major_look
E31 CLUB
Постоялец
BMW 850ci 1991 год.
Königsberg
|
|
« Ответ #15 : 10 Января 2015, 20:44:10 » |
|
Ну и отступлюсь немного от темы,всё же расскажу пару слов про себя Мне 21 год,живу в славном городе Калининграде,студент-строитель вечернего отделения,работаю в самом крупном интернет провайдере города субподрядчиком,подключаю всех и вся к интернету,большой опыт в построении радиомостов,wi-fi оборудовании,и прочей интернет лабуде, так же работал пол года менеджером в автосервисе,так скажем поднабрался знаний про автомобили. с недавних пор став увлекаться автодиагностикой,уже месяц никак не раскошелюсь на Х-431 сканер,который люто хочу купить,и сканить и кодировать машины за бабки так же имею небольшой опыт в чип тюнинге,сам прошивки не пишу,но есть знакомый кто делал мне на е39 прошивку,которую я успешно залил в машину,ничего не испортив Личных авто было за жизнь 4 штуки Четвертую видите,и скину вам свои 3 предыдущие Первой была вектра на автомате 2 литровая 89 года Потом появилаь е34 на механике 2.0 95 года Позже стала е39 98 года 2.5 бенз на механике ,которую притащил 2 года назад с германии,на фото вариант до покраски и рестайлинга Отмечу,что все они были в прекрасном техническом и внешнем состоянии,чего я хочу сделать и с восьмеркой)
|
|
|
|
Помогу приобрести и вышлю лоты с allegro.pl для Е31 в Мосвку.
|
|
|
major_look
E31 CLUB
Постоялец
BMW 850ci 1991 год.
Königsberg
|
|
« Ответ #16 : 10 Января 2015, 20:46:23 » |
|
Проще отдать некую сумму за диагностику и получить все неисправности. Чего проще? проще да,но лучше самому уметь,и пригодится,и в городе у нас не все могут,и хорошо сканят Да и интерес у меня к этому есть)
|
|
|
|
|
|
|
Algorhythm
E31 CLUB
Ветеран
Москва
|
|
« Ответ #17 : 10 Января 2015, 21:43:51 » |
|
Ну и отступлюсь немного от темы,всё же расскажу пару слов про себя Мне 21 год,живу в славном городе Калининграде,студент-строитель вечернего отделения,работаю в самом крупном интернет провайдере города субподрядчиком,подключаю всех и вся к интернету,большой опыт в построении радиомостов,wi-fi оборудовании,и прочей интернет лабуде, так же работал пол года менеджером в автосервисе,так скажем поднабрался знаний про автомобили. с недавних пор став увлекаться автодиагностикой,уже месяц никак не раскошелюсь на Х-431 сканер,который люто хочу купить,и сканить и кодировать машины за бабки так же имею небольшой опыт в чип тюнинге,сам прошивки не пишу,но есть знакомый кто делал мне на е39 прошивку,которую я успешно залил в машину,ничего не испортив Личных авто было за жизнь 4 штуки Четвертую видите,и скину вам свои 3 предыдущие Первой была вектра на автомате 2 литровая 89 года Потом появилаь е34 на механике 2.0 95 года Позже стала е39 98 года 2.5 бенз на механике ,которую притащил 2 года назад с германии,на фото вариант до покраски и рестайлинга Отмечу,что все они были в прекрасном техническом и внешнем состоянии,чего я хочу сделать и с восьмеркой) У 39 вид есть
|
|
|
|
|
|
|
major_look
E31 CLUB
Постоялец
BMW 850ci 1991 год.
Königsberg
|
|
« Ответ #18 : 10 Января 2015, 22:01:48 » |
|
У 39 вид есть к сожалению не успел сделать фото после покраски На тот момент в авто было сделано: Спорт-подвеска с регулировкой высоты Спортивный выхлоп Рестайл оптика вся Shadow line Полный м-пакет Полная покраска передняя и задняя губа Hamann на м-бампера накладка на заднее стекло Шнитцер Лип-спойлер на багажник в общем выглядела огонь,и была поменяна на е31
|
|
|
|
|
|
|
Александр750
|
|
« Ответ #19 : 10 Января 2015, 22:03:46 » |
|
У 39 вид есть +1
|
|
|
|
|
|
|
Dzenka
Глобальный модератор
Старожил
BMW850 - 12 devils in an angel`s body
земля
|
|
« Ответ #20 : 10 Января 2015, 22:04:27 » |
|
Чтож,просили фото,выложу,тока не совсем машинки) Начался великий геморой Бортовик пишет смени каробку автомат.автомат отлично переключается на 2000 оборотов,отлично едет и всё переключает,коробку перебирали недавно,подключил Каршофт,он показал мне тока 1 ошибку в блоке ASC/ASC - "Поправка опережения угла зажигания" мать его!!! и всё,на этом диагностика это чудесного устройства закончилась))) Больше нигде ошибок найдено не было Так же я не узнал почему чек енжин горит( Что посоветуете,соконфетники?взять ноут и захренячить туда ДИС с эмулятором головы,или удариться в инпу?мож поточнее узнаю шо не работаетъ Когда завожу сначала горит просто ASC,потом как проедусь по двору туда сюда,то загорается ABS ещё( Резина 205/55/16 1. Бортовик пишет не сменить коробку, а пишет что коробка в аварийном режиме. Переключается только на 2000х тысячах оборотов? 2. Как карсофт адаптер у тебя к ноуту или компу подключается, через какой разъем? 3. Какого года машина? 4. Блок ASC никакого отношения к углам опережения зажигания не имеет 5. В твоей машине вообще нет угла опережения зажигания 6. Abs загорается наверно потому, что датчик абс поломатый какой то 7. ASC, видимо, по причине проблемы за номером 6, не работает
|
|
« Последнее редактирование: 10 Января 2015, 22:32:48 от Dzenka »
|
|
|
|
|
Dzenka
Глобальный модератор
Старожил
земля
|
|
« Ответ #21 : 10 Января 2015, 22:10:46 » |
|
У 39 вид есть к сожалению не успел сделать фото после покраски На тот момент в авто было сделано: Спорт-подвеска с регулировкой высоты Спортивный выхлоп Рестайл оптика вся Shadow line Полный м-пакет Полная покраска передняя и задняя губа Hamann на м-бампера накладка на заднее стекло Шнитцер Лип-спойлер на багажник в общем выглядела огонь,и была поменяна на е31 Шедоу лайн вроде на фото на машине
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #22 : 10 Января 2015, 22:16:30 » |
|
У 39 вид есть Полный м-пакет передняя и задняя губа Hamann на м-бампера накладка на заднее стекло Шнитцер Лип-спойлер на багажник Главное не навешать на машину,всего подряд,а получить целостный и законченный вид в едином стиле....
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
Dzenka
Глобальный модератор
Старожил
земля
|
|
« Ответ #23 : 10 Января 2015, 22:20:38 » |
|
У 39 вид есть Полный м-пакет передняя и задняя губа Hamann на м-бампера накладка на заднее стекло Шнитцер Лип-спойлер на багажник Главное не навешать на машину,всего подряд,а получить целостный и законченный вид в едином стиле.... интересно было на законченный проект посмотреть. Никогда губ Хамман на м бампер не видел
|
|
|
|
|
|
|
Dzenka
Глобальный модератор
Старожил
земля
|
|
« Ответ #24 : 10 Января 2015, 22:26:14 » |
|
major_look а расскажешь, как рестовые задние фонари на дорест поставить? А то я вот тоже хочу сделать, а как поставить-подключить, не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
JMax
|
|
« Ответ #25 : 10 Января 2015, 22:44:25 » |
|
major_look, поздравляю с приобретением интересного авто скучать не придётся. Ошибки и неисправности abs-asc можешь посмотреть через самодиагностику системы в авто. Алгоритм действий есть тут на форуме в разделе Ремонт или Обмен опытом в старой теме об abs-asc. Чтоб зарабатывать деньги на диагностике - тебе подойдёт мультибрэндовый ланч Х431. Чтоб качественно диагностировать и программировать системы BMW нужно дилерское оборудование или его более бюджетные аналоги правильно настроенное на программе DIS (на русском языке), например GT1 и последующие модификации с возможностью безпроводной связи(названий не помню -чёрно-рыжего цвета блоки) для авто от 2004г.в. Поищи в рунете, много предложений от 15т.р. за комплект оборудования с софтом. На том что сейчас имеешь, пробуй DIS через эмулятор, может что и получится выяснить.
|
|
|
|
850ci мкпп 91г.
|
|
|
major_look
E31 CLUB
Постоялец
BMW 850ci 1991 год.
Königsberg
|
|
« Ответ #26 : 10 Января 2015, 22:46:46 » |
|
У 39 вид есть Полный м-пакет передняя и задняя губа Hamann на м-бампера накладка на заднее стекло Шнитцер Лип-спойлер на багажник Главное не навешать на машину,всего подряд,а получить целостный и законченный вид в едином стиле.... интересно было на законченный проект посмотреть. Никогда губ Хамман на м бампер не видел сегодня выцыганю фотографии у владельца нового,и покажу обязательно!
|
|
|
|
|
|
|
major_look
E31 CLUB
Постоялец
BMW 850ci 1991 год.
Königsberg
|
|
« Ответ #27 : 10 Января 2015, 22:49:08 » |
|
major_look а расскажешь, как рестовые задние фонари на дорест поставить? А то я вот тоже хочу сделать, а как поставить-подключить, не знаю... конечно!я на этих фонарях нервов на пол года жизни потратил,начинаю от момента сверления кузова, и поправки молотком кузова,до схемы подключения проводов к рестайлинговой фишке,и прошивки блока LCM Спрашивай всё что хочешь)
|
|
|
|
|
|
|
major_look
E31 CLUB
Постоялец
BMW 850ci 1991 год.
Königsberg
|
|
« Ответ #28 : 10 Января 2015, 22:50:24 » |
|
major_look, поздравляю с приобретением интересного авто скучать не придётся. Ошибки и неисправности abs-asc можешь посмотреть через самодиагностику системы в авто. Алгоритм действий есть тут на форуме в разделе Ремонт или Обмен опытом в старой теме об abs-asc. Чтоб зарабатывать деньги на диагностике - тебе подойдёт мультибрэндовый ланч Х431. Чтоб качественно диагностировать и программировать системы BMW нужно дилерское оборудование или его более бюджетные аналоги правильно настроенное на программе DIS (на русском языке), например GT1 и последующие модификации с возможностью безпроводной связи(названий не помню -чёрно-рыжего цвета блоки) для авто от 2004г.в. Поищи в рунете, много предложений от 15т.р. за комплект оборудования с софтом. На том что сейчас имеешь, пробуй DIS через эмулятор, может что и получится выяснить. завтра закажу X-431 для андроида с пакетом прогармм на 75 марок,опыт пользования им есть,в сервисе где работал был такой,но старый)
|
|
|
|
|
|
|
major_look
E31 CLUB
Постоялец
BMW 850ci 1991 год.
Königsberg
|
|
« Ответ #29 : 10 Января 2015, 22:51:12 » |
|
У 39 вид есть Полный м-пакет передняя и задняя губа Hamann на м-бампера накладка на заднее стекло Шнитцер Лип-спойлер на багажник Главное не навешать на машину,всего подряд,а получить целостный и законченный вид в едином стиле.... Отнюдь,получилось очень гармонично,скоро скину фото)
|
|
|
|
|
|
|
|