Драйвер
|
|
« Ответ #30 : 16 Февраля 2010, 08:18:10 » |
|
Обсудили темку по установке Ламбо дверей.А кто,что думает по поводу установки доводчиков как на е65? По вопросу установки проблемм нет,вот только вопрос совместимости с электроникой.Задал вопрос своему другу Эдуарду,он по нестандартным вопросам мастер.Пока думает,завтра поеду узнаю возможно ли? А пока свое мнение,если можно.
сорри ...что то с поиском не как общий язык не найду....дайте ссылочку на обсуждения Ламбо-дверей ....
|
|
|
|
Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ только на БМВ . . .
|
|
|
Karaya1
|
|
« Ответ #31 : 16 Февраля 2010, 15:30:49 » |
|
дайте ссылочку на обсуждения Ламбо-дверей .... Тема эта не нужна тебе... Плохая эта тема... К темной стороне силы приведет тебя.....
|
|
|
|
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #32 : 16 Февраля 2010, 15:53:55 » |
|
дайте ссылочку на обсуждения Ламбо-дверей .... Тема эта не нужна тебе... Плохая эта тема... К темной стороне силы приведет тебя..... )))).............ну все же ?!
|
|
|
|
|
|
|
Мирослав
E31 CLUB
Ветеран
850CI МКПП , ///М635CSi
верхняя Волга
|
|
« Ответ #33 : 16 Февраля 2010, 23:37:18 » |
|
дайте ссылочку на обсуждения Ламбо-дверей .... Тема эта не нужна тебе... Плохая эта тема... К темной стороне силы приведет тебя..... )))).............ну все же ?! Модераторы!!! Удалите пожалуйста с форума всё, что касается ламбо-дверей на е31..!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мирослав
E31 CLUB
Ветеран
850CI МКПП , ///М635CSi
верхняя Волга
|
|
« Ответ #34 : 16 Февраля 2010, 23:39:30 » |
|
Driver, слушай сен-сея! Тема эта не нужна тебе... Плохая эта тема... К темной стороне силы приведет тебя..... Не то хуже будет....
|
|
|
|
|
|
|
AVALON
|
|
« Ответ #35 : 16 Февраля 2010, 23:39:54 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Probenik
|
|
« Ответ #36 : 17 Февраля 2010, 01:09:37 » |
|
не ..........на ATMEL(ах) ...........под Microchip мне прошивки тяжко писать...начинал с этих....привык ))) А ты я как понял на Microchip?
Да... только зачем тебе проши самому писать? ведь есть замечательная штука - программатор (на фото), заливаешь прогу через нее и все. Проектным бюро что только на microchip не сажали... очень удобно) Например, посмотри стенд "Шашки", сейчас у него внутри microchip) http://www.mpei-festo.ru/razrabotki.htmlС ATMEL увы не сталкивался, сравнивать не могу... Давай дальше в личку) дабы не флудить)
|
|
|
|
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #37 : 17 Февраля 2010, 16:34:38 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #38 : 17 Февраля 2010, 16:35:13 » |
|
Driver, слушай сен-сея! Тема эта не нужна тебе... Плохая эта тема... К темной стороне силы приведет тебя..... Не то хуже будет....
|
|
|
|
|
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #40 : 18 Февраля 2010, 08:15:26 » |
|
не ..........на ATMEL(ах) ...........под Microchip мне прошивки тяжко писать...начинал с этих....привык ))) А ты я как понял на Microchip?
Да... только зачем тебе проши самому писать? ведь есть замечательная штука - программатор (на фото), заливаешь прогу через нее и все. Проектным бюро что только на microchip не сажали... очень удобно) Например, посмотри стенд "Шашки", сейчас у него внутри microchip) http://www.mpei-festo.ru/razrabotki.htmlС ATMEL увы не сталкивался, сравнивать не могу... Давай дальше в личку) дабы не флудить) а что ты заливаешь программатором? ПРОШИВКУ ! А ГДЕ ТЫ ЕЕ БЕРЕШЬ????? саму прошивку ?
|
|
|
|
|
|
|
Probenik
|
|
« Ответ #41 : 18 Февраля 2010, 08:23:06 » |
|
а что ты заливаешь программатором? ПРОШИВКУ ! А ГДЕ ТЫ ЕЕ БЕРЕШЬ????? саму прошивку ?
))) в комплекте диск идет
|
|
|
|
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #42 : 19 Февраля 2010, 09:39:36 » |
|
а что ты заливаешь программатором? ПРОШИВКУ ! А ГДЕ ТЫ ЕЕ БЕРЕШЬ????? саму прошивку ?
))) в комплекте диск идет хорошо )))).... мы по ходу друг друга не понимаем.... там что прошивки на все случаи жизни...?
|
|
|
|
|
|
|
Probenik
|
|
« Ответ #43 : 19 Февраля 2010, 09:47:03 » |
|
хорошо )))).... мы по ходу друг друга не понимаем.... там что прошивки на все случаи жизни...?
Я не всеку никак))) что за прошивка тебе нужна) Мы обычно софт ставим на комп, программатор подключаем к компу и к плате, заливаем прогу и все... установка готова к работе) Допустим вот штука, я ее на диплом сделал...
|
|
|
|
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #44 : 26 Февраля 2010, 11:00:11 » |
|
б@я...))) прогу которую вы заливаете в микроконтроллер где ты берешь?
|
|
|
|
|
|
|
|