lightjockey
E31 CLUB
Ветеран
BMW 850 Ci
Москва
|
|
« Ответ #15 : 03 Февраля 2015, 01:22:16 » |
|
надо тогда указать в форме для регистрации: "цифры - через дефис, планета -с большой буквы"
Марс - это название планеты , пишется с большой буквы. Если и такие вещи пояснять , точно одна школота будет на форуме нам рассказывать какие у них 8ки с 6,8л двиглом.
|
|
|
|
тише едешь, не доедешь...
|
|
|
JohnRender
|
|
« Ответ #16 : 03 Февраля 2015, 01:40:57 » |
|
надо тогда указать в форме для регистрации: "цифры - через дефис, планета -с большой буквы"
Марс - это название планеты , пишется с большой буквы. Если и такие вещи пояснять , точно одна школота будет на форуме нам рассказывать какие у них 8ки с 6,8л двиглом. Нужно еще добавить вопрос про нежность и про смех в цирке бред!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #17 : 03 Февраля 2015, 10:28:59 » |
|
Марс - это название планеты , пишется с большой буквы. Если и такие вещи пояснять , точно одна школота будет на форуме нам рассказывать какие у них 8ки с 6,8л двиглом. хрен с ним с мАРСОМ ! Насчет цифр и дефиса то не понятно один фиг !
|
|
|
|
Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ только на БМВ . . .
|
|
|
фотограф
|
|
« Ответ #18 : 03 Февраля 2015, 16:42:38 » |
|
Да ни х@ра там непонятно,а когда в третий раз видишь"вы неправильно ответили на вопрос"не хочется никакой Е31,сколько же людей прошли мимо нас,возможно даже владельцев,придумано,по ходу каким то неадекватом)))
|
|
|
|
Сергей.
|
|
|
lightjockey
E31 CLUB
Ветеран
BMW 850 Ci
Москва
|
|
« Ответ #19 : 03 Февраля 2015, 17:12:21 » |
|
Да ни х@ра там непонятно,а когда в третий раз видишь"вы неправильно ответили на вопрос"не хочется никакой Е31,сколько же людей прошли мимо нас,возможно даже владельцев,придумано,по ходу каким то неадекватом)))
я сейчас зарегился за 5 сек, а вопросы очень даже стандартные , у меня хватает друзей системщиков и половина из них использует такие вопросы (название планеты, историческая дата и тд)
|
|
|
|
|
|
|
фотограф
|
|
« Ответ #20 : 03 Февраля 2015, 17:28:40 » |
|
Молодец,Серега,все ж дефисы,буквы обсосали уже)))
|
|
|
|
Сергей.
|
|
|
lightjockey
E31 CLUB
Ветеран
BMW 850 Ci
Москва
|
|
« Ответ #21 : 03 Февраля 2015, 19:59:43 » |
|
Молодец,Серега,все ж дефисы,буквы обсосали уже)))
Могу продать зарегистрированный НИК "Дядя Серёжа" , не дорого
|
|
|
|
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #22 : 03 Февраля 2015, 22:10:08 » |
|
|
|
|
|
Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ только на БМВ . . .
|
|
|
lightjockey
E31 CLUB
Ветеран
BMW 850 Ci
Москва
|
|
« Ответ #23 : 04 Февраля 2015, 10:53:06 » |
|
во , письмо прислали ...
Ваш запрос о регистрации на e31club.ru - Форум был принят, Дядя Серёжа.
Имя пользователя Дядя Серёжа и пароль ..........
Перед тем как Вы сможете войти и начать использовать форум, Ваш запрос должен рассмотреть и подтвердить Администратор форума. После этого, Вы получите другое письмо с этого адреса.
С Уважением, Администрация форума e31club.ru - Форум
|
|
|
|
|
|
|
фотограф
|
|
« Ответ #24 : 04 Февраля 2015, 11:34:24 » |
|
Да ус покойся ты уже,Дядя,работай иди,все нормально))))
|
|
|
|
Сергей.
|
|
|
JohnRender
|
|
« Ответ #25 : 04 Февраля 2015, 13:01:40 » |
|
Продай мне этот ник- я буду фотографа компрометировать на всякую-разную фигню...
|
|
|
|
|
|
|
lightjockey
E31 CLUB
Ветеран
BMW 850 Ci
Москва
|
|
« Ответ #26 : 04 Февраля 2015, 15:47:33 » |
|
Продай мне этот ник- я буду фотографа компрометировать на всякую-разную фигню... Я тебе его так подарю
|
|
|
|
|
|
|
lightjockey
E31 CLUB
Ветеран
BMW 850 Ci
Москва
|
|
« Ответ #27 : 04 Февраля 2015, 15:48:19 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
mih
Новичок
нижний новгород
|
|
« Ответ #28 : 17 Декабря 2015, 21:42:22 » |
|
Всем привет!потерял много нервов чтоб зарегистрироваться,так и несмог пока непрочел здесь что вся загвоздка в большой букве в слове Марс!логически догадаться какой ответ неправильный просто невозможно!огромная просьба убрать эту нервотрепку в виде большой быквы!
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #29 : 17 Декабря 2015, 22:12:34 » |
|
Всем привет!потерял много нервов чтоб зарегистрироваться,так и несмог пока непрочел здесь что вся загвоздка в большой букве в слове Марс!логически догадаться какой ответ неправильный просто невозможно!огромная просьба убрать эту нервотрепку в виде большой быквы!
Предлагаете переписать правила Русского языка?
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
|