| 
			| 

| Kirill 
								E31 CLUB 
								Старожил

г. Москва

| 
								|  | « Ответ #60 : 11 Февраля 2015, 16:32:14 » |  | 

Может действительно перенести Минск на другое время? Поехать очень хочется, а не вариант что получится ДР 9 числа) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Костян 
								Глобальный модератор 
								Ветеран

Королев

| 
								|  | « Ответ #61 : 11 Февраля 2015, 17:19:22 » |  | 

Может действительно перенести Минск на другое время? Поехать очень хочется, а не вариант что получится ДР 9 числа)
  В начале марта все отпишу,после осмотра "на местности" |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу. |  |  | 
	| 
			| 

| pat | 
								|  | « Ответ #62 : 15 Февраля 2015, 18:11:02 » |  | 

Специально для Митякина, субботнее чаепитие ))) 
 |  
						|  |  |  | 
	| 
			| 

| Костян 
								Глобальный модератор 
								Ветеран

Королев

| 
								|  | « Ответ #63 : 15 Февраля 2015, 18:34:07 » |  | 

Может уже парню предложить что-то другое? А так и будет до пенсии один чай пить. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу. |  |  | 
	| 
			| 

| pat | 
								|  | « Ответ #64 : 15 Февраля 2015, 18:43:59 » |  | 

Может уже парню предложить что-то другое? А так и будет до пенсии один чай пить.Типа сходить в пивняк, что ли? ) да и Митякину напитки не особо важны...  |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 15 Февраля 2015, 18:50:56 от pat » |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Костян 
								Глобальный модератор 
								Ветеран

Королев

| 
								|  | « Ответ #65 : 15 Февраля 2015, 19:05:32 » |  | 

Может уже парню предложить что-то другое? А так и будет до пенсии один чай пить.Типа сходить в пивняк, что ли? ) да и Митякину напитки не особо важны...  Думаю у Вадима есть свое мнение. И для разнообразия посетить паб не позорно,а пивняк....не знаю где это? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| mityakin | 
								|  | « Ответ #66 : 15 Февраля 2015, 19:21:09 » |  | 

А чего Ганс такой грустный?) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| mityakin | 
								|  | « Ответ #67 : 15 Февраля 2015, 19:22:57 » |  | 

Может уже парню предложить что-то другое? А так и будет до пенсии один чай пить.Пить я люблю) Но ортодоксальное оно ведь чаепитие) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| pat | 
								|  | « Ответ #68 : 15 Февраля 2015, 19:58:35 » |  | 

А чего Ганс такой грустный?)Он не грустный, он о стране думает. )  Вот Иван, да, грустный... (((  |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 15 Февраля 2015, 20:02:54 от pat » |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| pat | 
								|  | « Ответ #69 : 15 Февраля 2015, 20:01:40 » |  | 

Может уже парню предложить что-то другое? А так и будет до пенсии один чай пить.Типа сходить в пивняк, что ли? ) да и Митякину напитки не особо важны...  Думаю у Вадима есть свое мнение. И для разнообразия посетить паб не позорно,а пивняк....не знаю где это?Да,да,да... И так 100 раз подряд. ))  Спецом для тебя про ПАБ: В британской разговорной речи для названия паба употремляются следующие слова: boozer — пивнаяhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%B1 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Костян 
								Глобальный модератор 
								Ветеран

Королев

| 
								|  | « Ответ #70 : 15 Февраля 2015, 20:35:02 » |  | 

Может уже парню предложить что-то другое? А так и будет до пенсии один чай пить.Типа сходить в пивняк, что ли? ) да и Митякину напитки не особо важны...  Думаю у Вадима есть свое мнение. И для разнообразия посетить паб не позорно,а пивняк....не знаю где это?Да,да,да... И так 100 раз подряд. ))  Спецом для тебя про ПАБ: В британской разговорной речи для названия паба употремляются следующие слова: boozer — пивнаяhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%B1 Оргомнге спасибо! Все предсказеумо,в плане риторики ответа,вот только без википедии,синонимы пивняка-пивнуха и пивнушка-в просторечии применяется к заведениям типа "шайба",где как правило нет разнообразия в сортах пива,а к закускам пожалуй что покупают воблу,интерьер сводится к стоячим круглым столикам.   Понятно,что используя это варажение формально ты прав,а фигурально клубное мероприятие получается неким третьесортным событием недостойным к посещению.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| pat | 
								|  | « Ответ #71 : 15 Февраля 2015, 20:36:07 » |  | 

