26 Ноября 2024, 23:29:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 14
  Печать  
Автор Тема: Календарь мероприятий е31 клуб на 2015 год.  (Прочитано 20811 раз)
pat
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #75 : 15 Февраля 2015, 21:02:13 »

Специально для Митякина, субботнее чаепитие )))

А чего Ганс такой грустный?)
Он не грустный, он о стране думает. )  Вот Иван, да, грустный... (((

Скорее тревожный,будто в окне 5,7 увидел))))
Нет. Все просто - ему счет принесли. )))
ганс
E31 CLUB
Ветеран

Е31

Москва

Email
« Ответ #76 : 15 Февраля 2015, 21:58:41 »

Все проще- вчера что-то неважно себя чувствовал, поэтому был немного на минусе. А сегодня заболел.

Сергей
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #77 : 15 Февраля 2015, 22:19:15 »

Чё я раскрыл? Такие сложные мысли мне приписываешь...  
Я вот всего лишь фотку для Вадима выложил, а у тебя прям теория заговора.
Если же дискутировать на тему клубных мероприятий, то к нам приезжают люди из разных авто-мото клубов и, поверь, мне есть с чем сравнивать.  Треугольник: "машина-клумба-кабак", даже перенесенный в РБ не меняет ничего, сейчас уже нужно нечто большее.

Для этого и сотсавлен этот календарь. План каждого мероприятия обещал сделать и он будет опубликован за достаточное количество времени чтобы каждый для себя решил интересно ли ему будет.
 А так-то все мероприятия,как правило,принимая даже заграничный опыт,сводятся к банальному посещению достопримечательностей на месте встречи. Ни кто особо не выпендривается и не заморачивается и кабак-обязательный атрибут,как до,так и после,а есть кто и во время(тоже есть с чем сравнить).
 Исключения составляют пожалуй массовые мероприятия,где есть коммерческая составляющая,с приглашением артистов и ценными призами и конкурсами.
  Чтобы притендовать на "нечто большее" можно имея бюджет,на голом энтузиазме это будет машина-клумба-кабак и даже такой формат есть не у всех.
P.S. Кому интересно в компании,не важно где в кабаке или клумбе они приезжают и нечто большее делают сообща,а кому нет,хоть раскатай скатерть самобранку в колонном зале-не так будет.

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
pat
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #78 : 15 Февраля 2015, 22:51:24 »

Чё я раскрыл? Такие сложные мысли мне приписываешь...  
Я вот всего лишь фотку для Вадима выложил, а у тебя прям теория заговора.
Если же дискутировать на тему клубных мероприятий, то к нам приезжают люди из разных авто-мото клубов и, поверь, мне есть с чем сравнивать.  Треугольник: "машина-клумба-кабак", даже перенесенный в РБ не меняет ничего, сейчас уже нужно нечто большее.

Для этого и сотсавлен этот календарь. План каждого мероприятия обещал сделать и он будет опубликован за достаточное количество времени чтобы каждый для себя решил интересно ли ему будет.
 А так-то все мероприятия,как правило,принимая даже заграничный опыт,сводятся к банальному посещению достопримечательностей на месте встречи. Ни кто особо не выпендривается и не заморачивается и кабак-обязательный атрибут,как до,так и после,а есть кто и во время(тоже есть с чем сравнить).
 Исключения составляют пожалуй массовые мероприятия,где есть коммерческая составляющая,с приглашением артистов и ценными призами и конкурсами.
  Чтобы притендовать на "нечто большее" можно имея бюджет,на голом энтузиазме это будет машина-клумба-кабак и даже такой формат есть не у всех.
P.S. Кому интересно в компании,не важно где в кабаке или клумбе они приезжают и нечто большее делают сообща,а кому нет,хоть раскатай скатерть самобранку в колонном зале-не так будет.
Мля, у тебя всегда все про деньги... Ну, к примеру, выехал LR клуб на масленицу и шашлыки в эти выходные в какую-то там этно-деревню. Каждый везет свое и все угощают всех. Бюджет? Бензин и продуктов купить, ну и билет в эту самую деревню, если хочется сходить... ))) Дело не в деньгах, дело в идеях...
Если речь идет про зиму, то объявите клубную поездку в какие-нибудь бани-мира в Москве или уикенд на горных лыжах в Тульской области (там, Костя, недорого),  или просто шашлыки у Тита на сервисе, если уж совсем жаба задушила. )))
Но должны же быть не только полуголые деффки на фоне  пива и водки... )))
Ладно, мне совсем неинтересно...
pat
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #79 : 15 Февраля 2015, 22:52:26 »

