Вроде как имеете хорошие автомобили,а мысли как в первом "форсаже". Тут,то,тут амморты,тут подвеску,цвет "веселеньки",салончик "попугайский"........
Есть ковейерное исполнение,есть различные индивидуалы,свое выдумывать-то зачем? И наивно пологать,что можно запросто купить комплект вставок карельской березы
....
увы, не умею мультицитирование делать - поэтому набью пару постов))))
Подвеска - исключительно в рамках приведения машины в характеристикам ездовым, как она должна ехать с завода- занижать, делать жестче и тп мыслей нет- только ремонт, вопрос денег просто, адс система в сборе стоит далекоза 200тр (думаю, со свеми насосами и трубками больше 300-400, а поставить обычные ориг стойки и пружины от версии без изм-ия жесткости и клиренса - около 100тр... так что думаю пока, чинить ли зад или разу сменить на обычную, надеюсь, с деньгами все хорошо будет и попытаю счастье в ремонте жопы, с моими пробегами буду надеяться перед не прикажет долго жить еще несколько лет))))
Кузов и салон делал первый владелец в Саундлабе- на любителя, мне нравится 80% вида авто. Если бы делал я- я бы сделал поспокойнее какие-то вещи, но довольствуюсь тем, что уже было сделано, в планах поменять музыку, устранить ряд огрехов по перешиву, возможно закатать подушку руля в цвет обода, внешне- убрать спойлеры, другие диски, возможно оптику заднюю (уже купил, ном менять пока не буду)
цвет в реале офигенный, особенно когда на солнце переливается, не цыганский совсем, имхо)))
без солнца- как сток смотрится, там есть фото для сравнения)))
Кстати, тут сфоткано в ночи со вспышкой, в живую очень спокойный и уютный салон - да разноцветный, да - не по стоку, зато необычно, я люблю бежевые цвета + все в коже, в стоке даже в дезигно меньше деталей зашито))))
е31 так колхозить не буду, я тут смотрел тему человека, у которого ателье- ромбиками он хотел, мне такое в е31 не нравится, также посмотрел работы пошейсалон или как-то так, там несколько одноклубников делали - тоже не восторге от тех дизайнов... я честно говоря, не "вижу" салон мечты е31, возможно мне нужно вступить в клуб и увидеть информацию по арабским индивидуалам, учитывая мой вкус- там вполне можно вдохновиться))))
Карельскую березу покупать не буду, конечно - краснодеревщику отдам на переделку- все равно есть апур трещинок и потертостей- все таки машина 97г и пробег 150