20 Февраля 2025, 04:53:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Нужны ли объявления о продаже б.у.запчастей на форуме?
Да
Нет
Нет,я покупаю только новое.
Да,но пускай платят.

Страниц: [1] 2 3
  Печать  
Автор Тема: Белые нитки  (Прочитано 4142 раз)
Турист
E31 CLUB
Ветеран

Санкт-Петербург
495277200
Email
« : 06 Ноября 2015, 21:15:40 »

Думаю всем понятно,что зеленое,гнилое ведро попало в мои руки.

Дабы не заполнять мой любимый город(Санкт-Петербург) хламом,мной принято решение пустить его на запчасти!

В данный момент у меня нет времени и желания заниматься продажей этих деталей. Андрей(UHU) любезно согласился взять это на себя.За,что ему огромное спасибо!

Андрей сказал мне,что я должен отдать 10000 рублей за тему,которую он открыл.Кому? За что?
Может мне заплатить 10000 за то,что я избавил парк E31 от гнилья? За то,что я даю возможность многим восстановить свои машины,а не ездить без решеток,с дырками в бампере,битыми и затертыми стеклами,трясущимися моторами,заклинившими суппортами и т.д.

Или я пришел со стороны и делаю тут бизнес? Или я мало сделал для "клуба",чтобы требовать с меня деньги? Или это просто зависть? А чему завидовать?

Или это просто такое(личное) отношение ко мне?
Может мне напомнить сколько здесь было разобрано машин?

И последнее.На данный момент с данного авто продано достаточное кол-во деталей и пока не одной через данный ресурс.

Олег
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #1 : 06 Ноября 2015, 21:27:35 »

Собственно было понятно с самого начала). И смысл был шифроваться? Ты тут продал не одно "ведро" и с тебя ни когда не брали ни чего, принимая во внимание " заслуги". Можно было продолжить.
 Андрей,очень любезный парень,но вот выражаться стал весьма не любезно,когда,по моему с человека который в открытую,без "заслуг" решил заработать денег.
 Итак,для всех!!!
Открытие темы на форуме с целью заработать,разобрав автомобильчик стоит 10 тысяч рублей. Думаю это не через чур большая плата,за то,что кто-то купит себе "дешевые" решетки и ноздри.

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #2 : 06 Ноября 2015, 21:36:24 »

Деньги полученные в кассу клуба пойдут на изготовление клубного календаря 2016,а то Дима Порт уже два года,делает их практически за свой счет!

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
Турист
E31 CLUB
Ветеран

Санкт-Петербург
495277200
Email
« Ответ #3 : 06 Ноября 2015, 21:40:27 »

Кто шифруется? Название темы говорит само за себя.Все прекрасно понимают,что в Питере плотно занимаюсь Е31 только я.
Но в данном случае продажей запчастей занимается Андрей.
Поверь Костя,жизнь с Е31 долгая и завтра тебе может,что-то понадобится...............................

Олег
Турист
E31 CLUB
Ветеран

Санкт-Петербург
495277200
Email
« Ответ #4 : 06 Ноября 2015, 21:42:17 »

Деньги полученные в кассу клуба пойдут на изготовление клубного календаря 2016,а то Дима Порт уже два года,делает их практически за свой счет!

Детский сад.

Олег
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #5 : 06 Ноября 2015, 21:51:03 »

Олег........
1. Я с тобой не ругался и не портил отношений,по прежнему решение не общаться на форуме,твое личное и я уважаю выбор любого!
2. Да,даже 10 тысяч в кассу не смешные деньги,по другому их придется платить.
3. Питер и вы,по прежнему,оставаясь на форуме продолжаете быть нам близкими.
4.... так же готов помогать в Москве,хоть сечас!
 ....размести объявление от своего имени,поставь цены те,как ты ставил раньше и не надо ни каких взносов.

Турист
E31 CLUB
Ветеран

Санкт-Петербург
495277200
Email
« Ответ #6 : 06 Ноября 2015, 21:58:32 »

Причину моего выбора ты прекрасно знаешь.
Еще раз,на данном этапе,здесь,на авито,в контакте и на других ресурсах продажей запчастей занимается Андрей!
Машина стоит у меня,консультирую я.

Олег
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #7 : 06 Ноября 2015, 22:02:48 »

Причину моего выбора ты прекрасно знаешь.
Еще раз,на данном этапе,здесь,на авито,в контакте и на других ресурсах продажей запчастей занимается Андрей!
Машина стоит у меня,консультирую я.
Не совсем про причину. Напишу в л/с.

Турист
E31 CLUB
Ветеран

Санкт-Петербург
495277200
Email
« Ответ #8 : 06 Ноября 2015, 22:41:27 »

Раз свою точку зрения никто не высказывает,открыта голосовалка.

Олег
Dzenka
Глобальный модератор
Старожил

BMW850 - 12 devils in an angel`s body

земля

« Ответ #9 : 06 Ноября 2015, 23:03:53 »

Выскажусь. Надеюсь Олег не будет против.

Собственно что хочется сказать. Я против того, что произошло и что речь зашла о плате каких то денег-за разбор автомобиля конкретного. Высказал свое мнение Константину. Для моего понимания-это бред.

Ну и собственно во вторых, причина того, что Олег перестал общаться и писать-видимо во мне, или моих действиях. Я хочу-чтобы Олег вернулся на форум-полноценным участником. Что для этого я могу сделать?
Буду ждать ответа.

В этой непонятной ситуации-я занимаю сторону Питера на 100%
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #10 : 06 Ноября 2015, 23:11:29 »

Я,только за то,чтобы обратно консалидировать людей,раз есть мнение,что мое требование было не совсем верным,я оставаясь при своем могу могу изменить мнение в пользу сообщества.

Михаил
E31 CLUB
Постоялец

Новосиб

« Ответ #11 : 06 Ноября 2015, 23:15:56 »

Не вижу смысла взимать деньги за размещение темы в разделе "Куплю-продам". Для пополнения бюджета форума, думаю,  нужно ввести некие ежегодные взносы за получение доступа к интересным темам. Запретный плод всегда сладок - будут платить))
фотограф
E31 CLUB
Ветеран

москва

Email
« Ответ #12 : 06 Ноября 2015, 23:33:09 »

Я вот голосовать не буду! Пусть это делают новички,временщики или так,чисто на зубило посмотреть-перетереть зашедшие. Всегда ценил в людях профессионализм,порядочность,постоянство и преданность идее!Или даже хотя б что одно из этого! Здесь много людей,которые обладают этими свойствами,со многими пройдено тысячи км и выпито сотни ведер пива и грустно смотреть на этот срач попусту.Но,ёпта,у каждого ж свой характер!Усраться-не поддаться!В жизнм столько всякого Говна еще пережить придется.Стирайте все это грязное белье к Ебени матери,запчасти в массы,Олег вставай в строй,это будет наимудрейшее решение с твоей стороны. Достала уже эта война Москвы с Питером! Не пугайте вновь пришедших....А дальше продолжит Ваня...)))))))

Сергей.
Евгений046
E31 CLUB
Старожил

Курск

Email
« Ответ #13 : 07 Ноября 2015, 00:09:37 »

Серег на сто процентов тебя поддерживаю
tit750
E31 CLUB
Ветеран

+7(495)782-49-75