Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #15 : 09 Февраля 2015, 12:38:52 » |
|
Пат, у тебя хорошая память. Но причём тут я? Наконец-то в клубе есть календарь мероприятий. значит 7-10 май. Лично меня всё устраивает. А почему молчат регионы? Город Воронеж для Вас не вариант? Воронеж не пишет,он делами подтверждает). Там один человек "на колесах". P.S. С календарем действительно проще ориентироваться стало. На май в Минск-возродим традицию.
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
mityakin
|
|
« Ответ #16 : 09 Февраля 2015, 12:51:09 » |
|
Наконец-то в клубе есть календарь мероприятий. значит 7-10 май. Лично меня всё устраивает. А почему молчат регионы? Город Воронеж для Вас не вариант?
Антон из Воронежа форум читает, но не пишет) Я то в Воронеж поеду обязательно, у меня там маман живет) И под Воронежем есть отличные места.
|
|
|
|
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #17 : 09 Февраля 2015, 12:53:24 » |
|
Пат, у тебя хорошая память. Но причём тут я? Наконец-то в клубе есть календарь мероприятий. значит 7-10 май. Лично меня всё устраивает. А почему молчат регионы? Город Воронеж для Вас не вариант? Ты ваааще не при чем. ))) Хотя за тобой и должок. ))) Касаемо Минска, если не брать уныло-бюджетный вариант со съемом квартиры, то ценник стал вполне европейским, ибо все отели перешли в доллар, даже если раньше они были в бел. румлях. Идеальный вариант по соотношению цена-качество - гостиница "Славянская". http://slavyanskaya-minsk.by/nomera-i-tseny
|
|
|
|
|
|
|
Melkiy
|
|
« Ответ #18 : 09 Февраля 2015, 13:12:05 » |
|
Воскресные чаепития можно возродить в этом месте: www.pastastapas.ru С парковкой проблем нет, уютно, вкусно и недорого. Ну и ответсвенного не сложно найти )))
|
|
|
|
volvo v70
|
|
|
mityakin
|
|
« Ответ #19 : 09 Февраля 2015, 13:13:05 » |
|
Воскресные чаепития можно возродить в этом месте: www.pastastapas.ru С парковкой проблем нет, вкусно и недорого. Ну и ответсвенного не сложно найти ))) Мне нравится эта идея!
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #20 : 09 Февраля 2015, 13:18:10 » |
|
Очень хорошо! Тогда можно планировать с какого периода начинать и время проведения мероприятия от и до. P.S. Логойск-полулюкс еще 2500 руб. и домик на двоих тоже будет дешевле.
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #21 : 09 Февраля 2015, 13:23:16 » |
|
P.S. Логойск-полулюкс еще 2500 руб. и домик на двоих тоже будет дешевле.
Кстати, да. Полу-люкс там не айс совсем, а домики были ничего. Только от города далеко...
|
|
|
|
|
|
|
Melkiy
|
|
« Ответ #22 : 09 Февраля 2015, 13:58:29 » |
|
P.S. Логойск-полулюкс еще 2500 руб. и домик на двоих тоже будет дешевле.
Кстати, да. Полу-люкс там не айс совсем, а домики были ничего. Только от города далеко... 2-ух комнатный домик - 5500руб. Тоесть 2750руб за комнату на двоих. Но, да, далеко от города. Это нужно пару вэнов и трезвых водителей
|
|
|
|
volvo v70
|
|
|
JohnRender
|
|
« Ответ #23 : 09 Февраля 2015, 15:37:10 » |
|
Пат - озвучь мой должок. А то "экипаж" волнуется Я рад, что идея с календарем мероприятий нашла отклик. Главное теперь это всё реализовать. И еще... Мы ведь обсуждаем цены за проживание сугубо как помощь для ориентации на местности. Это ведь никак не влияет на принятие решения "ехать или не ехать"?
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #24 : 09 Февраля 2015, 15:41:18 » |
|
Пат - озвучь мой должок. А то "экипаж" волнуется Я рад, что идея с календарем мероприятий нашла отклик. Главное теперь это всё реализовать. И еще... Мы ведь обсуждаем цены за проживание сугубо как помощь для ориентации на местности. Это ведь никак не влияет на принятие решения "ехать или не ехать"? Корабль уже отчалил
|
|
|
|
|
|
|
JohnRender
|
|
« Ответ #25 : 09 Февраля 2015, 15:44:41 » |
|
И я тебя с этим поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #26 : 09 Февраля 2015, 15:45:48 » |
|
Пат - озвучь мой должок. А то "экипаж" волнуется Я рад, что идея с календарем мероприятий нашла отклик. Главное теперь это всё реализовать. И еще... Мы ведь обсуждаем цены за проживание сугубо как помощь для ориентации на местности. Это ведь никак не влияет на принятие решения "ехать или не ехать"? Должок в том, что ты обещал заехать. ))) По поводу цен... Просто раньше Минск был интересен не только своими жителями, но и существенной разницей в цене в сравнении с Москвой. И просто ехать туда с целью "чиста посидеть с патсанами в кабаке" смысла имеет мало, нужно нечто большее.
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #27 : 09 Февраля 2015, 15:53:12 » |
|
Пат - озвучь мой должок. А то "экипаж" волнуется Я рад, что идея с календарем мероприятий нашла отклик. Главное теперь это всё реализовать. И еще... Мы ведь обсуждаем цены за проживание сугубо как помощь для ориентации на местности. Это ведь никак не влияет на принятие решения "ехать или не ехать"? Должок в том, что ты обещал заехать. ))) По поводу цен... Просто раньше Минск был интересен не только своими жителями, но и существенной разницей в цене в сравнении с Москвой. И просто ехать туда с целью "чиста посидеть с патсанами в кабаке" смысла имеет мало, нужно нечто большее.
|
|
|
|
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #28 : 09 Февраля 2015, 15:56:44 » |
|
Ага, прям Эльбрус в Логойске. ))) Надо над тематикой думать...
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #29 : 09 Февраля 2015, 15:58:24 » |
|
Ага, прям Эльбрус в Логойске. ))) Надо над тематикой думать...
Гора там есть,не Эльбрус конечно,палатку беру на себя))))).
|
|
|
|
|
|
|
|