lightjockey
E31 CLUB
Ветеран
BMW 850 Ci
Москва
|
|
« Ответ #90 : 05 Сентября 2013, 15:05:19 » |
|
я не сегодня!
Присоединяюсь ! Поставим прогул , высылай дневник
|
|
|
|
тише едешь, не доедешь...
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #91 : 05 Сентября 2013, 15:28:35 » |
|
я не сегодня!
Присоединяюсь ! Поставим прогул , высылай дневник Хорошо хоть родителей не вызвали .
|
|
|
|
Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ только на БМВ . . .
|
|
|
Алексей
|
|
« Ответ #92 : 05 Сентября 2013, 18:40:33 » |
|
Мда, тоже не получится. Пробки 10 баллов(((
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #93 : 05 Сентября 2013, 18:54:18 » |
|
Я на месте. Правда сегодня на е46. Буду ждать час.
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #94 : 06 Сентября 2013, 09:02:02 » |
|
Я на месте. Правда сегодня на е46. Буду ждать час.
Были вдвоем с Виталием. Дождь и пробки в 10 баллов сделали свое дело.
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #95 : 06 Сентября 2013, 09:03:27 » |
|
На следующей неделе встречаемся.
|
|
|
|
|
|
|
Алексей
|
|
« Ответ #96 : 06 Сентября 2013, 10:07:01 » |
|
Стритрейсеров вчера тоже смыло?
|
|
|
|
|
|
|
Алексей
|
|
« Ответ #97 : 11 Сентября 2013, 20:13:44 » |
|
Ну что, мужики, завтра встречаемся?
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #98 : 11 Сентября 2013, 21:21:18 » |
|
Ну что, мужики, завтра встречаемся?
Обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
Kirill
E31 CLUB
Старожил
г. Москва
|
|
« Ответ #99 : 11 Сентября 2013, 23:33:22 » |
|
Пока я полюбому! Нужно понять с закрытием сезона!
|
|
|
|
|
|
|
Алексей
|
|
« Ответ #100 : 12 Сентября 2013, 09:07:00 » |
|
Буду, погода летная)). Приеду пораньше. Резиновые упоры захватил (Фотограф 3 шт., lightjockey 2 шт.) ЗЫ Становится прохладней по утрам, для системы ASC больше работы. В скоростном прохождении поворотов постоянно срабатывает и корректирует
|
|
|
|
|
|
|
фотограф
|
|
« Ответ #101 : 12 Сентября 2013, 09:19:13 » |
|
Буду, погода летная)). Приеду пораньше. Резиновые упоры захватил (Фотограф 3 шт., lightjockey 2 шт.) ЗЫ Становится прохладней по утрам, для системы ASC больше работы. В скоростном прохождении поворотов постоянно срабатывает и корректирует Леха,привет! Начался футбол,не смогу,если только после 20.30,отдай плиз упоры Косте и денюжку возьми у него же,спасибо.
|
|
|
|
Сергей.
|
|
|
Алексей
|
|
« Ответ #102 : 12 Сентября 2013, 09:25:56 » |
|
Буду, погода летная)). Приеду пораньше. Резиновые упоры захватил (Фотограф 3 шт., lightjockey 2 шт.) ЗЫ Становится прохладней по утрам, для системы ASC больше работы. В скоростном прохождении поворотов постоянно срабатывает и корректирует Леха,привет! Начался футбол,не смогу,если только после 20.30,отдай плиз упоры Косте и денюжку возьми у него же,спасибо. Ок. Не вопрос. ЗЫ. Думал, что футбольный сезон наоборот заканчивается, начинается хоккейный. Хотя давно футбол не смотрю, особенно российский. Раньше профессионально играл за клуб, потом перегорел.
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #103 : 12 Сентября 2013, 09:35:55 » |
|
Буду, погода летная)). Приеду пораньше. Резиновые упоры захватил (Фотограф 3 шт., lightjockey 2 шт.) ЗЫ Становится прохладней по утрам, для системы ASC больше работы. В скоростном прохождении поворотов постоянно срабатывает и корректирует Леха,привет! Начался футбол,не смогу,если только после 20.30,отдай плиз упоры Косте и денюжку возьми у него же,спасибо. Ок. Не вопрос. ЗЫ. Думал, что футбольный сезон наоборот заканчивается, начинается хоккейный. Хотя давно футбол не смотрю, особенно российский. Раньше профессионально играл за клуб, потом перегорел. Сергей играет в зале.Как то открывал тему,собирал команду.
|
|
|
|
|
|
|
Алексей
|
|
« Ответ #104 : 12 Сентября 2013, 09:43:09 » |
|
Буду, погода летная)). Приеду пораньше. Резиновые упоры захватил (Фотограф 3 шт., lightjockey 2 шт.) ЗЫ Становится прохладней по утрам, для системы ASC больше работы. В скоростном прохождении поворотов постоянно срабатывает и корректирует Леха,привет! Начался футбол,не смогу,если только после 20.30,отдай плиз упоры Косте и денюжку возьми у него же,спасибо. Ок. Не вопрос. ЗЫ. Думал, что футбольный сезон наоборот заканчивается, начинается хоккейный. Хотя давно футбол не смотрю, особенно российский. Раньше профессионально играл за клуб, потом перегорел. Сергей играет в зале.Как то открывал тему,собирал команду. Ааа, респект Сергею Владимировичу!
|
|
|
|
|
|
|
|