И да именно так сегодня я первый раз более менее полноценно проехал на 8ке, машина собрана за исключением переднего бампера и отсутствия губы на нем, что в ближайшее время будет исправлено, но выезд был больше вынужденный, нужно было пройти осмотр в Гаи, для перевеса гос.Номеров, после сборки автомобиль был очень пыльным и грязным, поэтому сначала я отправился на одну из самых хороших моек нашего города для проведения этой процедуры с пристрастием, конечно мойщики были не особо рады такой «чистой» машине, но через 2.5 часа уже радовался я, что могу спокойно сесть в салон 8ки, не боясь замараться. К слову осмотр в МРЭО Гаи машина прошла спокойно без особых заморочек и лишних экспертиз, как обычно бывает у кузова е31, так что в скором времени получим новые номера, а пока машина отправляется на покраску и подгонку губы, остальных зазоров кузова и сборку переднего бампера.
З.ы. Ох эти ощущения от первого выезда, да ещё и когда в дисководе оказался кем-то оставленный диск с лаунж музыкой и ты понимаешь сколько сделано и что предстоит сделать ещё в 2-3 раза больше, но при этом эмоции захлестывают и улыбка как у дурочка не сходит с лица уже час времени, ведь ты за рулём легенды!
Правильные слова!)))