Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« : 22 Июня 2015, 14:39:44 » |
|
Тяжело у нас расходится сувенирная продукция. Хочется сделать и делаем качественно,загоняя минимально приемлемые тиражи,для получения оптимальной цены,но все равно со скрипом. Напоминаю,что еще есть календари на 2015 год и кружки! Желающие пишите в личку. Далее по теме. Этот год,благодаря календарю мероприятий,богат на встречи и мероприятия. Сдвинули по срокам поездку в Воронеж,но она не отменяется-обязательно будет! В связи с этим,предлагаю изготовить партию футболок,дабы на всех мероприятиях подчеркнуть свою принадлежность к нашему сообществу. Для определения тиража,а так же покупки необходимых размеров прошу записываться с указанием количества и размеров. Макет будет представлен на днях. Костян-2шт. ХL.
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
Лис
|
|
« Ответ #1 : 22 Июня 2015, 20:42:33 » |
|
Я так своих сувениров и не дождался...
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #2 : 22 Июня 2015, 20:50:47 » |
|
Я так своих сувениров и не дождался... От тебя просьбы с отправкой не получал,но если надо отправлю-только надо доверенное лицо,кому передать.
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
Евгений046
|
|
« Ответ #3 : 22 Июня 2015, 21:17:30 » |
|
Ты мне тоже обещал кружку и календарь)) Евгений046 2xl
|
|
|
|
|
|
|
Uhu
|
|
« Ответ #4 : 22 Июня 2015, 23:52:43 » |
|
Ну вот получил я в прошлый раз клубную футболку. Только ничего на ней нанесено не было. А объяснение было - ну, не нанесли.
|
|
|
|
89213149774
|
|
|
фотограф
|
|
« Ответ #5 : 22 Июня 2015, 23:58:08 » |
|
Тяжело у нас расходится сувенирная продукция. Хочется сделать и делаем качественно,загоняя минимально приемлемые тиражи,для получения оптимальной цены,но все равно со скрипом. Напоминаю,что еще есть календари на 2015 год и кружки! Желающие пишите в личку. Далее по теме. Этот год,благодаря календарю мероприятий,богат на встречи и мероприятия. Сдвинули по срокам поездку в Воронеж,но она не отменяется-обязательно будет! В связи с этим,предлагаю изготовить партию футболок,дабы на всех мероприятиях подчеркнуть свою принадлежность к нашему сообществу. Для определения тиража,а так же покупки необходимых размеров прошу записываться с указанием количества и размеров. Макет будет представлен на днях. Костян-2шт. ХL.
Готов на две футболки,но...Футболки предоставлю сам! Стар я уже .чтоб всякую китайскую херотень носить)))
|
|
|
|
Сергей.
|
|
|
фотограф
|
|
« Ответ #6 : 22 Июня 2015, 23:59:13 » |
|
Ну вот получил я в прошлый раз клубную футболку. Только ничего на ней нанесено не было. А объяснение было - ну, не нанесли.
Это Наеб-лово!!! Не сдавайся!!! Требуй долива пива!)
|
|
|
|
Сергей.
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #7 : 23 Июня 2015, 08:18:45 » |
|
Была одна,так я за этот косяк производства уже не раз приносил извинения. Еще раз персонально-извиняюсь,за криворучек,боьше не повторится. Могу материально компенсировать,если надо. Верните футболку только.
|
|
|
|
|
|
|
Nigrechok
|
|
« Ответ #8 : 23 Июня 2015, 09:25:01 » |
|
всякую китайскую херотень
Это ты про футболки БМВ как в прошлый раз делали?
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #9 : 23 Июня 2015, 09:27:41 » |
|
Это ты про футболки БМВ как в прошлый раз делали? Последний выпуск были футболки БМВ,Олег закупал,я отдавал в печать.
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #10 : 23 Июня 2015, 09:39:09 » |
|
Готов на две футболки,но...Футболки предоставлю сам! Стар я уже .чтоб всякую китайскую херотень носить)))
Все они сейчас оттуда. Просто не экономить исходном материале.
|
|
|
|
|
|
|
фотограф
|
|
« Ответ #11 : 23 Июня 2015, 09:55:00 » |
|
Это ты про футболки БМВ как в прошлый раз делали? Нет,я про первые два выпуска,бмв был третий.
|
|
|
|
Сергей.
|
|
|
Uhu
|
|
« Ответ #12 : 23 Июня 2015, 11:08:39 » |
|
Была одна,так я за этот косяк производства уже не раз приносил извинения. Еще раз персонально-извиняюсь,за криворучек,боьше не повторится. Могу материально компенсировать,если надо. Верните футболку только. Кость, да мне не жалко, футболка-то хорошая все равно. Не хочется, чтобы опять. Я возьму одну, М.
|
|
|
|
89213149774
|
|
|
Nigrechok
|
|
« Ответ #13 : 23 Июня 2015, 11:32:05 » |
|
Это ты про футболки БМВ как в прошлый раз делали? Нет,я про первые два выпуска,бмв был третий. Ну и я написал про прошлый раз, то есть последний)))
|
|
|
|
|
|
|
Davords
Пользователь
Москва
|
|
« Ответ #14 : 23 Июня 2015, 16:17:18 » |
|
Кость мы с Шотиком возьмем но давайте тока качество з......сь возьмем ) а то у нас клубных нет вообще )
|
|
|
|
|
|
|
|