Antast
Глобальный модератор
Ветеран
BMW E31 850
Германия
|
|
« Ответ #15 : 03 Февраля 2013, 23:03:50 » |
|
В москве в пятницу слёт БМВ и торопишься не опоздать ?
Не,брат,у меня теперь свои слеты,готовлюсь,хотя тебе все равно что нить не понравится))) Да ладно ты ....
|
|
|
|
ДОВЕРЯЙ ТОЛЬКО СЕБЕ......
|
|
|
Лис
|
|
« Ответ #16 : 03 Февраля 2013, 23:06:37 » |
|
Да,вот и ищем самую черную.
Совсем чОрной алькантары не бывает... Как вариант предложу немецкий аналог Dinamika Star. Очень чОрная.Как синегальский негр. Взял бы не задумываясь,загвоздка в том.что мне к этому четвергу надо уже все забрать пошитое и Чёрное-чёрное!!!))) Москва...все надо "вчера")))
|
|
|
|
|
|
|
Antast
Глобальный модератор
Ветеран
BMW E31 850
Германия
|
|
« Ответ #17 : 03 Февраля 2013, 23:09:35 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #18 : 03 Февраля 2013, 23:10:02 » |
|
Ну,не всегда,а так ритм жизни простоя не любит))).
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
Лис
|
|
« Ответ #19 : 03 Февраля 2013, 23:12:37 » |
|
Ну,не всегда,а так ритм жизни простоя не любит))).
Прекрасно понимаю...В 100 раз больше насеоения,в сто раз ритм быстрее)
|
|
|
|
|
|
|
ALEX188
E31 CLUB
Старожил
Almaty
|
|
« Ответ #20 : 06 Февраля 2013, 15:26:00 » |
|
доброго здравия ВСЕМ!!!
Пока на улице снег и холодно, решил затариться запчастями на весну и заодно перешить салон.
Долго ходил вокруг да около, либо алькантара, либо тряпка как на современных потолках. В итоге решил перетянуть тряпкой, сделали одну стойку - смотрится супер, попробую завтра съездить сфотать и выложить, короче не пожалел, что сделал выбор в пользу тряпки.
На алькантару долго уговаривали перешивщики, типо это круто и пальцово, ездил смотрел каен с оригинальной алькантарой, не нравиться ее плюшевость, но на цвет и вкус фломастеры разные.
|
|
|
|
|
|
|
фотограф
|
|
« Ответ #21 : 06 Февраля 2013, 15:34:09 » |
|
Термин"Круто и пальцово" здесь не подходит,алькантара-это богато.Как собственно сама машина,уже конечно поздно,но ,думаю,перешивщики уговаривали не зря.))) Думаю у всех,кто брался за перешив,фломастеры алькантаровые.
|
|
|
|
Сергей.
|
|
|
ALEX188
E31 CLUB
Старожил
Almaty
|
|
« Ответ #22 : 06 Февраля 2013, 15:42:38 » |
|
Термин"Круто и пальцово" здесь не подходит,алькантара-это богато.Как собственно сама машина,уже конечно поздно,но ,думаю,перешивщики уговаривали не зря.))) Думаю у всех,кто брался за перешив,фломастеры алькантаровые.
Я абсолютно не настаиваю на своем мнении, а делюсь им. я сделал выбор не в пользу алькантары из-за того, что восстанавливаю машину в оригинале, а в 1991-м алькантары еще небыло и мне лично она не очень нравиться. А так каждый делает машину под себя. Завтра отвезу потолок и сфотаю стойки.
|
|
|
|
|
|
|
фотограф
|
|
« Ответ #23 : 06 Февраля 2013, 15:55:51 » |
|
Я абсолютно не настаиваю на своем мнении, а делюсь им. я сделал выбор не в пользу алькантары из-за того, что восстанавливаю машину в оригинале, а в 1991-м алькантары еще небыло и мне лично она не очень нравиться. А так каждый делает машину под себя. Завтра отвезу потолок и сфотаю стойки. Я тоже просто рассуждаю)
|
|
|
|
Сергей.
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #24 : 06 Февраля 2013, 17:45:35 » |
|
В оригинале уже не доступно? А так время расставляет все на свои места. Тоже был против пока не посмотрел на другой машине. Хотя в связи с удаленностью врядле когда приедешь на тусовку,правильное общение оно полезно и заразительно).
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
ippollo
E31 CLUB
Старожил
Киев
|
|
« Ответ #25 : 06 Февраля 2013, 19:16:03 » |
|
а в 1991-м алькантары еще небыло Вы не правы. На М5 Е34 были заводские алькантаровые потолки.
|
|
|
|
|
|
|
Uhu
|
|
« Ответ #26 : 06 Февраля 2013, 20:04:30 » |
|
А чем так ценна эта самая алькантра? И как она выглядит?
|
|
|
|
89213149774
|
|
|
Antast
Глобальный модератор
Ветеран
BMW E31 850
Германия
|
|
« Ответ #27 : 06 Февраля 2013, 22:36:41 » |
|
Ты алькантары не видел ???
|
|
|
|
|
|
|
Лис
|
|
« Ответ #28 : 06 Февраля 2013, 22:47:27 » |
|
Ценна тем,что износотойкость у нее в два раза выше кожи.Уход за ней проще в разы.Можно хоть фейри мыть.Не выгарает на солнце,не видны мелкие царапины и...она приятна тактильно,что создает атмосферу уюта в машине... А выглядит она на 86 евро за метр...И ,поверь ,она этих денег стоит.
|
|
|
|
|
|
|
ALEX188
E31 CLUB
Старожил
Almaty
|
|
« Ответ #29 : 08 Февраля 2013, 21:50:57 » |
|
В оригинале уже не доступно? А так время расставляет все на свои места. Тоже был против пока не посмотрел на другой машине. Хотя в связи с удаленностью врядле когда приедешь на тусовку,правильное общение оно полезно и заразительно).
смотрел на других машинах и не раз, поэтому месяца 3 и маялся, но посмотрев вживую стойки понял, что сделал для себя правильный выбор. а на счет тусовки посещают шальные мысли!!! почемуто фотка не встает????
|
|
|
|
|
|
|
|