Melkiy
|
|
« Ответ #15 : 28 Ноября 2013, 16:34:21 » |
|
Из современных, я бы на твоем месте смотрел бы от 2010г.в., внешне приятнее, салон приятнее (до 2010г.в. просто ужасный на мой взгляд), ну и главное технически они шагнули вперед, особенно с моторами, современные, которые и в стоке "едут".. Такой можно и с v6 3,7 и будет ехать, но лучше конечно v8 5,0..
|
|
|
|
volvo v70
|
|
|
фотограф
|
|
« Ответ #16 : 28 Ноября 2013, 21:00:14 » |
|
Фотограф, тебе с твоими ссылками "кривых" и не ввезенных в РФ машин - сюда: http://www.mustangclub.ru/forum/ЗЫ. В первом посте абсолютно новый станг, в остальных УГ. Похмелье прощло,уже ничего не хочу,осталось только понять ,кто такие Станг и Уг.)
|
|
|
|
Сергей.
|
|
|
Евгений046
|
|
« Ответ #17 : 28 Ноября 2013, 21:15:44 » |
|
А лучше присмотрись к доджу челенджеру SRT8 он выглядит более классически
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2013, 21:18:17 от Евгений046 »
|
|
|
|
|
фотограф
|
|
« Ответ #18 : 28 Ноября 2013, 21:45:47 » |
|
Да,он мне очень нравится,меня в Америке на мопеде мусора на таком догнали)
|
|
|
|
Сергей.
|
|
|
Евгений046
|
|
« Ответ #19 : 28 Ноября 2013, 22:05:11 » |
|
Я про новый от 2010
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #20 : 28 Ноября 2013, 22:56:55 » |
|
Станг-мустанг,уг-унылое г-но))))
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
JohnRender
|
|
« Ответ #21 : 28 Ноября 2013, 23:31:32 » |
|
Начинается... На мопеде догнали Ты с горки на нейтрали ехал? SRT8 - очень достойно едет! Уж Е31 до него как до луны
|
|
|
|
|
|
|
Никита777
|
|
« Ответ #22 : 29 Ноября 2013, 01:25:42 » |
|
Начинается... На мопеде догнали Ты с горки на нейтрали ехал? SRT8 - очень достойно едет! Уж Е31 до него как до луны Угу, прет он не слабо.... Как то стою я ночью на сфетофоре на ф01 750 x-драйв(407 сил, до сотки что то около 5сек). Подкатывается это чудо.Ну еснно зарубились. Так где то к сотне он меня уверенно нагнал и еще более уверенно стал уходить вдаль... и так несколько раз. Моему удивлению не было предела....т.к. за рулем там еще и девочка была Машина была на ручке, говорит что тюнячка в машине есть, но не так, что бы очень много.
|
|
|
|
My make-up may be flaking! But my smile, still, stays on!
|
|
|
lightjockey
E31 CLUB
Ветеран
BMW 850 Ci
Москва
|
|
« Ответ #23 : 29 Ноября 2013, 10:25:13 » |
|
Начинается... На мопеде догнали Ты с горки на нейтрали ехал? SRT8 - очень достойно едет! Уж Е31 до него как до луны Угу, прет он не слабо.... Как то стою я ночью на сфетофоре на ф01 750 x-драйв(407 сил, до сотки что то около 5сек). Подкатывается это чудо.Ну еснно зарубились. Так где то к сотне он меня уверенно нагнал и еще более уверенно стал уходить вдаль... и так несколько раз. Моему удивлению не было предела....т.к. за рулем там еще и девочка была Машина была на ручке, говорит что тюнячка в машине есть, но не так, что бы очень много. Да и это она ещё вторую не воткнуля, и с ручника не сняла )))))
|
|
|
|
тише едешь, не доедешь...
|
|
|
Алексей
|
|
« Ответ #24 : 29 Ноября 2013, 10:31:37 » |
|
Начинается... На мопеде догнали Ты с горки на нейтрали ехал? SRT8 - очень достойно едет! Уж Е31 до него как до луны Угу, прет он не слабо.... Как то стою я ночью на сфетофоре на ф01 750 x-драйв(407 сил, до сотки что то около 5сек). Подкатывается это чудо.Ну еснно зарубились. Так где то к сотне он меня уверенно нагнал и еще более уверенно стал уходить вдаль... и так несколько раз. Моему удивлению не было предела....т.к. за рулем там еще и девочка была Машина была на ручке, говорит что тюнячка в машине есть, но не так, что бы очень много. Понятно, на тачках зарубились. Продолжение то было?
|
|
|
|
|
|
|
Chiсо
|
|
« Ответ #25 : 29 Ноября 2013, 11:16:29 » |
|
Начинается... На мопеде догнали Ты с горки на нейтрали ехал? SRT8 - очень достойно едет! Уж Е31 до него как до луны Угу, прет он не слабо.... Как то стою я ночью на сфетофоре на ф01 750 x-драйв(407 сил, до сотки что то около 5сек). Подкатывается это чудо.Ну еснно зарубились. Так где то к сотне он меня уверенно нагнал и еще более уверенно стал уходить вдаль... и так несколько раз. Моему удивлению не было предела....т.к. за рулем там еще и девочка была Машина была на ручке, говорит что тюнячка в машине есть, но не так, что бы очень много. Понятно, на тачках зарубились. Продолжение то было? во во а дальше что?!
|
|
|
|
|
|
|
tit750
|
|
« Ответ #26 : 29 Ноября 2013, 12:09:28 » |
|
а дальше 160 нельзя,только в американском кино
|
|
|
|
Вовка на мотике - это уже зло, само по себе... ))) (С) pat
|
|
|
Никита777
|
|
« Ответ #27 : 29 Ноября 2013, 12:24:06 » |
|
.....a дальше я проснулся где-то до 200 разгонялись не больше.
|
|
|
|
My make-up may be flaking! But my smile, still, stays on!
|
|
|
tit750
|
|
« Ответ #28 : 29 Ноября 2013, 12:28:24 » |
|
все до двухсот разгоняются))),только как на мкад такая лошадь дикая попадается,почему-то быстро сливается.Делаю ставку,что водители сскливые,там ведь уже все равно хоть ты блин на зебре,хоть ты на слоне
|
|
|
|
Вовка на мотике - это уже зло, само по себе... ))) (С) pat
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #29 : 29 Ноября 2013, 12:35:01 » |
|
все до двухсот разгоняются))),только как на мкад такая лошадь дикая попадается,почему-то быстро сливается.Делаю ставку,что водители сскливые,там ведь уже все равно хоть ты блин на зебре,хоть ты на слоне То,что у Гариссона за рулем "железные яйца" или "заморожен мозг",не означает,что е32 валит лучше).
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
|