Все проще- вчера что-то неважно себя чувствовал, поэтому был немного на минусе. А сегодня заболел.
Давай, это... выздоравливай! А то как Родина без тебя!
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #80 : 15 Февраля 2015, 22:56:01 »

Клумба...

* image.jpg (249.17 Кб, 1280x960 - просмотрено 523 раз.)

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
pat
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #81 : 15 Февраля 2015, 23:12:10 »

Что тут сказать...

* image.jpg (29.89 Кб, 380x285 - просмотрено 345 раз.)
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #82 : 16 Февраля 2015, 06:27:57 »

Что тут сказать...

Раз так и так

То зачем было написано выше столько букфф? Или мне опять раскрывать "тайный" смылсл?

pat
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #83 : 16 Февраля 2015, 09:26:31 »

Что тут сказать...

Раз так и так

То зачем было написано выше столько букфф? Или мне опять раскрывать "тайный" смылсл?
УзБаГойся, нет никакого тайного смысла. Просто неинтересно стало продолжать с тобой беседу. )))
tit750
E31 CLUB
Ветеран

+7(495)782-49-75

Москва
275621187
Email
« Ответ #84 : 16 Февраля 2015, 09:47:09 »

Клумба...
колеса

Вовка на мотике - это уже зло, само по себе... ))) (С) pat
фотограф
E31 CLUB
Ветеран

москва

Email
« Ответ #85 : 16 Февраля 2015, 09:51:43 »

Да!!! Особенно на предпоследней машине) А вот на первой машине .похоже 37 стиль не настоящий(((
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2015, 09:53:40 от фотограф » Записан

Сергей.
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #86 : 16 Февраля 2015, 09:59:57 »

Что тут сказать...

Раз так и так

УзБаГойся, нет никакого тайного смысла. Просто неинтересно стало продолжать с тобой беседу. )))

Поговорили,далее будем продолжать общаться по теме.

JohnRender
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #87 : 15 Марта 2015, 01:59:01 »

Предлагаю вернуться к календарю мероприятий. Они вообще будут? Точнее, кто-нибудь на них собирается приехать? Клуб и члены клуба, у которых есть Е31 и они хотят принять участие в мероприятии - давайте сформируем как-то хотя бы ориентировочный план... Или, простите, клуб ограничивается темы членами, которые посещают "скотланд ярд"? Давайте открыто и доступно для всех это обсудим. Мне кажется, что настало время.

P.S. Раньше такого не было
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #88 : 15 Марта 2015, 02:38:24 »

.............
     еду в Минск 20-го. Уже можно скзать,что первая клубная вылазка будет с 15-17 мая 2015 года. Половина мероприятий на этот период уже сформирована. Осталось только онперелиться с размещением в Минске и разобраться с чередой меноприятий(о кторых сообщу 23-го)на 16 мая. Пока чуточку терпения. Остальные мероприятия можно обсуждать в открытом режиме. Любая помошь будет принята с благодарностью!!!
« Последнее редактирование: 15 Марта 2015, 02:41:02 от Костян » Записан

JohnRender
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #89 : 15 Марта 2015, 02:42:57 »

Ок. С Минском понятно. А что с остальным? Костя- предлагаю встречу "без спиртного" в будний день со всеми, кто активен. Вопросов больше чем ответов!!!
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 14
  Печать  

Перейти в: