pat
|
|
« Ответ #105 : 29 Июля 2014, 09:25:15 » |
|
Стартую в четверг утром на е46. Буду один. Обратно в субботу утром. Все кто поедет буду рад встретить лично. По фигу кворум! Живу на съемной квартире. До встречи в Минске!!!
Рыдаю от такой организации...
|
|
|
|
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #106 : 29 Июля 2014, 10:23:45 » |
|
Парти приезжайте в Питер. Покатаемся по рекам и каналам,посмотри развод мостов и т.д. Вечером посидим на берегу залива с вкусным пивом.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июля 2014, 10:25:28 от Турист »
|
|
Олег
|
|
|
Никита
|
|
« Ответ #107 : 29 Июля 2014, 10:28:34 » |
|
Парти приезжайте в Питер. Покатаемся по рекам и каналам,посмотри развод мостов и т.д. Вечером посидим на берегу залива с вкусным пивом.
Я завтра в Питере
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #108 : 29 Июля 2014, 10:39:37 » |
|
Итак по порядку! Олег ехать отказался,на сколько я понял из его поста? Остается три человека. Далее встает вопрос о том,поедут ли остальные? Если все трое едут,то и я поеду на е31. Ели,за отсутствием кворума вообще ни кто не поедет,что я и предположил-я буду по любому,но на е46. Уезжаю раньше,только я,потому как невестку в пятницу кладут рожать,скоро дедом буду.
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #109 : 29 Июля 2014, 10:49:53 » |
|
Я завтра в Питере На Е31?
|
|
|
|
Олег
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #110 : 29 Июля 2014, 10:50:20 » |
|
Итак по порядку! Олег ехать отказался,на сколько я понял из его поста? Остается три человека. Далее встает вопрос о том,поедут ли остальные? Если все трое едут,то и я поеду на е31. Ели,за отсутствием кворума вообще ни кто не поедет,что я и предположил-я буду по любому,но на е46. Уезжаю раньше,только я,потому как невестку в пятницу кладут рожать,скоро дедом буду.
Все верно понял.Бронь с отеля я снял.
|
|
|
|
Олег
|
|
|
Никита
|
|
« Ответ #111 : 29 Июля 2014, 11:48:43 » |
|
Я завтра в Питере На Е31? На Боинге.
|
|
|
|
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #112 : 29 Июля 2014, 12:19:28 » |
|
Я завтра в Питере На Е31? На Боинге. На долго? Или пока боинг заправляется?
|
|
|
|
Олег
|
|
|
Никита
|
|
« Ответ #113 : 29 Июля 2014, 12:25:55 » |
|
Я завтра в Питере На Е31? На Боинге. На долго? Или пока боинг заправляется? Прилетаю в 7 утра, дальше в 17-15 вылет
|
|
|
|
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #114 : 29 Июля 2014, 12:32:53 » |
|
Я завтра в Питере На Е31? На Боинге. На долго? Или пока боинг заправляется? Прилетаю в 7 утра, дальше в 17-15 вылет Круто.Пересадка у нас? Куда дальше?
|
|
|
|
Олег
|
|
|
JohnRender
|
|
« Ответ #115 : 29 Июля 2014, 12:41:07 » |
|
Очень круто! А где еще может быть пересадка, Олег?
По теме. Клубное мероприятие, к которому я относился серьезно, провалилось! Бронь отеля снял. Всем большое спасибо за организацию! Было круто!!!
|
|
|
|
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #116 : 29 Июля 2014, 12:44:54 » |
|
По теме. Клубное мероприятие, к которому я относился серьезно, провалилось! Бронь отеля снял. Всем большое спасибо за организацию! Было круто!!!
Пересадки обычно в Москве.
|
|
|
|
Олег
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #117 : 29 Июля 2014, 13:00:53 » |
|
Откликнулось на предложение 4-е экипажа. Ехать таким количеством не интересно,причем тут организация? Или мне к каждому домой с приглашением приезжать?! Я поеду.
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
Александр750
|
|
« Ответ #118 : 29 Июля 2014, 13:22:28 » |
|
Приеду в субботу Бронь не снимал!)
|
|
|
|
|
|
|
Никита
|
|
« Ответ #119 : 29 Июля 2014, 14:32:27 » |
|
Я завтра в Питере На Е31? На Боинге. На долго? Или пока боинг заправляется? Прилетаю в 7 утра, дальше в 17-15 вылет Круто.Пересадка у нас? Куда дальше? Специально лечу через Питер, сына надо и духовную пищу давать)) Дальше на Ростов, 6 этап Чемпионата России. Обычно действительно через Москву.
|
|
|
|
|
|
|
|