТГД)на агрегаты и нами.самый большой и важный вопрос останется ли в птс 100л.с.или НАМИ даст в заключении реальный табун. Птс у меня 735 о 100л.с.