27 Февраля 2025, 00:32:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: не нахожу номера в ЕТК  (Прочитано 2158 раз)
realboyck
Старожил

Ukraine

Email
« : 22 Августа 2012, 00:56:29 »

Всем привет.Собирал сиденья.Не понравилось состояние некоторых запчастей-пласмасок.Решил купить новые.Переписал номера с тех которые хочу поменять.Дома ввел в ЕТК-ни один номер не бьется.В чем загадка?Вот эти номера: 1970778,1970681,8162463,1940892,1382502,1378997.Заранее благодарен за ответ.
ippollo
E31 CLUB
Старожил

Киев

« Ответ #1 : 22 Августа 2012, 08:59:33 »

При вводе в ЕТК переключи в поиске на "живая традиция".
realboyck
Старожил

Ukraine

Email
« Ответ #2 : 22 Августа 2012, 12:41:16 »

При вводе в ЕТК переключи в поиске на "живая традиция".

Это я в курсе.Делал,не помогает!)
Турист
E31 CLUB
Ветеран

Санкт-Петербург
495277200
Email
« Ответ #3 : 22 Августа 2012, 12:58:05 »

Последние два номера пробиваются,только отношения к Е31 они не имеют.Остальные просто сменились.

Олег
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #4 : 22 Августа 2012, 13:03:30 »

Проще во vin и по схемам разбираться. Если имеются в виду пластиковые наружные элементы,то сам сейчас потихоньку этим озадачился,заказал пару номеров на пристрелку.Могу сказать точно,что тот пластик,который поставлялся на машины до о7.92 года снят с производства ВЕСЬ!!! Возможно только рестайловый заказать и то не все(((,кое что придется искать по б/у по-любому.

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
realboyck
Старожил

Ukraine

Email
« Ответ #5 : 25 Августа 2012, 21:39:43 »

Проще во vin и по схемам разбираться. Если имеются в виду пластиковые наружные элементы,то сам сейчас потихоньку этим озадачился,заказал пару номеров на пристрелку.Могу сказать точно,что тот пластик,который поставлялся на машины до о7.92 года снят с производства ВЕСЬ!!! Возможно только рестайловый заказать и то не все(((,кое что придется искать по б/у по-любому.

По ВИН то оно вроде и правильно,только почему такой серьезный бренд и ЕТК как то красивше не сделал.Иногда та схематика в проге просто убивает.С большими деталями попроще,а вот с мелочевкой не всегда в точку получается.Даже крепление глушителя новое заказывал-номера вроде правильно выписал а пишло не все как хотел-пришлось потом дозаказывать..Но за советы спасиб.)
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #6 : 25 Августа 2012, 23:15:29 »

Самая адекватная етка! Попробуй вычислить номера с мерса,а потом можно начинать спич.

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
realboyck
Старожил

Ukraine

Email
« Ответ #7 : 26 Августа 2012, 01:55:33 »

Самая адекватная етка! Попробуй вычислить номера с мерса,а потом можно начинать спич.
Если б я хотел владеть и кататься на мерсе,я бы на этом форуме не сидел.Просто можно и лучше сделать было бы за столько то лет!
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #8 : 26 Августа 2012, 11:40:07 »

Если б я хотел владеть и кататься на мерсе,я бы на этом форуме не сидел.Просто можно и лучше сделать было бы за столько то лет!
Я Вам объясняю,что занимаюсь запчастями и по сравнению с другими производителями это ЛУЧШАЯ ЕТК!!! Остальное скорее Ваши проблемы.

realboyck
Старожил

Ukraine

Email
« Ответ #9 : 26 Августа 2012, 21:19:00 »

Я Вам объясняю,что занимаюсь запчастями и по сравнению с другими производителями это ЛУЧШАЯ ЕТК!!! Остальное скорее Ваши проблемы.
наверно Вы правы,нор вот проблем у меня точно нету.Спасибо на добром слове.
ippollo
E31 CLUB
Старожил

Киев

« Ответ #10 : 12 Сентября 2012, 10:38:03 »

Господа, прошу помощи.
Не могу найти номер разъема выключателя аварийной сигнализации. Развалился совсем, хочу поменять.
Спасибопожалуйста.
ALEX188
E31 CLUB
Старожил

Almaty

« Ответ #11 : 12 Сентября 2012, 16:50:04 »

Господа, прошу помощи.
Не могу найти номер разъема выключателя аварийной сигнализации. Развалился совсем, хочу поменять.
Спасибопожалуйста.
думаю он идет вместе с проводкой, у самого он развалился в руках, но мне до него еще далеко.
как вариант поискать на разборках, эта кнопка помоему встречается и на других BMW тех годов, удачи!
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: