15 Ноября 2024, 05:18:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3
  Печать  
Автор Тема: Бубенцы.  (Прочитано 4235 раз)
ippollo
E31 CLUB
Старожил

Киев

« : 18 Октября 2012, 11:12:37 »

Господа, может у кого было.
Появился посторонний звук сзади. Такое ощущение, как будто детская погремушка, или бубенцы какие то звенят.
Салон сзади полностью разобрал, полку, сиденья...все короче снимал. Багажник то же весь опустошил.... думал может опоры аммо задних, заменил их вместе с тарелками, все равно звук остался. Где искать...
Алексей
E31 CLUB
Ветеран

Moscow
305242570
Email
« Ответ #1 : 18 Октября 2012, 14:12:10 »

Появился посторонний звук сзади. Такое ощущение, как будто детская погремушка, или бубенцы какие то звенят.
Салон сзади полностью разобрал, полку, сиденья...все короче снимал. Багажник то же весь опустошил.... думал может опоры аммо задних, заменил их вместе с тарелками, все равно звук остался. Где искать...

Может что-то с креплениями глушителей?
ippollo
E31 CLUB
Старожил

Киев

« Ответ #2 : 18 Октября 2012, 15:41:52 »

звук идет с салона, где то внутри что то... в р-не левой задней арки.
фотограф
E31 CLUB
Ветеран

москва

Email
« Ответ #3 : 18 Октября 2012, 16:01:54 »

Слышен звон бубенцов из за арки....... Простите,песня такая...))))))))))))))))))

Сергей.
ippollo
E31 CLUB
Старожил

Киев

« Ответ #4 : 18 Октября 2012, 17:35:32 »

- Поехали на тройке покатаемся!
- С бубенцами?
- Зачем в BMW бубенцы?

SERG
E31 CLUB
Ветеран

Беларусь, Минск

Email
« Ответ #5 : 18 Октября 2012, 18:15:49 »

Я уже год езжу с этими погремушками-бубенцами,аммо и опоры менял,звук очень неприятный,смешного мало...((
ippollo
E31 CLUB
Старожил

Киев

« Ответ #6 : 18 Октября 2012, 19:35:58 »

Так так. Значит я не один с этим вопросом.
Есть подозрение, что какой то скрытый элемент кузова "отошел" от другого. При движении они трутся друг о друга и получается этот противный звук.
Antast
Глобальный модератор
Ветеран

BMW E31 850

Германия

Email
« Ответ #7 : 18 Октября 2012, 20:16:55 »

Стеклоподъёмник ??? 

ДОВЕРЯЙ ТОЛЬКО СЕБЕ......
ippollo
E31 CLUB
Старожил

Киев

« Ответ #8 : 18 Октября 2012, 20:45:39 »

Спасибо, попробую проверить этот узел.
SERG
E31 CLUB
Ветеран

Беларусь, Минск

Email
« Ответ #9 : 18 Октября 2012, 20:48:20 »

Есть подозрение, что какой то скрытый элемент кузова "отошел" от другого. При движении они трутся друг о друга и получается этот противный звук.
Предлагаю проверить колодки задние(пружины),возможно в них проблема,подсказали с дружественного форума...)),элементы кузова на закуску оставим.Звук ведь появляется при движении малой скоростью,при наезде на какое-либо препятствие или попадании в неровности на дороге.Похоже на правду,смогу проверить только следующей весной,через неделю-другую сезон  летний заканчивается..))
Melkiy
Ветеран

Москва, Строгино

Email
« Ответ #10 : 18 Октября 2012, 22:13:57 »

Предлагаю проверить колодки задние(пружины),возможно в них проблема,подсказали с дружественного форума...)),элементы кузова на закуску оставим.Звук ведь появляется при движении малой скоростью,при наезде на какое-либо препятствие или попадании в неровности на дороге.Похоже на правду,смогу проверить только следующей весной,через неделю-другую сезон  летний заканчивается..))

Сергей, может еще тормозной щиток издавать такие звуки. Не проверял?

volvo v70
ганс
E31 CLUB
Ветеран

Е31

Москва

Email
« Ответ #11 : 18 Октября 2012, 22:53:20 »

Вооот оно! У меня было так же! Проверял подвеску, разбирал салон, "зачищал" багажник. Всё без толку.
Так и не понял что это.

Сергей
Турист
E31 CLUB
Ветеран

Санкт-Петербург
495277200
Email
« Ответ #12 : 18 Октября 2012, 23:40:40 »

Щиток может,если он сгнил и оторвался от крепления.

Олег
Antast
Глобальный модератор
Ветеран

BMW E31 850

Германия

Email
« Ответ #13 : 18 Октября 2012, 23:46:38 »

Я не думаю что это щиток... там люди уже опоры меняли. Просто трудно не заметить 

ДОВЕРЯЙ ТОЛЬКО СЕБЕ......
ippollo
E31 CLUB
Старожил

Киев

« Ответ #14 : 19 Октября 2012, 00:33:13 »

На стеклоподьемник не похоже, покатался с разными его положениями, картинка не меняется.
Колодки то же отбросил. Я когда разобрал багажник, мои бойцы качали машину, а я слушал. Звук четко идет с ниши левой арки в багажник и в салон. Снаружи тихо. Есть мысль снять еще фонарь задний, попробовать заглянуть в скрытую полость, а так же демонтировать подкрылок и посмотреть там.
Страниц: [1] 2 3
  Печать  

Перейти в: