Andrey850
Старожил
СВ 74462
Кемеровская обл.город.Ленинск-Кузнецкий
|
|
« Ответ #60 : 01 Февраля 2015, 19:00:44 » |
|
Двенадцатицилиндровый V-образный двигатель М70 увидел свет в 1988 году и выпускался вплоть до 2000 года. Изначально он был предназначен для установки на мощные модификации автомобилей BMW 5 и 7 серий, что и совсем немудрено: его рабочий объем составляет целых 5 литров. Следует отметить, что этот силовой агрегат зарекомендовал себя достаточно неприхотливым устройством с огромным ресурсом, причем даже эксплуатация в довольно сложных российских условиях не причиняет ему особого вреда. В основе конструкции М70 лежит довольно массивный чугунный блок цилиндров, имеющий развал 60 градусов. Его головки изготовлены из легкого и прочного алюминиевого сплава, а распределительные валы имеют надежную цепную трансмиссию. Примечательно, что в составе системы зажигания этого силового агрегата имеется два трамблера, которые устанавливаются на распредвалах, а каждый цилиндр снабжается двумя клапанами. Таким образом, можно констатировать, что двигатель M70 сейчас кажется весьма архаичным и простым по конструкции, однако именно это, пожалуй, и является залогом его неприхотливости и «неубиваемости». Среди отрицательных сторон этого, в общем-то, очень неплохого силового агрегата следует отметить высокую «прожорливость» как в отношении топлива, так и в отношении масла. Кроме того, многие владельцы машин, оснащенных этими моторами, отмечают, что некоторые запасные части для них стоят очень дорого. Выпускался с чугунным блоком в основном для американского рынка.
Класс! Каждый день на форуме открываю для себя что-то новое о 8-ке это ни что по сравнению с задней амортизаторной стойкой "Сделано в России", которая идеально стояла на одной 850, как родная... Сюрприз!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2015, 19:02:56 от Andrey850 »
|
|
|
|
|
hutber
|
|
« Ответ #61 : 01 Февраля 2015, 20:02:53 » |
|
Двенадцатицилиндровый V-образный двигатель М70 увидел свет в 1988 году и выпускался вплоть до 2000 года. Изначально он был предназначен для установки на мощные модификации автомобилей BMW 5 и 7 серий, что и совсем немудрено: его рабочий объем составляет целых 5 литров. Следует отметить, что этот силовой агрегат зарекомендовал себя достаточно неприхотливым устройством с огромным ресурсом, причем даже эксплуатация в довольно сложных российских условиях не причиняет ему особого вреда. В основе конструкции М70 лежит довольно массивный чугунный блок цилиндров, имеющий развал 60 градусов. Его головки изготовлены из легкого и прочного алюминиевого сплава, а распределительные валы имеют надежную цепную трансмиссию. Примечательно, что в составе системы зажигания этого силового агрегата имеется два трамблера, которые устанавливаются на распредвалах, а каждый цилиндр снабжается двумя клапанами. Таким образом, можно констатировать, что двигатель M70 сейчас кажется весьма архаичным и простым по конструкции, однако именно это, пожалуй, и является залогом его неприхотливости и «неубиваемости». Среди отрицательных сторон этого, в общем-то, очень неплохого силового агрегата следует отметить высокую «прожорливость» как в отношении топлива, так и в отношении масла. Кроме того, многие владельцы машин, оснащенных этими моторами, отмечают, что некоторые запасные части для них стоят очень дорого. Выпускался с чугунным блоком в основном для американского рынка.
Класс! Каждый день на форуме открываю для себя что-то новое о 8-ке это ни что по сравнению с задней амортизаторной стойкой "Сделано в России", которая идеально стояла на одной 850, как родная... Сюрприз!
|
|
|
|
|
|
|
Dzenka
Глобальный модератор
Старожил
BMW850 - 12 devils in an angel`s body
земля
|
|
« Ответ #62 : 01 Февраля 2015, 20:14:39 » |
|
Интернет говорит от ГАЗели А верхушка под шток переварена чтоли?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2015, 20:17:05 от Dzenka »
|
|
|
|
|
tiger
E31 CLUB
Ветеран
томск
tomsk
|
|
« Ответ #63 : 01 Февраля 2015, 20:16:41 » |
|
когда-то в конце 90-х--начале 2000-х продавались стоики "plaza" мэйд ин раша.весьма неплохие,за разумные деньги.для е28-30-32-34-36 выпускались точно.может быть и для е31 были?
