Всех приветствую!!!
Хочу сообщить,что план мероприятий который был в 2016 году выполнили и перевыполнили))).
2017 год надеюсь пройдет в том же ключе. Жалко,что "теряем" наших постоянных участников,которые полностью погрязли в трудовых буднях,давайте уже возвращаться.
Отдельно хочу отметить постоянных участников-СПАСИБО

Распланировать точно на несколько месяцев вперед не просто,но пока получается вот так............
1.21 апреля 2017-открытие сезона-Воробьевы горы(забытое нами место),надо освежить людскую память,поездка по городу,паб-по желанию после мероприятия.
2.МИР-ТРУД-МАЙ-МИНСК-как обычно парни встретят. Эта поездка,как начало турне Москва-Кальмар(Франция). Кто не сможет поехать во Францию,в приятной компании проводим участников "пробега",до Минска. Выезд планирую 29.04.2017,возврат 1.05.2017. Для участников международного мероприятия,выезд может быть в другой день,встретим всех в Минске.
3.4-7.05.2017 Участие в международном слете фанатов,любителей,почитателей е31 во Франции.
4.23-25 июня 2017 года поездка в Курск. Встречающая сторона Евгений046-культурное наполнение будет!
5.15 июля БМВ фестиваль.
6.22.08.2017-Янг Таймер фестиваль. В виду того,что День классических купе в этом году приказал "долго жить",в формате Янг Таймер фестиваля совместно с е24 клуб постараемся устроить Шарк фест. Место для нас выделят отдельное с организаторами фестиваля будет договоренность.
Тут я оставляю свободное пространство,для ваших предложений и пожеланий...........
7.5-8.10.2017 закрытие сезона,по традиции Геленджик.