Antast
Глобальный модератор
Ветеран
BMW E31 850
Германия
|
|
« Ответ #15 : 08 Ноября 2013, 01:40:10 » |
|
Белые поворотники ...
|
|
|
|
ДОВЕРЯЙ ТОЛЬКО СЕБЕ......
|
|
|
Antast
Глобальный модератор
Ветеран
BMW E31 850
Германия
|
|
« Ответ #16 : 08 Ноября 2013, 01:44:13 » |
|
Вот такое сочетание автопарка и гаража мне само больше нравится ..... две с V12 !!!
|
|
|
|
ДОВЕРЯЙ ТОЛЬКО СЕБЕ......
|
|
|
JohnRender
|
|
« Ответ #17 : 08 Ноября 2013, 01:57:28 » |
|
Действительно, сочетание автомобилей по-фотограФски ) А разве были Х5 с V12? Или это экспериментальные прототипы, которые не пошли в серию?
|
|
|
|
|
|
|
wowan
|
|
« Ответ #18 : 08 Ноября 2013, 02:08:15 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Никита777
|
|
« Ответ #19 : 08 Ноября 2013, 05:36:05 » |
|
Действительно, сочетание автомобилей по-фотограФски ) А разве были Х5 с V12? Или это экспериментальные прототипы, которые не пошли в серию? x5 LeMans, в единственном экз. Создан, вроде, в честь победы в одноименной гонке. 700 сил на ручке. Есть его время на Петле, не помню точно какое, но впечатляет, для такого то сарая)
|
|
|
|
My make-up may be flaking! But my smile, still, stays on!
|
|
|
ТurchinАndrei
E31 CLUB
Ветеран
Краснодар
|
|
« Ответ #20 : 08 Ноября 2013, 07:23:42 » |
|
Белые поворотники ... Воооот! Я бы на месте Фотографа оставил эти диски (а он их продает), для е53 4.8 они самое то!
|
|
|
|
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #21 : 08 Ноября 2013, 09:05:18 » |
|
На первой фото машина в нижнем положении,а на остальных в верхнем.Может поэтому такие ощущения? Видел Х5 на альпина классик,понравилось. По мне,так лучше первые(которые снял) смотрелись.
А если хочется движухи,можно телевизором(чтобы в пробках не скучать) доукомплектовать и кингурятником.
|
|
|
|
Олег
|
|
|
JohnRender
|
|
« Ответ #22 : 08 Ноября 2013, 11:50:33 » |
|
А если хочется движухи,можно телевизором(чтобы в пробках не скучать) доукомплектовать и кингурятником.
Может просто в Автодом заехать? ТО сделать? Или в Питере сделали?
|
|
|
|
|
|
|
FAN
E31 CLUB
Ветеран
С.-Петербург
|
|
« Ответ #23 : 08 Ноября 2013, 13:54:29 » |
|
Как владелец Х5 подведу итоги(чтобы я сделал с этой машиной): пороги,фары с белым поворотником,функцию TV(можно ещё камерой дооснастить),вставки в салоне заменить из дерева,диски 168 стиль взять на лето и не париться. Они всё-таки смотрятся современнее 87-го стиля. По поводу оригинальной защиты спорный вопрос. Смотрится красиво(правда пока хром блестит),но цепляется за все бордюры,что на такой машине просто не ожидаешь,да и весит прилично.Я пока снял,хочу восстановить хром,а там видно будет.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2013, 16:38:09 от FAN »
|
|
Юра(BMW 850i;X5 4,6iS)
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #24 : 08 Ноября 2013, 15:25:26 » |
|
Может просто в Автодом заехать? ТО сделать? Или в Питере сделали? Сделали.
|
|
|
|
Олег
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #25 : 08 Ноября 2013, 15:25:54 » |
|
Как владелец Х5 подведу итоги(чтобы я сделал с этой машиной): пороги,фары с белым поворотником,функцию TV(можно ещё камерой дооснастить),вставки в салоне заменить на дерево,диски 168 стиль взять на лето и не париться. Они всё-таки смотрятся современнее 87-го стиля. По поводу оригинальной защиты спорный вопрос. Смотрится красиво(правда пока хром блестит),но цепляется за все бордюры,что на такой машине просто не ожидаешь,да и весит прилично.Я пока снял,хочу восстановить хром,а там видно будет.
Дерево там есть.
|
|
|
|
Олег
|
|
|
FAN
E31 CLUB
Ветеран
С.-Петербург
|
|
« Ответ #26 : 08 Ноября 2013, 16:36:03 » |
|
Как владелец Х5 подведу итоги(чтобы я сделал с этой машиной): пороги,фары с белым поворотником,функцию TV(можно ещё камерой дооснастить),вставки в салоне заменить на дерево,диски 168 стиль взять на лето и не париться. Они всё-таки смотрятся современнее 87-го стиля. По поводу оригинальной защиты спорный вопрос. Смотрится красиво(правда пока хром блестит),но цепляется за все бордюры,что на такой машине просто не ожидаешь,да и весит прилично.Я пока снял,хочу восстановить хром,а там видно будет.
Дерево там есть. Не правильно написал. Серега поймет.
|
|
|
|
Юра(BMW 850i;X5 4,6iS)
|
|
|
FAN
E31 CLUB
Ветеран
С.-Петербург
|
|
« Ответ #27 : 08 Ноября 2013, 16:48:09 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2013, 16:50:30 от FAN »
|
|
Юра(BMW 850i;X5 4,6iS)
|
|
|
Лис
|
|
« Ответ #28 : 08 Ноября 2013, 22:59:35 » |
|
Как алкаш алкашу: Диски гавно и те и другие. Не в смысле дизайна,а в смысле цвета. Только матовый, Только чОрный.
Да....Деревня,она и в Эстонии деревня,матовый черный на красном,самое оно гробы возить!))) Серега..хернёй занимаешься... Приезжай к нам в деревню на ЛЮБЫХ дисках,Андрюху возьми.Мат дисков и прозрачность поворотников гарантирую)
|
|
|
|
|
|
|
фотограф
|
|
« Ответ #29 : 08 Ноября 2013, 23:28:04 » |
|
Как алкаш алкашу: Диски гавно и те и другие. Не в смысле дизайна,а в смысле цвета. Только матовый, Только чОрный.
Да....Деревня,она и в Эстонии деревня,матовый черный на красном,самое оно гробы возить!))) Серега..хернёй занимаешься... Приезжай к нам в деревню на ЛЮБЫХ дисках,Андрюху возьми.Мат дисков и прозрачность поворотников гарантирую) Спасибо,Андрюха! Всерьез думаем об этом,щас пока на барахолке диван под пережив купим,на багажник и вперед! Надо воспользоваться знакомством с известным Мастером!
|
|
|
|
Сергей.
|
|
|
|