tiger
E31 CLUB
Ветеран
томск
tomsk
|
|
« Ответ #135 : 12 Сентября 2014, 19:55:05 » |
|
не треснет)))))))))))алчный я.............до подарков.за дверь спасибо.....хорошая.стоит на месте......жду покраски....кузовщик хороший,но м...........б такой же.в деревне живет.то его воротами придавит,то корова обосрет)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #136 : 12 Сентября 2014, 23:50:17 » |
|
не треснет)))))))))))алчный я.............до подарков.за дверь спасибо.....хорошая.стоит на месте......жду покраски....кузовщик хороший,но м...........б такой же.в деревне живет.то его воротами придавит,то корова обосрет)))))))))))))
смотрю пятница в разгаре у тебя )))
|
|
|
|
Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ только на БМВ . . .
|
|
|
JMax
|
|
« Ответ #137 : 17 Сентября 2014, 23:42:59 » |
|
Удалять старые темы по принципу -устарело - в урну! без разрешения их создателя или содержащие какие-то значимые для истории машин и людей моменты не есть хорошо, исключение если они не несут полезной или информационной нагрузки. Это тоже самое, что вырвать страницы с учебника истории с 9-го по 19-й век и смотреть только в светлое будущее! В ветке купли-продажи для кого-то могли быть и полезные темы с незавершённым логическим концом предложения или спроса за последний год-два-три.. Этот форум отличался от других тем что здесь было много полезной информации которая накапливалась годами, затрачивалось форумчанами не мало времени на печатание и чтение. Давайте будем уважать труд не только свой, но тех кто приходит сюда чтоб что-то новое узнать/сообщить или вспомнить хорошо забытое старое. p.s. "-Иван Васильевич, транзисторы сгорели! - Так покупай!!!" (c)
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2014, 00:11:40 от JMax »
|
|
850ci мкпп 91г.
|
|
|
Uhu
|
|
« Ответ #138 : 18 Сентября 2014, 01:33:34 » |
|
Удалять старые темы по принципу -устарело - в урну! без разрешения их создателя или содержащие какие-то значимые для истории машин и людей моменты не есть хорошо, исключение если они не несут полезной или информационной нагрузки. Это тоже самое, что вырвать страницы с учебника истории с 9-го по 19-й век и смотреть только в светлое будущее! В ветке купли-продажи для кого-то могли быть и полезные темы с незавершённым логическим концом предложения или спроса за последний год-два-три.. Этот форум отличался от других тем что здесь было много полезной информации которая накапливалась годами, затрачивалось форумчанами не мало времени на печатание и чтение. Давайте будем уважать труд не только свой, но тех кто приходит сюда чтоб что-то новое узнать/сообщить или вспомнить хорошо забытое старое. правильно! об этом Олег и говорил.
|
|
|
|
89213149774
|
|
|
фотограф
|
|
« Ответ #139 : 22 Сентября 2014, 10:05:33 » |
|
Вот и меня коснулось. Уже полчаса ищу тему про нарядные диски ББС за 120 т.р.,а её оказывается удалили....((((( Зачем.........Может кто знает где найти.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2014, 10:10:34 от фотограф »
|
|
Сергей.
|
|
|
|
фотограф
|
|
« Ответ #141 : 22 Сентября 2014, 13:29:37 » |
|
Спасибо.) опоздали(
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2014, 13:37:10 от фотограф »
|
|
Сергей.
|
|
|
Лис
|
|
« Ответ #142 : 23 Сентября 2014, 21:52:33 » |
|
Ни чего не понимаю...С какого перепугу весь сыр-бор? Кого куда сместили-назначили? Что кому удалили? Куда кого дели? Вроде "жили не тужили,потому,что все дружили!"(с) Корней Чуковский.
|
|
|
|
|
|
|
JohnRender
|
|
« Ответ #143 : 24 Сентября 2014, 00:30:21 » |
|
Тут все просто. Человек, который удалял, может мне ответить на всего один вопрос? Какой был "вес" удаляемого? Где хостится сайт? Сколько стоит архив 1 Тб? И сколько весит на сайте клуба Е31 совершенно тупой раздел "ютуба", "юмора" и прочего бреда? Просто мне сегодня президент клуба обозначил, что данный сайт не является развлекательным
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #144 : 24 Сентября 2014, 00:51:37 » |
|
На технические вопросы ответит dzenka. Приведенный скриншот рейтинга наиболее популярных тем,в котором общий раздел стоит на первом есте,совсем не говорит о том,что пользователи заходят сюда,чтобы поразвлечься. Для этого существует много профильных сайтов,а президент и модераторы-не команда клоунов,дабы развлекать. Мы здесь не письками меримся,а в первую очередь должны поддерживать тех,у кого есть реальные шансы стать полноправным обладателем е31,владение которым пристижно и дорого.
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #145 : 24 Сентября 2014, 09:26:54 » |
|
На технические вопросы ответит dzenka. Приведенный скриншот рейтинга наиболее популярных тем,в котором общий раздел стоит на первом есте,совсем не говорит о том,что пользователи заходят сюда,чтобы поразвлечься. Для этого существует много профильных сайтов,а президент и модераторы-не команда клоунов,дабы развлекать. Мы здесь не письками меримся,а в первую очередь должны поддерживать тех,у кого есть реальные шансы стать полноправным обладателем е31,владение которым пристижно и дорого.
Давно не читал ничего более веселого...
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #146 : 24 Сентября 2014, 10:48:24 » |
|
Давно не читал ничего более веселого... Ну вот,не хотел,но хоть кого-то развеселил .
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
tit750
|
|
« Ответ #147 : 24 Сентября 2014, 11:09:51 » |
|
Тут все просто. Человек, который удалял, может мне ответить на всего один вопрос? Какой был "вес" удаляемого? Где хостится сайт? Сколько стоит архив 1 Тб? И сколько весит на сайте клуба Е31 совершенно тупой раздел "ютуба", "юмора" и прочего бреда? Просто мне сегодня президент клуба обозначил, что данный сайт не является развлекательным это в мою сторону было сказано
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2014, 12:00:32 от tit750 »
|
|
Вовка на мотике - это уже зло, само по себе... ))) (С) pat
|
|
|
JohnRender
|
|
« Ответ #148 : 24 Сентября 2014, 12:22:41 » |
|
Кость, ты либо меня вообще не понимаешь, либо за дурака тут держишь, либо объявил мне войну. Ты уж разберись пожалуйста. В приведеной мной таблице лишь указано на то, что говна "не по теме" на этом ресурсе гораздо больше, чем полезных статей и советов!!!! И начинать чистить стоит именно с того, что не является главным на этом сайте. Это первое. Второе. Я задал вопрос профессионалу- сколько он снес с сервера? Почему это не было заархивировано! Удаление истории с этого ресурса является самоправным действием, после которого этот ресурс считать свободным и доступным для многих не считается возможным. Такого нет нигде. И в завершении... А у владельцев портала вообще есть средства на его содержание, управление и поддержку? Развитие портала тоже очень интересует. Спасибо. P.S. Коллеги. Я заново собрал пять Е31. И не считаться с моим мнением- это показать всему сообществу BMW, что по сути дела до клуба и до Е31 в целом вам, владельцы ресурса, как до луны. А сей портал служит для торговли новыми и б/у частями.
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #149 : 24 Сентября 2014, 12:36:44 » |
|
Кость, ты либо меня вообще не понимаешь, либо за дурака тут держишь, либо объявил мне войну.
Ни в коем случае,мало того,очень давно хочу тебя увидеть,за столом рядом или напротив,есть о чем поговорить! Ты уж разберись пожалуйста. В приведеной мной таблице лишь указано на то, что говна "не по теме" на этом ресурсе гораздо больше, чем полезных статей и советов!!!! И начинать чистить стоит именно с того, что не является главным на этом сайте. Это первое. Второе. Я задал вопрос профессионалу- сколько он снес с сервера?
Я в этом не понимаю,dzenka напишет Удаление истории с этого ресурса является самоправным действием, после которого этот ресурс считать свободным и доступным для многих не считается возможным. Такого нет нигде.
В этом же сообщении ниже,ты сам сокрушаешься,по тому,что активность только в разделе продажи деталей,так про какую историю идет речь? Историю барыжничества? И из-за этого столько ....... А у владельцев портала вообще есть средства на его содержание, управление и поддержку? Развитие портала тоже очень интересует.
Да,есть! И каким то образом ресурс работает уже шесть лет. В среднем в год уходит до 60.000 рублей А с какой целью интересуетесь?(с)
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2014, 14:04:58 от Костян »
|
|
|
|
|
|