30 Ноября 2024, 22:11:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15
  Печать  
Автор Тема: где купить задорого идеальную Е 31?  (Прочитано 34618 раз)
mgoblin81
Новичок
*

Москва

Email
« Ответ #195 : 14 Июня 2013, 12:13:30 »

У вас приказы главы ГИБДД России не действуют, что ли?
[/quote] Да все у нас действует, просто делают да и все результат есть. Вот и все. А как это делают мне не важно главное результат.
[/quote]

подтверждаю... неделю назад оформляли - тема "конструкторов" - жива
762
Постоялец

Москва

Email
« Ответ #196 : 22 Июня 2013, 00:06:36 »

так и висит одна из 57 ми выпущенных в мире Альпин 57, не смотря на то, что и тема "конструктора" жива, и ценник невысок. может не так уж и ценна модель данного авто? может обычная 5литровая 8ка интереснее?
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #197 : 22 Июня 2013, 02:31:23 »

так и висит одна из 57 ми выпущенных в мире Альпин 57, не смотря на то, что и тема "конструктора" жива, и ценник невысок. может не так уж и ценна модель данного авто? может обычная 5литровая 8ка интереснее?
По честному,Вы не "варите" ну просто ни как , в теме покупки е31.
Есть деньги-попробуйте на себе "конструктор",растоможка под доки,а потом нам расскажете или продадите эксклюзивные детали от Альпины 5.7,дабы хоть как-то отбить затраченные деньги.
 Не понятно кого Вы агитируете?  У кого уже есть машина? Или бодрите сами себя? Кому было надо,давно купил,кто хочет,ждет выгодное и самое главное,прозрачное с точки зрения закона предложение. А "дрочеры" и за пИЦОт не купят.

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
762
Постоялец

Москва

Email
« Ответ #198 : 22 Июня 2013, 11:09:22 »

По честному,Вы не "варите" ну просто ни как , в теме покупки е31.
Есть деньги-попробуйте на себе "конструктор",растоможка под доки,а потом нам расскажете или продадите эксклюзивные детали от Альпины 5.7,дабы хоть как-то отбить затраченные деньги.
 Не понятно кого Вы агитируете?  У кого уже есть машина? Или бодрите сами себя? Кому было надо,давно купил,кто хочет,ждет выгодное и самое главное,прозрачное с точки зрения закона предложение. А "дрочеры" и за пИЦОт не купят.
я и пытаюсь разобраться. именно не могу понять всех , кто тут говорил, что ценник альпины 57 под 100 евро и их нет, а тут вижу совершенно обратное:за полцены от заявленной суммы она никому вообще не нужна. в чём подвох? или может вправду нет в ней ничего ценного?я уже пробовал конструктором привезти и не раз. все авто продались (ещё выбирал кому из желающих продать).всё ставилось и снималось на учёт без проблем. в данном случае я тоже никаких проблем с этим не вижу. хотя вы правильно сказали о тех кто "кто хочет,ждет выгодное и самое главное,прозрачное с точки зрения закона предложение" :"
А "дрочеры" и за пИЦОт не купят". заметьте-это ваши слова...

пс:а зачем отбивать потраченные на машину деньги? вообще не понял фразы. можете объяснить? или это из серии:купил дёшево -продал дорого? ИМХО машина для души это в первую очередь денежные вливания, о которых ты и не думаешь, что будешь их возвращать. или вы перекупщик?

Kirill
E31 CLUB
Старожил

г. Москва

« Ответ #199 : 22 Июня 2013, 12:05:08 »

Короче...... Когда купишь машину?
762
Постоялец

Москва

Email
« Ответ #200 : 22 Июня 2013, 12:21:13 »

Короче...... Когда купишь машину?
когда пойму, что это такое и нужна- ли она мне. Пока от почитателей 8 рок я внятного объяснения о том, что представляет из себя это авто я не у слышал( хотя может дело в том, что они не многие ее просто даже вживую видели). Опять же напрягает то, что все кто имел 8рку, и продал, говорят о ее феноменальной ненадежности. Присутствующие здесь говорят об
Этом довольно обтекаемо. Чисто визуально авто нравится, но как владелец пары более эксклюзивных ведер я не по наслышке знаю, что такое искать на них запчасти . Опять же ведра очень и очень надежные. Купить Альпину 57 проблем нет, судя по последнему примеру. Продаются они не быстро.
Турист
E31 CLUB
Ветеран

Санкт-Петербург
495277200
Email
« Ответ #201 : 22 Июня 2013, 12:34:48 »

Альпина в прибалтике все переделана и перешита+ просто так ее не продают!!

