20 Февраля 2025, 04:48:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Нужны ли объявления о продаже б.у.запчастей на форуме?
Да
Нет
Нет,я покупаю только новое.
Да,но пускай платят.

Страниц: 1 [2] 3
  Печать  
Автор Тема: Белые нитки  (Прочитано 4141 раз)
Ярослав
E31 CLUB
Старожил

Минск

Email
« Ответ #15 : 07 Ноября 2015, 00:55:06 »

А был ли реальный эффект от платы за т.н. коммерческое объявление? Платил ли кто-то? А то может получается, что и не денег и не запчастей, так пусть хоть запчасти будут, движение, как говорит фотограф будет:) Если бы на форуме разбирали весь модельный ряд БМВ, тогда я думаю было бы это актуально т.к. таких продавцов уйма, кто-то бы и платил. В случае с е31, как я понимаю, этим занимается всего несколько человек и то если что-то попалось на раздербан, а так в основном продаются некие остатки былого пирога.  
Так что с учетом того что в онлайне обычно 3,5, ну 7 пользователей разбросанных по материку, рассчитывать на успех этого коммерческого предприятия наверное пока сложно, людей маловато.
Вот например есть человек из Минска, у него 8-ка на раздербане, объявление не вешает, почитал правила - нельзя. Еще знаю несколько владельцев 8-к, спрашиваю, заходят ли на е31 клуб, ответ такой - заходили пару раз и все, не интересно. Вот так и получается, сидят бывалые, перетирают кости друг другу , а новые люди не задерживаются, так что, как там говорят, торговля - двигатель прогресса

« Последнее редактирование: 07 Ноября 2015, 01:01:13 от Ярослав » Записан

Uhu
E31 CLUB
Ветеран

СПб

WWW Email
« Ответ #16 : 07 Ноября 2015, 01:57:03 »

Дядя Серёжа великолепно написал!

89213149774
tiger
E31 CLUB
Ветеран

томск

tomsk

Email
« Ответ #17 : 07 Ноября 2015, 05:16:02 »

голосовать не буду
деньги за продажу деталей не брать.нужны деньги клубу?должны быть членские взносы-одинаковые для всех.
Турист-обратно на форум.

УБИРАЙТЕ К Х,,,,,,,М ВЕСЬ ЭТОТ СРАЧ,НИЧЕГО КРОМЕ РАЗДОРА И УХОДА ЛЮДЕЙ С ФОРУМА ЭТО НЕ ПРИНЕСЕТ,
Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #18 : 07 Ноября 2015, 09:45:10 »

Я за фотографа слова.  П.с . И сделать челенские взносы. Так как меня бы за е а ло платить самому за этот ресурс а потом еще и выслушивать все это) 

Меня некоторые спрашивали по какой такой причине у меня с Олегом хорошие отношения. Так вот -они у меня просто хорошие без причины...Все ровно и открыто было и есть с ним. Как и с многими Вами. Мой принцип по жизни - как ко мне так и я в двойне.

И да, у меня проблемы с головой,( как многие считают) поэтому я в основном не продаю а раздают что то же многих удивляет. Но это сугубо мое дело и мой кайф с меня брать в этом плане пример не стоит
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2015, 09:53:50 от Драйвер » Записан

Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ  только на БМВ  . . .
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #19 : 07 Ноября 2015, 09:57:58 »

Не будет взносов!  А то вдруг,я "зажму" 500 рублей и потом вдруг всплывут факты,что Костян,совсем не Костян,а Кристина

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #20 : 07 Ноября 2015, 10:03:55 »

Не будет взносов!  А то вдруг,я "зажму" 500 рублей и потом вдруг всплывут факты,что Костян,совсем не Костян,а Кристина
мне пускай сдают взносы.

Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #21 : 07 Ноября 2015, 10:07:14 »

мне пускай сдают взносы.
Смотри,а то и тебе "операцию" сделают

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #22 : 07 Ноября 2015, 10:10:14 »

мне пускай сдают взносы.
Смотри,а то и тебе "операцию" сделают
хватит мне их уже....только такую еще осталось ))

Лис
E31 CLUB
Ветеран

Детство-это когда не думаешь матом.

Эстония
166755459
WWW Email
« Ответ #23 : 07 Ноября 2015, 12:09:26 »

Костян,совсем не Костян,а Кристина
Во дела!!! 
JohnRender
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #24 : 07 Ноября 2015, 13:37:23 »

А дальше продолжит Ваня...

Я долго ждал этой темы. По разным причинам. И вот дождался.

Какие деньги, ребята? Взносы никто сдавать не будет. Данный Форум - это коммерческий проект Кости и Вадима? Тогда объявите об этом и всем сразу станет всё понятно! Для тех, кто ничего не понял из моих слов - поясню. Покупаете домен, к примеру e31club.ru. Раскручиваете его, формируете сообщество, которое в свою очередь развивает интернет площадку: еженедельные встречи, поездки в Европу, поездки по стране. Затем получаете диплом "Клуб года 2015". Ну и чем вам, уважаемые, не брэнд? Еще какой! Клуб Е31! Ну а дальше - дело техники: "по рублю за пучок", "размещение рекламы и прочее...".

