Лис
|
|
« Ответ #30 : 03 Ноября 2008, 23:05:45 » |
|
Разобрал и тупо перевернул селиконовую полоску(которая между рамкой и дисплеем, на 45 градусов(то есть поставил ребром).Все заработало.Уже месяц все показывает...
|
|
|
|
|
|
|
Karaya1
|
|
« Ответ #31 : 05 Июля 2009, 17:21:17 » |
|
Уточняю... прежде чем приступать к ремонту советуую все таки его полностью вытащить из корпуса (в том числе и блок кнопок)... Вадиму делал отломил нахрен шлейф на кнопки... И еще: есть два варианта блока кнопок и они не взаимозаменяемы, это на тот случай если кто будет пробовать из двух один собрать. Есть вариант когда блок кнопок просто защелкивается в корпус (более свежий) и когда он внутри к корпусу прикручен тримя шурупами. Корпуса тоже отличаются, но не критично.
|
|
|
|
|
|
|
Denis
E31 CLUB
Ветеран
BMW 850 Ci - продана...
г.Москва
|
|
« Ответ #32 : 05 Июля 2009, 22:42:50 » |
|
Уточняю... прежде чем приступать к ремонту советуую все таки его полностью вытащить из корпуса (в том числе и блок кнопок)... Вадиму делал отломил нахрен шлейф на кнопки... И еще: есть два варианта блока кнопок и они не взаимозаменяемы, это на тот случай если кто будет пробовать из двух один собрать. Есть вариант когда блок кнопок просто защелкивается в корпус (более свежий) и когда он внутри к корпусу прикручен тримя шурупами. Корпуса тоже отличаются, но не критично. +1
|
|
|
|
Я за любой кипиш кроме голодовки!
|
|
|
Karaya1
|
|
« Ответ #33 : 02 Февраля 2010, 16:17:53 » |
|
По многочисленным просьбам.... особенно Костяна.... готов немного починять Ваши БК.... желательно свалить их все Костяну, а он мне кучей все привезет. Вопросы, пожелания катайте сюда или в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Yuriy
Гость
|
|
« Ответ #34 : 02 Февраля 2010, 19:01:52 » |
|
Мне починить нужно! Макс, почту почисть!
|
|
|
|
|
|
|
Karaya1
|
|
« Ответ #35 : 02 Февраля 2010, 19:13:09 » |
|
Почистил... отдай Костяну, как - то...
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #36 : 02 Февраля 2010, 19:24:24 » |
|
Макс если не против на пятницу ...3штуки пока намечается.
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
фотограф
|
|
« Ответ #37 : 02 Февраля 2010, 19:51:38 » |
|
По многочисленным просьбам.... особенно Костяна.... готов немного починять Ваши БК.... желательно свалить их все Костяну, а он мне кучей все привезет. Вопросы, пожелания катайте сюда или в личку. Здаров!!!! Уменя два!!!! Попробую косте передать...
|
|
|
|
Сергей.
|
|
|
НВА
|
|
« Ответ #38 : 02 Февраля 2010, 20:07:22 » |
|
Так и появилось понятие "конвеер"
|
|
|
|
Улыбайтесь, господа!
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #39 : 02 Февраля 2010, 20:40:07 » |
|
По многочисленным просьбам.... особенно Костяна.... готов немного починять Ваши БК.... желательно свалить их все Костяну, а он мне кучей все привезет. Вопросы, пожелания катайте сюда или в личку. Здаров!!!! Уменя два!!!! Попробую косте передать... . Я твои уже посчитал-встечаемся в четверг.
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
Karaya1
|
|
« Ответ #40 : 02 Февраля 2010, 21:34:32 » |
|
Макс если не против на пятницу Ну, типа того... Здаров!!!! Уменя два!!!! Попробую косте передать... А че два?
|
|
|
|
|
|
|
НВА
|
|
« Ответ #41 : 02 Февраля 2010, 22:13:05 » |
|
А че два?
А че мало? (С) Кстати у меня тоже БК требует ремонта
|
|
|
|
Улыбайтесь, господа!
|
|
|
фотограф
|
|
« Ответ #42 : 02 Февраля 2010, 22:21:01 » |
|
По многочисленным просьбам.... особенно Костяна.... готов немного починять Ваши БК.... желательно свалить их все Костяну, а он мне кучей все привезет. Вопросы, пожелания катайте сюда или в личку. Здаров!!!! Уменя два!!!! Попробую косте передать... . Я твои уже посчитал-встечаемся в четверг. Кость,а у меня еще ручка регулировки руля отломана.может возьмешь с собой чего нибудь,во фотограф буреет!!!!!!!:)
|
|
|
|
Сергей.
|
|
|
SERG
|
|
« Ответ #43 : 02 Февраля 2010, 22:21:21 » |
|
А че два?
А че мало? (С) Кстати у меня тоже БК требует ремонта Володь,рекомендую,мой сейчас новее нового
|
|
|
|
|
|
|
фотограф
|
|
« Ответ #44 : 02 Февраля 2010, 22:24:02 » |
|
Макс если не против на пятницу Ну, типа того... Здаров!!!! Уменя два!!!! Попробую косте передать... А че два? Макс если не против на пятницу Ну, типа того... Здаров!!!! Уменя два!!!! Попробую косте передать... А че два? Че два? могло быть и три за восемь то лет!!!!:)
|
|
|
|
Сергей.
|
|
|
|