Драйвер
|
|
« Ответ #30 : 14 Апреля 2015, 13:32:31 » |
|
П.с. а у меня при одном упоминании "Альпина" .....напрягается в одном месте .......и голова думать перестает ))))
Пора уже уходить от сложившихся стереотипов мне по возрасту не положено еще пока.........я слишком юн ! ))) Так что мне пока можно ..... Юным,более юные модели! Там реально есть на что посмотреть. Внутри каждого из нас существует загадочный мир Мечты. В нас звучит древний, идущий из глубины веков зов, стремление к совершенству, к добру, к единству, к любви. Это стремление, сильное, могущественное, никогда не предает нас. Оно не стареет, и не важен наш возраст, ибо стремление остается и из таинственных глубин нашей души зовет, зовет, зовет… не стремиться-стоять на месте! не добиваться-стоять на месте! не получать желаемое стоять на месте ! Развитие должно быть , и возраст здесь не причем ! Увы но Не согласен ! с возрастом Прямая,согласно твоей теории. От простого к сложному. А я бы сказал от примитивного,к совершенству. лучшее враг хорошего ! Как и совершенство не всегда лучше примитивного... П.с. я это в слух сказал ?
|
|
|
|
Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ только на БМВ . . .
|
|
|
Д@нил@
E31 CLUB
Старожил
Только истинное ЖЕЛАНИЕ человека открывает дверь
Москва
|
|
« Ответ #31 : 14 Апреля 2015, 13:32:59 » |
|
П.с. а у меня при одном упоминании "Альпина" .....напрягается в одном месте .......и голова думать перестает ))))
Пора уже уходить от сложившихся стереотипов мне по возрасту не положено еще пока.........я слишком юн ! ))) Так что мне пока можно ..... Внутри каждого из нас существует загадочный мир Мечты. В нас звучит древний, идущий из глубины веков зов, стремление к совершенству, к добру, к единству, к любви. Это стремление, сильное, могущественное, никогда не предает нас. Оно не стареет, и не важен наш возраст, ибо стремление остается и из таинственных глубин нашей души зовет, зовет, зовет… не стремиться-стоять на месте! не добиваться-стоять на месте! не получать желаемое стоять на месте ! Развитие должно быть , и возраст здесь не причем ! Увы но Не согласен ! с возрастом Прямая,согласно твоей теории. От простого к сложному. А я бы сказал от примитивного,к совершенству. Образно и по поверхности если смотреть ! но прямой, порой даже финишной не бывает порой ! а уж в жизни тем более ! Юным,более юные модели! Там реально есть на что посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Александр750
|
|
« Ответ #32 : 14 Апреля 2015, 13:34:48 » |
|
кстати , не хочу расстраивать никого . (извините за ведомо ) но на днях кое кто на МКАД альпину е 39 разложил в хлам!!! . Фотки найду если выложу ! Я ему искренне сочувствую ! Этого кое-кого не Максим, надеюсь, зовут?)
|
|
|
|
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #33 : 14 Апреля 2015, 13:36:02 » |
|
кстати , не хочу расстраивать никого . (извините за ведомо ) но на днях кое кто на МКАД альпину е 39 разложил в хлам!!! . Фотки найду если выложу ! Я ему искренне сочувствую ! Этого кое-кого не Максим, надеюсь, зовут?) Вот и я про него.... Но их две есть )
|
|
|
|
|
|
|
Александр750
|
|
« Ответ #34 : 14 Апреля 2015, 13:37:33 » |
|
Данила Дай инфу
|
|
|
|
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #35 : 14 Апреля 2015, 13:37:58 » |
|
кстати , не хочу расстраивать никого . (извините за ведомо ) но на днях кое кто на МКАД альпину е 39 разложил в хлам!!! . Фотки найду если выложу ! Я ему искренне сочувствую ! Этого кое-кого не Максим, надеюсь, зовут?) Вот и я про него.... Но их две есть ) Позвонил Максу....это его тачка....сам целый............
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2015, 13:41:00 от Драйвер »
|
|
|
|
|
Д@нил@
E31 CLUB
Старожил
Москва
|
|
« Ответ #36 : 14 Апреля 2015, 13:39:06 » |
|
да Макса тачка , какой то дебил подрезал! Сочувствую
|
|
|
|
|
|
|
Д@нил@
E31 CLUB
Старожил
Москва
|
|
« Ответ #37 : 14 Апреля 2015, 13:39:52 » |
|
Главное сам не пострадал!!!
|
|
|
|
|
|
|
Александр750
|
|
« Ответ #38 : 14 Апреля 2015, 13:40:48 » |
|
да Макса тачка , какой то дебил подрезал! Сочувствую Бл#%##%##ть!!!!!!!!!!!!!! Он столько вложил туда Под списание?
|
|
|
|
|
|
|
Д@нил@
E31 CLUB
Старожил
Москва
|
|
« Ответ #39 : 14 Апреля 2015, 13:41:14 » |
|
Я тоже вчера узнал , об этом
|
|
|
|
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #40 : 14 Апреля 2015, 13:41:49 » |
|
да Макса тачка , какой то дебил подрезал! Сочувствую Бл#%##%##ть!!!!!!!!!!!!!! Он столько вложил туда Под списание? не....делать будет ! не критично ! П.с. это мое мнение....
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2015, 14:24:10 от Драйвер »
|
|
|
|
|
Dzenka
Глобальный модератор
Старожил
BMW850 - 12 devils in an angel`s body
земля
|
|
« Ответ #41 : 14 Апреля 2015, 13:43:32 » |
|
Печальбеда....
|
|
|
|
|
|
|
Д@нил@
E31 CLUB
Старожил
Москва
|
|
« Ответ #42 : 14 Апреля 2015, 13:44:57 » |
|
да вложил он много , к нам в автосервис приезжал частенько , Ну как сказать там много придется восстановить ! я другие фотки видел ! более плачевные ! тут ракурс не особо удачный чтобы все повреждения увидеть !
|
|
|
|
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #43 : 14 Апреля 2015, 14:25:09 » |
|
да вложил он много , к нам в автосервис приезжал частенько , Ну как сказать там много придется восстановить ! я другие фотки видел ! более плачевные ! тут ракурс не особо удачный чтобы все повреждения увидеть !
Цитата Макса "Дебил ударил мне в бочину морду разверныло на отбойник , вошел в отбойник мотором , сделал 3 сальто и загорелась она ...."
|
|
|
|
|
|
|
Chiсо
|
|
« Ответ #44 : 14 Апреля 2015, 14:30:15 » |
|
НЕ открывает , видимо тема удалена или заблокирована ! ошибка!! Нет доступа к закрытой части форума. Исправим. И у меня тоже не открывается, мне тоже исправьте
|
|
|
|
|
|
|
|