Так,что про то,что проблем с ее покупкой нет,это сильно сказано.

Надежности у Е31 вообще нет,до Германии не доедет.Так,что расслабтесь и покупайте дальше старые мерсы!

Олег
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #202 : 22 Июня 2013, 12:49:31 »

пс:а зачем отбивать потраченные на машину деньги? вообще не понял фразы. можете объяснить? или это из серии:купил дёшево -продал дорого? ИМХО машина для души это в первую очередь денежные вливания, о которых ты и не думаешь, что будешь их возвращать. или вы перекупщик?

Отбивать,если не поняли,возможно придется,потому как ездить будет нельзя,по причине не возможности легализации.
 На,то что у вас все круче,было понятно сразу. Зря тратите время,здесь ни кто не побежит покупать старых мерсов,какие бы ониэксклюзивными не были. Так же как и вы ни когда не купите БМВ. Все треп,очередной.
 Ну и я не знаю с кем вы там разговаривали из бывших владельцев,наверное обладателей полноприводных версий?

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
762
Постоялец

Москва

Email
« Ответ #203 : 22 Июня 2013, 13:14:42 »

Отбивать,если не поняли,возможно придется,потому как ездить будет нельзя,по причине не возможности легализации.
 На,то что у вас все круче,было понятно сразу. Зря тратите время,здесь ни кто не побежит покупать старых мерсов,какие бы ониэксклюзивными не были. Так же как и вы ни когда не купите БМВ. Все треп,очередной.
 Ну и я не знаю с кем вы там разговаривали из бывших владельцев,наверное обладателей полноприводных версий?
если я правильно вас понял, купив Альпину 57 я услышу от вас извинения и вы признаёте что треп, это исключительно ваша прерогатива?
Melkiy
Ветеран

Москва, Строгино

Email
« Ответ #204 : 22 Июня 2013, 14:01:01 »

если я правильно вас понял, купив Альпину 57 я услышу от вас извинения и вы признаёте что треп, это исключительно ваша прерогатива?

Отстань уже, хватит херню писать всякую.
А то забанят скоро уже..

volvo v70
Турист
E31 CLUB
Ветеран

Санкт-Петербург
495277200
Email
« Ответ #205 : 22 Июня 2013, 14:09:52 »

Точно!!!!
Осталось купить и получить российские бумаги!

Олег
762
Постоялец

Москва

Email
« Ответ #206 : 22 Июня 2013, 14:24:15 »

Точно!!!!
Осталось купить и получить российские бумаги!
или гражданство Южной Осетии( растаможка встанет не больше 10000рублей).
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #207 : 22 Июня 2013, 15:10:02 »

Когда купишь машину,я то извинюсь,реальным владельцам всегда рад,а пока делаю предупреждение,за то,что пишите реальный бред. Потом бан.

фотограф
E31 CLUB
Ветеран

москва

Email
« Ответ #208 : 22 Июня 2013, 15:40:12 »

У меня есть на примете идеальная е31 на продажу,как новая,только что с пылу с жару.по Европе разогретая,делать не надо НИЧЕГО. Могу продать.Дорого!!! А 5.7 Вам рано,это для тех кто понимает,тех кто пере варился в этом котле,выстоялся как хор вино и прошел через многие достойные соблазны и искусы и в итоге решил посвятить свою жизнь Е31!!! Посткриптум: пью вискарь,не могу забыть тур 2013 и Альпу 5,7!!! Лучший авто всех времен!!! Аминь 5,7!)))
« Последнее редактирование: 22 Июня 2013, 16:13:40 от фотограф » Записан

Сергей.
фотограф
E31 CLUB
Ветеран

москва

Email
« Ответ #209 : 22 Июня 2013, 15:43:18 »

А какие у нее
Жабры и сопло!!!)))многие готовы просто капот купить за Пятеру.

Сергей.
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15
  Печать  

Перейти в: