фотограф
|
|
« Ответ #45 : 11 Февраля 2015, 10:14:00 » |
|
Вот смотрю я на Вас с высоты возраста своего,ей богу,как Лебедь ,Рак и Щука,все такие разные,бойкие,задиристые,обидчивые,может витамины попить)))Больше дела-меньше слов! Жизнь прекрасна,наслаждайтесь,молодежь пристарелая ,мля...))))
|
|
|
|
Сергей.
|
|
|
Ярослав
|
|
« Ответ #46 : 11 Февраля 2015, 10:26:46 » |
|
На май в Минск-возродим традицию.
Отличный план! Что касается горнолыжного комплекса Логойск и Силичи, то не в сезое там уныло. В качестве альтернативы можно рассмотреть гостиничный коплекс в городе спутнике Смолевичи, от колцевой 25 км., там веселее и есть огромная парковка) http://ozerni.by/ По поводу даты, то в связи с тем что 9 мая выпадает на выходные, то 7-8 это будут рабочии дни, просто для справки. Появился у нас крупнейший в Европе шоурум дилера БМВ, тоже можно заявиться к ним, если что можно переговорить что бы ознакомительную экскурсию или тестрайв какой устроили. Можно совместно с www.bmwclub.by что-то организовать, по крайней мере можно народ в определенный день собрать на 8-ки позыртить:)- вытавку короче говоря сделать или Е30 позвать, покрутят пятаки всем на радость)
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2015, 10:44:04 от Ярослав »
|
|
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #47 : 11 Февраля 2015, 10:46:28 » |
|
При чём тут количество машин "в стойле"? И при чём тут мудрый план? Вчера, с Ягуар-клубом мы в течении одного вечера согласовали с оргами участие в мероприятии и начали работу с народом по поездке и пошла запись... ЭнтузАзиЗм нужен, а не.. Кстати, если говорить про план, то дата поездки в Минск в любом случае выбрана неправильно, ибо в связи масштабным празднованием 70-ти летия Победы Минск, как говорят орги, будет весьма серьезно перекрыт, как и прилегающие к нему трассы. Вполне реальны и проблемы с заселением в отели. В общем, ладно. Мне всё понятно. Форум уже не торт.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2015, 10:48:06 от pat »
|
|
|
|
|
JohnRender
|
|
« Ответ #48 : 11 Февраля 2015, 10:47:55 » |
|
Хорошая мысль, Ярослав!
|
|
|
|
|
|
|
Александр750
|
|
« Ответ #49 : 11 Февраля 2015, 10:49:56 » |
|
В общем, ладно. Мне всё понятно. Форум уже не торт. "Ой, все..." - вот так надо!
|
|
|
|
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #50 : 11 Февраля 2015, 10:54:15 » |
|
В общем, ладно. Мне всё понятно. Форум уже не торт. "Ой, все..." - вот так надо! Не, ну а чё? У нас вот так как-то люди встречаются, движуха, как любит говорить Фотограф )))
|
|
|
|
|
|
|
JohnRender
|
|
« Ответ #51 : 11 Февраля 2015, 10:54:32 » |
|
Пат, форум тот, а вот машины уже не у всех. Я тоже люблю активность, но не проявляю ее визуально в виде печатного текста. Календарь распечатан и ведется подготовка. Лично мне количество не важно! Важен сам процесс и что есть куда поехать. Кататься на Е31 каждый день для меня дорого во всех отношениях. Так что готовимся, планируем, мечтаем- всем мир! Пат прав- перед 9 мая Минск закроют напрочь! Может после 9-ого?
|
|
|
|
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #52 : 11 Февраля 2015, 10:57:21 » |
|
Пат, форум тот, а вот машины уже не у всех. Я тоже люблю активность, но не проявляю ее визуально в виде печатного текста. Календарь распечатан и ведется подготовка. Лично мне количество не важно! Важен сам процесс и что есть куда поехать. Кататься на Е31 каждый день для меня дорого во всех отношениях. Так что готовимся, планируем, мечтаем- всем мир! Пат прав- перед 9 мая Минск закроют напрочь! Может после 9-ого? Вань, Фотограф - он, сцуко, временами мудрый. Не фиг размазывать, надо двигаться... )))
|
|
|
|
|
|
|
|
JohnRender
|
|
« Ответ #54 : 11 Февраля 2015, 10:59:45 » |
|
Пат, форум тот, а вот машины уже не у всех. Я тоже люблю активность, но не проявляю ее визуально в виде печатного текста. Календарь распечатан и ведется подготовка. Лично мне количество не важно! Важен сам процесс и что есть куда поехать. Кататься на Е31 каждый день для меня дорого во всех отношениях. Так что готовимся, планируем, мечтаем- всем мир! Пат прав- перед 9 мая Минск закроют напрочь! Может после 9-ого? Вань, Фотограф - он, сцуко, временами мудрый. Не фиг размазывать, надо двигаться... ))) Не мудрее некоторых
|
|
|
|
|
|
|
|
Ярослав
|
|
« Ответ #56 : 11 Февраля 2015, 11:02:51 » |
|
Все будет нормально с Минском, перекроют центр на 9 мая где на машинах и так суваться особо нет никакого желания. В связи с парадом на пару часов закроют центральный проспект для движения техники к месту парада и потом опять откроют. Ну а подъезды к городу я уж и не помню такого, чтотбы их когда-то перекрывали.
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #57 : 11 Февраля 2015, 11:05:12 » |
|
Пат, форум тот, а вот машины уже не у всех. Я тоже люблю активность, но не проявляю ее визуально в виде печатного текста. Календарь распечатан и ведется подготовка. Лично мне количество не важно! Важен сам процесс и что есть куда поехать. Кататься на Е31 каждый день для меня дорого во всех отношениях. Так что готовимся, планируем, мечтаем- всем мир! Пат прав- перед 9 мая Минск закроют напрочь! Может после 9-ого? Еще ни чего не случилось,а уже,как обычно,обосрали все!!! Уже даже и организовывать ни чего не охота! Я в начале марта буду в Минске. Постараюсь проехать по всем предполагаемым вариантам,пообщаюсь обязательно с Сергеем и Ярославом,думаю и Игорь в стороне не будет стоять и окончательный вариант представлю здесь.
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
JohnRender
|
|
« Ответ #58 : 11 Февраля 2015, 11:06:37 » |
|
Как же тебя, Костя, легко с пути сбить!!! Держи фасон, президент! Сказал-сделал!
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #59 : 11 Февраля 2015, 11:09:44 » |
|
Как же тебя, Костя, легко с пути сбить!!! Держи фасон, президент! Сказал-сделал! Я сделаю. Тут без вариантов. Просто надо либо помогать,а у нас надо просто не мешать!
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
|