|
|
|
|
|
|
|
hutber
|
|
« Ответ #64 : 01 Февраля 2015, 20:25:57 » |
|
Интернет говорит от ГАЗели А верхушка под шток переварена чтоли? нет вроде, не со своей машины снимал (слава богу)
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2015, 22:00:18 от hutber »
|
|
|
|
|
tiger
E31 CLUB
Ветеран
томск
tomsk
|
|
« Ответ #65 : 01 Февраля 2015, 20:26:33 » |
|
http://www.plaza.spb.ru/ они и сейчас есть!!!!!!!!!!!!зажрались((((((((((((((((((((((((((((забыли((((((((((оригинал,понимаешь,рулит((((((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
Andrey850
Старожил
СВ 74462
Кемеровская обл.город.Ленинск-Кузнецкий
|
|
« Ответ #66 : 01 Февраля 2015, 20:57:28 » |
|
http://www.plaza.spb.ru/ они и сейчас есть!!!!!!!!!!!!зажрались((((((((((((((((((((((((((((забыли((((((((((оригинал,понимаешь,рулит(((((((((((((( [/quote На е 32 ставил оранжевые помню были ,ходили честно ,один год!Изготовление Россия!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2015, 21:03:01 от Andrey850 »
|
|
|
|
|
JohnRender
|
|
« Ответ #67 : 01 Февраля 2015, 22:27:56 » |
|
http://www.plaza.spb.ru/ они и сейчас есть!!!!!!!!!!!!зажрались((((((((((((((((((((((((((((забыли((((((((((оригинал,понимаешь,рулит(((((((((((((( Зажрались? Простите, Вы это про кого? Если про тех, кого я знаю и уважаю, то либо нужно как-то извиниться перед теми, кого Вы считаете "зажратыми", либо у меня большие претензии к владельцам данного ресурса. Владельцы- убедительная просьба контролировать выражения, которые используются. Да и запчасти не оригинальные и Вообще!!!! не оригинальные официальный клуб Е31 поддерживает?
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #68 : 01 Февраля 2015, 23:07:30 » |
|
Притензии,притензии,притензии-только это и слышу в последнее время!!! Притензии к хозяевам ресурса?! Вот простите интересно,а чем люди организовавшие и предоставившие эту площадку для общения виноваты? Почему до сих пор не понятно,что уровень владельцев далеко не одинаков! И почему человек поставивший на свою машину амортизатор "плаза" оскармляет того,кто поставил оригинал? Почему неверные данные взятые из интернета,но не получившие подтверждения в ходе дискуссии на форуме дикредитируют клуб?! Я этого не пойму! Объясните......?
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
JohnRender
|
|
« Ответ #69 : 01 Февраля 2015, 23:12:22 » |
|
Читаем внимательно, президент! Слово "зажрались" меня не устраивает. Как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #70 : 01 Февраля 2015, 23:28:39 » |
|
http://www.plaza.spb.ru/ они и сейчас есть!!!!!!!!!!!!зажрались((((((((((((((((((((((((((((забыли((((((((((оригинал,понимаешь,рулит(((((((((((((( Соглашусь,что данное выражение не уместно и тем более в таком контексте! tiger-понятно,что одному и так далеко сложно,но установка оригинальных деталей на машину это образец правильного обслуживания и к этому надо стремиться,а не осуждать! Только использование оригинальных деталей дает ощущение того,из-за чего мы любим эти машины с "пропеллером" на капоте.
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
Uhu
|
|
« Ответ #71 : 01 Февраля 2015, 23:31:47 » |
|
Тигр стоически несет знамя Е31 в далеких лесах Сибири. "Да, не все хорошо, не все ровно. Но есть главное: стулья целы!"
|
|
|
|
89213149774
|
|
|
JohnRender
|
|
« Ответ #72 : 02 Февраля 2015, 00:02:33 » |
|
http://www.plaza.spb.ru/ они и сейчас есть!!!!!!!!!!!!зажрались((((((((((((((((((((((((((((забыли((((((((((оригинал,понимаешь,рулит(((((((((((((( Соглашусь,что данное выражение не уместно и тем более в таком контексте! tiger-понятно,что одному и так далеко сложно,но установка оригинальных деталей на машину это образец правильного обслуживания и к этому надо стремиться,а не осуждать! Только использование оригинальных деталей дает ощущение того,из-за чего мы любим эти машины с "пропеллером" на капоте. Лично к товарищу Тигру у меня претензий нет. И тем более к тому, что он "прикручивает" на кузов. У меня претензия к форме обращения. Считаю это не приемлемым. Спасибо Костя, что ты это заметил.
|
|
|
|
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #73 : 02 Февраля 2015, 09:02:38 » |
|
http://www.plaza.spb.ru/ они и сейчас есть!!!!!!!!!!!!зажрались((((((((((((((((((((((((((((забыли((((((((((оригинал,понимаешь,рулит(((((((((((((( Конечно ! Еще и как !
|
|
|
|
Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ только на БМВ . . .
|
|
|
tiger
E31 CLUB
Ветеран
томск
tomsk
|
|
« Ответ #74 : 02 Февраля 2015, 09:02:49 » |
|
я езжу на бмв с 1996г.и тогда очень проблематично было с деталями и особенно с оригинальными.и владельцы бмв были очень рады появившейся плазе.последний раз я купил их в 2004г.скйчас все просто- можно заказать практически любую деталь .ну да сказал-зажрались-со скобками же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!шутка вроде как,что сейчас и не смотрит никто в сторону неоригинала.здесь и похлеще выражаются.......гораздо............меня корежит например от слова-ВЫСЕР.и других разных.что это?очень часто здесь встречаю.давайте все тогда будем писать без употребления подобных слов.но я так понимаю у вас,Иван,претензии лично ко мне.только какие?
|
|
|
|
|
|
|
|