Привет, уважаемые участники Клуба!
Меня зовут Антон. Я из Москвы.
Хочу с Вами поделиться моей историей. Дело в том, что последнее время меня беспокоят галлюцинации, фантомные ощущения. Дескать чудится, что я стал счастливым обладателем BMW 8 серии. Она стала приходить ко мне во сне, я стал всё чаще просыпаться и с ужасом понимать, что её пока еще нет.
Рассказал об этом своим родственникам, друзьям. Никто не хочет меня понимать, все показывают пальцем у виска. А я понимаю, что мне нужен новый проект и я хочу, чтобы им стал Е31. Нашел в интернете Ваше сообщество и надеюсь влиться в Ваши дружные ряды.
Увлекаюсь авторемонтом, строительством. С раннего детства с автомобилями. Восстановил с нуля ГАЗ-69. Последним моим проектом стала BMW X5 4,6is. В интернете пишут, что мотор этого автомобиля - M62TU модернизирован Альпиной. Прикрепляю несколько фотографий.
Естественно, делаю это исключительно для души - нравится мне авторемонт. Нравится дарить автомобилю новую жизнь.
Ну, а пока коплю денежку на эту идею, буду изучать матчасть и, возможно, задавать вам некоторые вопросы.
Как только начальный бюджет будет сформирован, буду потихоньку приступать к поиску машины. Понимаю, что путь будет не простой, учитывая то, что автомобиль из 90-х. В свое время уже получил определенный опыт, когда покупал Jeep Grand Cherokee Limited 94 года. Там тоже сначала документы смотришь, потом кузов, а там, как правило, уже 2/3 машин отметаются.
В общем, надеюсь быть Вам тоже полезным. Сфера работы моя - логистика, таможня. Сразу скажу, что к таможне автомобилей отношения не имею