Если я ошибаюсь, тогда извините меня. И постарайтесь вернуть уважение к тем, кто действительно много сделал для клуба, форума, сообщества!!! Что же вы делаете? Выгоняете тех, кто важен, кто нужен и принимаете тех, кто вообще ничего полезного не сделал.

Вы уж определитесь. И тогда не только я, но и многие примут свои решения относительно данной площадки.

С уважением, Иван
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #25 : 07 Ноября 2015, 14:08:06 »

Дело не в деньгах и не в коммерческом проекте Кости и Вадима)))). Это просто смешно!!! Можно хоть каждый год получать звание клуб года и объехать весь мир,посетителей этого сайта и членов клуба сильно не увеличится). И это демонстрирует наше сообщество! Людей,по сути больше не стало,стало интересней-да! Количество машин уже только становится меньше и меньше. И размещать здесь рекламу и свои услуги для привлечения новых клиентов было всего две попытки и они оказались провальными!
 Зато это очень хорошее место для реализации деталей б/у ибо мы все знаем цены на новые,при этом ставя в кавычки слово клуб.
  Все,кто здесь регистрируется,соглашается с правилами которые здесь существуют! В некоторых разделах есть дополнительные требования и с ними тоже все знакомятся!
 Так вот,давайте их как то придерживаться,обсуждать  и ставить их под сомение,все равно,что пытаться опротестовать УК.
 И даже здесь,я как однин из владельцев ресурса,далал постоянные исключения,принимая во внимание ценность и вклад конкретных людей в развитие нашего клуба. Такие люди разобрали и продали здесь ни один автомобиль и ни кому и ни чего не платили и дальше надо было продолжать под своими ник неймами.
 Когда в открытую идет заявление,что я размещаю объявление с целью коммерции и мое,совершенно резонное требование оплатить сию заявку,вызвало такую бурю протеста,я удивлен!!! Я всего лишь прошу следовать требованиям и соблюдать правила,с которыми Вы сами же и согласились!

tiger
E31 CLUB
Ветеран

томск

tomsk

Email
« Ответ #26 : 07 Ноября 2015, 14:11:07 »

Если я ошибаюсь, тогда извините меня. И постарайтесь вернуть уважение к тем, кто действительно много сделал для клуба, форума, сообщества!!! Что же вы делаете? Выгоняете тех, кто важен, кто нужен и принимаете тех, кто вообще ничего полезного не сделал.

Вы уж определитесь. И тогда не только я, но и многие примут свои решения относительно данной площадки.

С уважением, Иван
[/quote]

прошу пояснений

1.вернуть уважение-кого и к кому.
2.насколько я знаю-никого никто не выгонял.люди уходят сами по разным причинам.
3.лично я для клуба не сделал ничего.а что нужно сделать?
JohnRender
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #27 : 07 Ноября 2015, 16:45:49 »

Все пояснения Вы получите у президента клуба. Лично я Вам никаких пояснений давать не собираюсь. Лично Вам ничего не должен и Вы мне тоже.
tiger
E31 CLUB
Ветеран

томск

tomsk

Email
« Ответ #28 : 07 Ноября 2015, 17:12:19 »

позиция президента проста и понятна.я попросил ВАС пояснить ВАШЕ высказывание.не более того.
JohnRender
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #29 : 07 Ноября 2015, 18:08:18 »

позиция президента проста и понятна.я попросил ВАС пояснить ВАШЕ высказывание.не более того.

А мне вот не понятна позиция президента. По правилам данного форума каждый, кто продаёт с форума хоть старую б/у лампочку за 1 рубль, обязан оплачивать услугу владельцам данного ресурса за использование форума как площадки, на которой он торгует. Если это так, то это называется уже "коммерческий проект" и лично я ничего не имею против этого. Это не мой ресурс и правила на нём устанавливаю не я. Тогда пусть это касается каждого.

Tiger, Вы откройте раздел куплю-продам и там много всего продается, верно? И речь лишь о том, что Турист, как я понял из выше прочитанного, просто не имеет права больше продавать на этом ресурсе. Это местные тёрки Костяна и Туриста. Зачем это выносить на общее обозрение?? И мне на это тоже всё-равно, так как с Туристом я общаюсь исключительно в дружеской атмосфере и заказываю у него новые запчасти. За что ему спасибо. Кстати, я также приобретаю запчасти в автодоме - им тоже за это спасибо! А редуктор я закажу у другого человека.

Салон снял с продажи. Единственный раз я продал с форума литые диски MK Фотографу. Но я два года назад отдал Косте на поддержания серверной части этого форума 10.000 рублей.
Страниц: 1 [2] 3
  Печать  

Перейти в: