чистых 850 в Мск. очень мало
. Если поглубже покапаться,то наверное у больше половины криминальное прошлое.даже у меня рулевая колонка меняная,либо замок зажигания.возникает вопрос: зачем?ответ: так и было!но извините вы бывший хозяин с 1997г!покупали машину у первого владельца с меняным замком.не верю
,что первый хозяин был менее состоятельный и купил б\у рулевую колонку или замок (если потерял к примеру все ключи
)
А у меня была рулевая колонка механическая,так я себе с электроприводом и памятью поставил!И,что меня надо подозревать в том,что это какой-то криминал?Или вот еще пример,чтоб не сворачивали личинку замка зажигания,вставляли личинку от е30,тим такой ключик тоненький,что сложно что-то кроме ключа туда вставить и что?
И еще углублюсь в тему.Рассказывали,что одно время у ГАЙцов была такая муля,счищать краску в месте где пробит VIN,якобы для того чтоб посмотреть,не вварена ли площадка с другим VINом
.Сейчас это запрещено,а втот моя машинка под этот вариант видно и попала!!!Ща с экспертизой езжу,т.к. предидущий хозяин не счел нужным защитить открытый участок от корозии.