27 Февраля 2025, 00:29:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3
  Печать  
Автор Тема: Где обслужить БМВ?  (Прочитано 6749 раз)
Турист
E31 CLUB
Ветеран

Санкт-Петербург
495277200
Email
« Ответ #15 : 19 Марта 2013, 12:53:09 »

Если б не Олег, я б и машину-то не купил!

Жалеешь?

Олег
Uhu
E31 CLUB
Ветеран

СПб

WWW Email
« Ответ #16 : 19 Марта 2013, 12:53:53 »

Жалеешь?

89213149774
Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #17 : 19 Марта 2013, 14:34:50 »

а зима действительно достала...
А я бы не оценил пиво немцко-германское ) 

Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ  только на БМВ  . . .
FAN
E31 CLUB
Ветеран

С.-Петербург

« Ответ #18 : 19 Марта 2013, 18:08:30 »

Странный вопрос в теме...тем более в Питере...тем более Е31
По Е65,кстати,сегодня знакомый задал вопрос.Предлагают 745 2001 года за 450т.р.,стоит ли брать? Что бы не слышать ещё от одного любителя халявы,что БМВ отстой,сказал ему-ни в коем случае!

Юра(BMW 850i;X5 4,6iS)
Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #19 : 19 Марта 2013, 20:40:15 »

Странный вопрос в теме...тем более в Питере...тем более Е31
По Е65,кстати,сегодня знакомый задал вопрос.Предлагают 745 2001 года за 450т.р.,стоит ли брать? Что бы не слышать ещё от одного любителя халявы,что БМВ отстой,сказал ему-ни в коем случае!
Машина между прочем не чего так...катался недельку....но продать ее будет очень сложно .......

Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ  только на БМВ  . . .
Maracanec
Новичок
*

Санкт-Петербург

Email
« Ответ #20 : 19 Марта 2013, 23:07:28 »

Отвечу пользователю под ником Fan и всем остальным кому интересна тема, а тема на самом деле очень не простая. Не буду называть имен, адресов и тд., но знаю в Питере всех ребят так или иначе связанных с маркой БМВ. Момент первый: X5 4.6 is еду по мурманскому шоссе вдруг удар и машина попятилась - коробка в аварийном режиме! Официалы делают диагностику - замена коробки, поскольку внутри все рассыпалось. Отчаянно машину на эвакуатор домой, оставляю на сутки в гараже, прихожу - завожу - еду без проблем. Итог просто глюк в мозгах, ездил еще месяцев семь так без проблем, продал. Кстати у Туриста был на нем на диагностике, Турист припоминаете черный Hamann. Момент второй: M3 e92 машина потеряла на низах тягу, кулибины меняли свечи, катушки, лямбды и тд., итог - ноль. Официалы спалили мозги развели руками и тихо откозались. По итогу решили вопрос у Дяди васи в гараже!!! замена сцепления на этой же машине у официалов заняла 13 часов, причем это РКПП!!! Момент третий: E38 735 объездил абсолютно всех машина не ехала, жрала масло - итог Андрюха с RZR не открывая капота определил проблему - клапан вентиляции картерных газов.  Короче парни сейчас езжу на e65, пока без балячек, у меня огромная куча собственных примеров о том как чудо теоретики портят, ломают эту марку, немцы в страшном сне не видят, что их детища попадают в такие условия! Я думаю, что к Туристу обязательно явлюсь, а так всем удачи!!!
Турист
E31 CLUB
Ветеран

Санкт-Петербург
495277200
Email
« Ответ #21 : 19 Марта 2013, 23:29:15 »

Если честно,после таких тем расхотелось заниматься твоей машиной.

Знаю одного деятеля,так он считает,что все поломки машин от не качественных ремонтов,а так в машине вообще нечему ломаться.

Олег
Maracanec
Новичок
*

Санкт-Петербург

Email
« Ответ #22 : 19 Марта 2013, 23:42:53 »

Олег если Вы внимательно читали, то я четко разграничаю сказанное и сделанное. Я не с Луны прилетел и прекрасно понимаю специфику марки, прекрасно понимаю что нужно время разобраться, вникнуть и так далее. Но Вам не кажется, что все с порога кричат о том, что я знаю все и все могу, а по факту - наше затраченное время, затраченные финансы и дальнейший поиск обслуживания. Как вы считаете Олег: моя машина стоит в Автодоме на диагностике по поиску причин пропажи мощности двигателя 3 дня - итог МЫ НЕ ЗНАЕМ ЧТО С ВАШЕЙ МАШИНОЙ, ОБРАТИТЕСЬ К ДРУГИМ МАСТЕРАМ! При этом они выставляют мне счет 11 тысяч рублей за потраченное ими время на изучение проблемы, хотя мало того что проблема не была вобще решена, так еще и трубки подачи воздуха в салон все переломали! Так вот как Вы считаете Олег - могут ли эти люди прикасаться к автомобилям вобще?
Maracanec
Новичок
*

Санкт-Петербург

Email
« Ответ #23 : 19 Марта 2013, 23:45:23 »

Я все равно заеду к Вам Турист! Мы теперь в одной лодке!
Турист
E31 CLUB
Ветеран

Санкт-Петербург
495277200
Email
« Ответ #24 : 19 Марта 2013, 23:48:59 »

Олег если Вы внимательно читали, то я четко разграничаю сказанное и сделанное. Я не с Луны прилетел и прекрасно понимаю специфику марки, прекрасно понимаю что нужно время разобраться, вникнуть и так далее. Но Вам не кажется, что все с порога кричат о том, что я знаю все и все могу, а по факту - наше затраченное время, затраченные финансы и дальнейший поиск обслуживания. Как вы считаете Олег: моя машина стоит в Автодоме на диагностике по поиску причин пропажи мощности двигателя 3 дня - итог МЫ НЕ ЗНАЕМ ЧТО С ВАШЕЙ МАШИНОЙ, ОБРАТИТЕСЬ К ДРУГИМ МАСТЕРАМ! При этом они выставляют мне счет 11 тысяч рублей за потраченное ими время на изучение проблемы, хотя мало того что проблема не была вобще решена, так еще и трубки подачи воздуха в салон все переломали! Так вот как Вы считаете Олег - могут ли эти люди прикасаться к автомобилям вобще?

Не хочу спорить,но дилер не берет денег,если не решает проблему.Сталкивался не раз!!!
Останусь при своем мнение!

Олег
Турист
E31 CLUB
Ветеран

Санкт-Петербург
495277200
Email
« Ответ #25 : 19 Марта 2013, 23:49:57 »

Я все равно заеду к Вам Турист!

Ок.Но только после звонка по тел.

Олег
Antast
Глобальный модератор
Ветеран

BMW E31 850

Германия

Email
« Ответ #26 : 20 Марта 2013, 00:02:39 »

Наверно зря посоветовал ... хотел как лучше 

ДОВЕРЯЙ ТОЛЬКО СЕБЕ......
Maracanec
Новичок
*

Санкт-Петербург

Email
« Ответ #27 : 20 Марта 2013, 00:15:54 »

Естественно по созвону! Antast не переживай - сработаемся! У нас свобода слова на дворе, как говорят по ящику, и я только высказал субъективное мнение на собственных примерах из жизни.
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #28 : 20 Марта 2013, 00:17:38 »

Про ОД писал опус,знаю многие не поддрживают мою теорию и все равно считают их самым правильным местом для ремонта,что и правильно,оно должно быть таковым,НО! Вы посмотрите кто там обслуживает авто,на чем сами "мастера" приезжают на работу!!! Не поверите,основная масса-не на бмв. И чего вы от них хотите!!!
 В противовес имеем людей влюбленных в марку,которые знают все или почти все! Когда приезжаешь в такое место,в первую очередь конечно получаешь оценку состояния и потом если видят желание владельца привести в порядо всячески этому способствуют. Ну ладно купил,погорячился,не знал,всякое бывает,но за эту машину готов на многое.
 Я в свое время именно благодаря чкловеку коорый у нас на форуме(timbat-спасибо Саня),так приобщился к марке. Да полуживая,да вложения,но давай потихоньку,сгачала это-без него нельзя,затем то.... там скидочку побольше,там чуть участия и человек понимает,да это дейстуительно самая отличная марка,она тебя не подведет,она именно то,о чем ты мечтал!
 Вот идеал автосервиса,желаю всем найти такой,Олег в этом не последний человек.

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
Maracanec
Новичок
*

Санкт-Петербург

Email
« Ответ #29 : 20 Марта 2013, 00:52:47 »

Костян подписываюсь под словами!
Страниц: 1 [2] 3
  Печать  

Перейти в: