Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« : 11 Мая 2008, 21:36:20 » |
|
Знаю,что БМВ делает много рекламмы своей продукции.Помимо стандартной очень много прикольной.Предлогаю здесь размещать приколы от БМВ,например как этот. http://carsguru.ru/news/2462/view.html
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
SERG
|
|
« Ответ #1 : 11 Мая 2008, 22:13:05 » |
|
Вот какую недавно видел..
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #2 : 12 Мая 2008, 17:59:57 » |
|
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
Лис
|
|
« Ответ #3 : 01 Июня 2008, 21:20:45 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #4 : 01 Июня 2008, 22:02:53 » |
|
Дома есть полные версии записанные на одном диске с пояснениями.Говорят,что семерку не могли в занос пустить ,не хотела.
|
|
|
|
|
|
|
|
Antast
Глобальный модератор
Ветеран
BMW E31 850
Германия
|
|
« Ответ #6 : 13 Июня 2008, 00:46:14 » |
|
А вот ещё про подкачку балонов было.
|
|
|
|
ДОВЕРЯЙ ТОЛЬКО СЕБЕ......
|
|
|
Antast
Глобальный модератор
Ветеран
BMW E31 850
Германия
|
|
« Ответ #7 : 16 Июня 2008, 00:36:11 » |
|
А вот ещё.....200 градусов
|
|
|
|
ДОВЕРЯЙ ТОЛЬКО СЕБЕ......
|
|
|
Cyrax
|
|
« Ответ #8 : 14 Ноября 2008, 00:26:28 » |
|
Открою старую тему для заливки картинок...
|
|
|
|
|
|
|
AVALON
|
|
« Ответ #9 : 14 Ноября 2008, 01:32:30 » |
|
Класс !!! Улыбаюсь до сих пор !!! Ну как ты можешь на Рено ездить??? Ты же серьезный поклонник BMW. Ну, возми себе хоть Е36. Прозреешь. Тем более за те же деньги, что и Рено! Ой, извините, в этой теме немного оффтопик вышел. Порыв души. Больше не буду
|
|
|
|
|
|
|
Karaya1
|
|
« Ответ #10 : 14 Ноября 2008, 03:29:12 » |
|
Ты же серьезный поклонник BMW. Ну, возми себе хоть Е36. Андрей, не поверишь... в России просто нет ни одной Купе с нормальным мотором в Полной комплектации, с "М" пакетом, не битой не крашеной.... В НОРМАЛЬНОМ СОСТОЯНИИИ в продаже!!!! я по крайней мере не нашел за последние два - три года... Хотя можно найти стоковый седан или универсал с мотором от 2 - х л... уже будет лучше чем Р***...
|
|
|
|
|
|
|
Cyrax
|
|
« Ответ #11 : 14 Ноября 2008, 09:41:46 » |
|
Класс !!! Улыбаюсь до сих пор !!! Ну как ты можешь на Рено ездить??? Ты же серьезный поклонник BMW. Ну, возми себе хоть Е36. Прозреешь. Тем более за те же деньги, что и Рено! Ой, извините, в этой теме немного оффтопик вышел. Порыв души. Больше не буду Если б я получала эдак 80 тысяч рублей минимум, я б БМВ купила. А у меня в 2 раза меньше чистая зарплата. А БМВ нужно не только купить, но ещё и обслуживать=) У Логана дешёвое обслуживание, это достаточно неприхотливая и выносливая машина на каждый день, т.е. - рабочая лошадка. Машину нужно брать по средствам, иначе придётся потом голодать))) Вот выйду я на достойный уровень зарплаты - тогда и куплю БМВ...
|
|
|
|
|
|
|
Helden
E31 CLUB
Ветеран
залюблю!)))
Mидгард
|
|
« Ответ #12 : 14 Ноября 2008, 10:12:20 » |
|
Моя любимая реклама...
|
|
|
|
|
|
|
AVALON
|
|
« Ответ #13 : 14 Ноября 2008, 10:57:37 » |
|
Класс !!! Улыбаюсь до сих пор !!! Ну как ты можешь на Рено ездить??? Ты же серьезный поклонник BMW. Ну, возми себе хоть Е36. Прозреешь. Тем более за те же деньги, что и Рено! Ой, извините, в этой теме немного оффтопик вышел. Порыв души. Больше не буду Если б я получала эдак 80 тысяч рублей минимум, я б БМВ купила. А у меня в 2 раза меньше чистая зарплата. А БМВ нужно не только купить, но ещё и обслуживать=) У Логана дешёвое обслуживание, это достаточно неприхотливая и выносливая машина на каждый день, т.е. - рабочая лошадка. Машину нужно брать по средствам, иначе придётся потом голодать))) Вот выйду я на достойный уровень зарплаты - тогда и куплю БМВ... Молодец! В твоих руках BMW никогда не превратится в ведро с гайками, которые мы видим в объявлениях на авто.ру
|
|
|
|
|
|
|
НВА
|
|
« Ответ #14 : 14 Ноября 2008, 11:35:01 » |
|
Если б я получала эдак 80 тысяч рублей минимум, я б БМВ купила. А у меня в 2 раза меньше чистая зарплата. А БМВ нужно не только купить, но ещё и обслуживать=) У Логана дешёвое обслуживание, это достаточно неприхотливая и выносливая машина на каждый день, т.е. - рабочая лошадка. Машину нужно брать по средствам, иначе придётся потом голодать))) Вот выйду я на достойный уровень зарплаты - тогда и куплю БМВ... Молодец! Здравый подход к покупке авто в таком возрасте и для девушки это весьма похвально! Кому-то однозначно повезет с женой Могу только позавидовать Всегда таким хотел быть, но как-то не получалось. Сначала БМВ, а потом уже что останеться на всё остальное. Не практичный я человек - хотел бы измениться, да, боюсь уже не успею Сижу, читаю и думаю - вот купил я новую коробку, бампер в сборе, редуктор с блокировкой и счастлив до неприличия а вот будь я человеком практичным, то я бы так точно не поступил! Купил бы на эти деньги какую-нибудь малолитражку, поставил бы 8-ку в гараж... ой, чёт мне поплохело от таких мыслей
|
|
|
|
Улыбайтесь, господа!
|
|
|
|