фотограф
|
|
« Ответ #15 : 01 Марта 2014, 23:45:13 » |
|
|
|
|
|
Сергей.
|
|
|
Antast
Глобальный модератор
Ветеран
BMW E31 850
Германия
|
|
« Ответ #16 : 01 Марта 2014, 23:45:50 » |
|
Фу ... колхозный парктоник
|
|
|
|
ДОВЕРЯЙ ТОЛЬКО СЕБЕ......
|
|
|
Евгений046
|
|
« Ответ #17 : 01 Марта 2014, 23:46:47 » |
|
Серег а реальный цвет салона?
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #18 : 01 Марта 2014, 23:48:45 » |
|
Фу ... колхозный парктоник Оригинальный уже не получить(. Сам маюсь,обещали скобки на центральные парктроны,уже полтора года ищут(,точнее собираются((((. Тоже пока колхоз(,но качественный,не Кетай.
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
фотограф
|
|
« Ответ #19 : 01 Марта 2014, 23:53:00 » |
|
Серег а реальный цвет салона?
Оригинальный цвет салона на фотках!Она,мляха кожаная вся по кругу!!! рельсы,это именно постановочный кадр,в депо мячик гоняем,вот и сфотал.Противоречий в салоне не увидел(для Олега)))) Музыка конечно убойная. Признаюсь.мой Макинтош и иже с ним немножко отдыхают....
|
|
|
|
Сергей.
|
|
|
Antast
Глобальный модератор
Ветеран
BMW E31 850
Германия
|
|
« Ответ #20 : 01 Марта 2014, 23:55:48 » |
|
Красивая... очень. На слёт в Европу ей пора
|
|
|
|
ДОВЕРЯЙ ТОЛЬКО СЕБЕ......
|
|
|
Евгений046
|
|
« Ответ #21 : 01 Марта 2014, 23:56:50 » |
|
Тоже сейчас с музыкой заморачиваюсь но майфун оставлю бмв и что бы не чего не было видно
|
|
|
|
|
|
|
|
wowan
|
|
« Ответ #23 : 02 Марта 2014, 00:34:21 » |
|
Spasibo .
|
|
|
|
|
|
|
wowan
|
|
« Ответ #24 : 02 Марта 2014, 00:37:32 » |
|
Приезжал знакоми-я хотел ему Алпину показать-ненашол. теперь только не убираите ети прекрассные фото с форума
|
|
|
|
|
|
|
JohnRender
|
|
« Ответ #25 : 02 Марта 2014, 01:12:52 » |
|
Интересно наблюдать за Питером с фразами о салоне Олег, складок нет. Все сшито аккуратно на профессиональном оборудовании, правильными руками и из оригинальной кожи (под заказ). Музыку ставил человек, который уже лет 20 с призов не слазит с конкурсов по звуку, в том числе и в Европе. А в целом- обычная альпина. Цвет- не хамелеон! Живет не в Питере, а значит недовосьмерка, правда Олег? Но позиция сильная! Приедь фотограф на ней в Питер чтобы Олег раскритиковал салон! Вот это зачет!
|
|
|
|
|
|
|
фотограф
|
|
« Ответ #26 : 02 Марта 2014, 10:59:24 » |
|
Интересно обернуться назад,с этой Альпиной движняк начал УХУ с ответа 827 и т.д. Интересно пророческое рассуждение в ответе 853,хотя подняли Её с колен за еще много большие деньги.))) http://e31club.ru/smf/index.php?topic=2926.840
|
|
« Последнее редактирование: 02 Марта 2014, 11:07:15 от фотограф »
|
|
Сергей.
|
|
|
FAN
E31 CLUB
Ветеран
С.-Петербург
|
|
« Ответ #27 : 02 Марта 2014, 15:45:32 » |
|
Интересно наблюдать за Питером с фразами о салоне Олег, складок нет. Все сшито аккуратно на профессиональном оборудовании, правильными руками и из оригинальной кожи (под заказ). Музыку ставил человек, который уже лет 20 с призов не слазит с конкурсов по звуку, в том числе и в Европе. А в целом- обычная альпина. Цвет- не хамелеон! Живет не в Питере, а значит недовосьмерка, правда Олег? Но позиция сильная! Приедь фотограф на ней в Питер чтобы Олег раскритиковал салон! Вот это зачет! Ну о перешитом салоне и правильных руках грех не порассуждать.Тем более когда Питер не одну собаку на этом съел В целом очень здорово получилось и идея интересная. Но,если объективно,по исполнению есть пара моментов.
|
|
|
|
Юра(BMW 850i;X5 4,6iS)
|
|
|
JohnRender
|
|
« Ответ #28 : 02 Марта 2014, 17:41:57 » |
|
Юра- согласен! Моменты есть всегда. И тем более, что это мой первый и, надеюсь, последний опыт в подобных проектах. Всегда не просто взять и сделать. Гораздо проще рассуждать и критиковать. Но мы люди и нам это дано природой. Но это уже не моя машина, а Сергея. Если он захочет, то перешьёт салон заново. Единственное, в чем будет засада, так это в ромбиках и в специальной ткани, которая размещается под ними. И еще - я пока таких салонов не видел. Покажите мне хотя бы подобие проделанной работы. Критерий- качество швов и изгибов кожи. У меня был образец для подражания - салон индивидуал. Объективно получилось лучше. Но это нужно просто стоять и показывать на определённых моментах. На форуме не описать всего...
|
|
|
|
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #29 : 02 Марта 2014, 17:55:49 » |
|
Правильно сказал Юра,моменты есть.А про правильные руки и конкурсы,от тебя Иван я слышал не раз,уж очень ты любишь пиарить.
|
|
|
|
Олег
|
|
|
|