Может уже парню предложить что-то другое? А так и будет до пенсии один чай пить.Типа сходить в пивняк, что ли? ) да и Митякину напитки не особо важны...  Думаю у Вадима есть свое мнение. И для разнообразия посетить паб не позорно,а пивняк....не знаю где это?Да,да,да... И так 100 раз подряд. ))  Спецом для тебя про ПАБ: В британской разговорной речи для названия паба употремляются следующие слова: boozer — пивнаяhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%B1 Оргомнге спасибо! Все предсказеумо,в плане риторики ответа,вот только без википедии,синонимы пивняка-пивнуха и пивнушка-в просторечии применяется к заведениям типа "шайба",где как правило нет разнообразия в сортах пива,а к закускам пожалуй что покупают воблу,интерьер сводится к стоячим круглым столикам.   Понятно,что используя это варажение формально ты прав,а фигурально клубное мероприятие получается неким третьесортным событием недостойным к посещению. Буду краток. Ты все правильно написал. ))) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Костян 
								Глобальный модератор 
								Ветеран

Королев

| 
								|  | « Ответ #72 : 15 Февраля 2015, 20:45:07 » |  | 

Может уже парню предложить что-то другое? А так и будет до пенсии один чай пить.Типа сходить в пивняк, что ли? ) да и Митякину напитки не особо важны...  Думаю у Вадима есть свое мнение. И для разнообразия посетить паб не позорно,а пивняк....не знаю где это?Да,да,да... И так 100 раз подряд. ))  Спецом для тебя про ПАБ: В британской разговорной речи для названия паба употремляются следующие слова: boozer — пивнаяhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%B1 Оргомнге спасибо! Все предсказеумо,в плане риторики ответа,вот только без википедии,синонимы пивняка-пивнуха и пивнушка-в просторечии применяется к заведениям типа "шайба",где как правило нет разнообразия в сортах пива,а к закускам пожалуй что покупают воблу,интерьер сводится к стоячим круглым столикам.   Понятно,что используя это варажение формально ты прав,а фигурально клубное мероприятие получается неким третьесортным событием недостойным к посещению. Буду краток. Ты все правильно написал. ))) И раскрыл то,что ты так и пытался донести)))). Любое мнение имеет право на жизнь. Только повторюсь,что пятничное посещение паба,много лучше чем тусовка в закрытом паркинге,ни чем не отличается,а то и стоит уровнем выше,чем многие пивняки,где проходили мероприятия нашего же клуба с твоим участием в том числе и совсем не отличается от Европейских пивняков,где организовывают свои встречи европейцы. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| фотограф | 
								|  | « Ответ #73 : 15 Февраля 2015, 20:46:58 » |  | 

А чего Ганс такой грустный?)Он не грустный, он о стране думает. )  Вот Иван, да, грустный... ((( Скорее тревожный,будто в окне 5,7 увидел)))) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Сергей. |  |  | 
	| 
			| 

| pat | 
								|  | « Ответ #74 : 15 Февраля 2015, 21:01:35 » |  | 

Чё я раскрыл? Такие сложные мысли мне приписываешь...    Я вот всего лишь фотку для Вадима выложил, а у тебя прям теория заговора.  Если же дискутировать на тему клубных мероприятий, то к нам приезжают люди из разных авто-мото клубов и, поверь, мне есть с чем сравнивать.  Треугольник: "машина-клумба-кабак", даже перенесенный в РБ не меняет ничего, сейчас уже нужно нечто большее.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  |