Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #75 : 27 Января 2010, 12:29:28 » |
|
Андрюх,а вот с момента 5,7-переделанные CSI поподробне пожалуйста. Я понимаю,что лишние 100 кубиков берут не растачтвая блок? Начинают закрадываться шальные мысли)))
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
Antast
Глобальный модератор
Ветеран
BMW E31 850
Германия
|
|
« Ответ #76 : 27 Января 2010, 16:46:10 » |
|
|
|
|
|
ДОВЕРЯЙ ТОЛЬКО СЕБЕ......
|
|
|
Мирослав
E31 CLUB
Ветеран
850CI МКПП , ///М635CSi
верхняя Волга
|
|
« Ответ #77 : 27 Января 2010, 18:13:34 » |
|
Андрюх,а вот с момента 5,7-переделанные CSI поподробне пожалуйста. Я понимаю,что лишние 100 кубиков берут не растачтвая блок? Начинают закрадываться шальные мысли)))
То, что 5,7 делали из CSi, а 5,0 из i/Ci - это абсолютно точно!!! Вот здесь плдтверждение: http://www.alpina-automobiles.com/ww/models-alpina/modell-historie/bmw-8er/e31.html
|
|
|
|
|
|
|
Мирослав
E31 CLUB
Ветеран
850CI МКПП , ///М635CSi
верхняя Волга
|
|
« Ответ #78 : 27 Января 2010, 21:57:20 » |
|
Интересно как у неё сделано... Боковые щитки к основанию номерного знака не в цвет кузова, а чёрные... Интересно это у всех 5.7 так ? Или тюнинг от владельца?
А мне не понравилось... Как будто забыл что поставить. Морда выглядит дисгармонично и не законченной на мой вкус... Про фломастеры помню А я и не говорил, что мне понравилось... "Интересно" - это в смысле "вызвало интерес" и не более того.
|
|
|
|
|
|
|
AVALON
|
|
« Ответ #79 : 27 Января 2010, 22:03:11 » |
|
А я и не говорил, что мне понравилось... "Интересно" - это в смысле "вызвало интерес" и не более того.
А вот у меня "вызывает интерес" только то, что понравилось! Потому и прокомментировал
|
|
|
|
|
|
|
Мирослав
E31 CLUB
Ветеран
850CI МКПП , ///М635CSi
верхняя Волга
|
|
« Ответ #80 : 28 Января 2010, 02:05:36 » |
|
А я и не говорил, что мне понравилось... "Интересно" - это в смысле "вызвало интерес" и не более того.
А вот у меня "вызывает интерес" только то, что понравилось! Потому и прокомментировал За кого же ты тогда на выборх голосовал? (просто не знаю, как с тобой по другому спорить.. )
|
|
|
|
|
|
|
AVALON
|
|
« Ответ #81 : 28 Января 2010, 02:47:49 » |
|
А вот у меня "вызывает интерес" только то, что понравилось! Потому и прокомментировал За кого же ты тогда на выборх голосовал? (просто не знаю, как с тобой по другому спорить.. ) Мне приглашение не пришло В списки вносить изменения в день выборов отказали Судиться не стал, поехал работать
|
|
|
|
|
|
|
Antast
Глобальный модератор
Ветеран
BMW E31 850
Германия
|
|
« Ответ #82 : 28 Января 2010, 04:09:09 » |
|
Miroslav ...... AVALON Выговор !!! Дальше выговор с занесением в личное..... а дальше по теме...пожаллллста Тема про АЛЬПИНА.....
|
|
« Последнее редактирование: 28 Января 2010, 04:12:04 от Antast »
|
|
|
|
|
AVALON
|
|
« Ответ #83 : 28 Января 2010, 07:04:43 » |
|
Miroslav ...... AVALON Выговор !!! Дальше выговор с занесением в личное..... а дальше по теме...пожаллллста Тема про АЛЬПИНА..... Замечание принято к вниманию. Вина доказана. Рассматриваю варианты искупления вины. Буду думать, как стать лучше и исправится Но "Больше не буду" - будет вранье. Спасибо за терпение администрации и участников
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #84 : 07 Февраля 2010, 18:07:43 » |
|
Андрей-чего нарыл? Интересно...
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
Antast
Глобальный модератор
Ветеран
BMW E31 850
Германия
|
|
« Ответ #85 : 07 Февраля 2010, 23:11:17 » |
|
Андрей-чего нарыл? Интересно... Да ничего конкретного......одни предположения. И каждый по разному говорит. А вот именно заводских данных ни у кого нету Андрей
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #86 : 21 Февраля 2010, 15:54:50 » |
|
Андрей,конечно в первую очередь вопрос к тебе так как хотя бы живые Альпины видишь периодически.В чем собственно отличие от CSI? Мои скудные умозаключения. 1.Мотор 5,7 у CSI 5,6-100 кубических см разделить на 12=8,3 см в кубе на каждый цилиндр.......и из за этого менять колено,поршни,шатуны...что? Или просто округляем объем в большую сторону. 2.Выпуск-тут да! 3.Прошивки-согласен! 4.SMG-по новому шифт-троник по старому..... 2-е педали переключение гидравликой...а какой алгоритм на ручке КПП +,- или 1.2.3.4.5.6? Если +,- то нет смысла,по опыту обычная МКПП быстрее.... 5.На всех Альпинах подруливающий мост или его там вообще нет? 6.И по внешнему стайлингу.... может быть передний бампер как CSI так и оригинальный....в чем фишка? 7.Салон с прошивками,дерево-тут все ясно. Расскажи поподробнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
Antast
Глобальный модератор
Ветеран
BMW E31 850
Германия
|
|
« Ответ #88 : 25 Ноября 2012, 21:52:01 » |