tit750
|
|
« Ответ #15 : 05 Мая 2008, 00:39:48 » |
|
там такой же электроматор (на е32)
|
|
|
|
Вовка на мотике - это уже зло, само по себе... ))) (С) pat
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #16 : 05 Мая 2008, 09:33:48 » |
|
Делать,так как на е38,чтобы и вверх сам поднимался.
|
|
|
|
Олег
|
|
|
alex850
Пользователь
Москва
|
|
« Ответ #17 : 05 Мая 2008, 10:21:27 » |
|
всем привет ! если делать полностью на электроприводе, будет медленно. пока дверь откроется - покурить можно... а елси понадобится быстро прыгнуть в машинку и ганть... (осторожно двери закрываются...) мое мнение нужен только доводчик как на багажнике е38. попробовать бы насколько НЕУДОБНО выползать из машинки с такили дверями...
|
|
|
|
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #18 : 05 Мая 2008, 11:00:34 » |
|
Речь идет о открывании багажника,как в Е38 и е65.
|
|
|
|
Олег
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #19 : 05 Мая 2008, 19:36:07 » |
|
Вообще то говорим о доводчиках дверей.Быстро прыгнуть и гнать можно,дозакроется по дороге)).А вот то,что задний багажник на е32 открывается электромотором не знал,ну не было у меня такого автомобиля.На е38 гидравлика,про нее и написал.И конечно же есле мутить то гидравлический привод.Он как правильно было замечено и открывает и закрывает,багажник конечно.
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
Лис
|
|
« Ответ #20 : 05 Мая 2008, 19:43:30 » |
|
Вообще то говорим о доводчиках дверей.Быстро прыгнуть и гнать можно,дозакроется по дороге)).А вот то,что задний багажник на е32 открывается электромотором не знал,ну не было у меня такого автомобиля.На е38 гидравлика,про нее и написал.И конечно же есле мутить то гидравлический привод.Он как правильно было замечено и открывает и закрывает,багажник конечно.
Разговор начинался про ДОВОДКУ замков дверей,Соответственно я и написал про ДОВОДКУ замка багажника е32.Кто увел тему в сторону "открывания" не знаю НО! В самом деле,нельзя ли использовать доводчик с е32?
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #21 : 05 Мая 2008, 19:49:23 » |
|
Этот вопрос не рассматривали.Хочется с чего то более современного.
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
SERG
|
|
« Ответ #22 : 05 Мая 2008, 19:59:32 » |
|
Тему видимо пытался увести я,очень удобно жить с "доводчиком багажника",база конечно нужна современная е38-65
|
|
|
|
|
|
|
Лис
|
|
« Ответ #23 : 05 Мая 2008, 20:05:46 » |
|
Тему увести не удалось На чем ,из современного,стоят доводчики замков дверей? На купэ каких-нибудь есть?
|
|
|
|
|
|
|
Yuriy
Гость
|
|
« Ответ #24 : 14 Февраля 2010, 19:25:12 » |
|
И чем закончилась история?
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #25 : 14 Февраля 2010, 19:30:59 » |
|
Теоретически доводчики можно впихнуть от 7-ок.Но управление осуществляется цифрой.Можно помутить,но извините не Рокфелер,в этом сезоне денег не хватит.
|
|
|
|
|
|
|
Мирослав
E31 CLUB
Ветеран
850CI МКПП , ///М635CSi
верхняя Волга
|
|
« Ответ #26 : 14 Февраля 2010, 22:20:58 » |
|
Теоретически доводчики можно впихнуть от 7-ок.Но управление осуществляется цифрой.Можно помутить,но извините не Рокфелер,в этом сезоне денег не хватит.
Тогда может всё таки привод багажника от е38-е39 обсудим? Я не так давно даже на е36 Cabrio видел....
|
|
|
|
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #27 : 15 Февраля 2010, 17:34:20 » |
|
не проблема ! сваяю и спаяю и софт напишу на контролер....скажи что на входе должно и на выходе...а остальное мое дело...причем будет стоить копейки...уверяю...
|
|
|
|
Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ только на БМВ . . .
|
|
|
Probenik
|
|
« Ответ #28 : 16 Февраля 2010, 00:47:21 » |
|
не проблема ! сваяю и спаяю и софт напишу на контролер....скажи что на входе должно и на выходе...а остальное мое дело...причем будет стоить копейки...уверяю...
Сорри за офф... На чем практикуешь? Microchip?
|
|
|
|
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #29 : 16 Февраля 2010, 08:17:11 » |
|
Сорри за офф... На чем практикуешь? Microchip? не ..........на ATMEL(ах) ...........под Microchip мне прошивки тяжко писать...начинал с этих....привык ))) А ты я как понял на Microchip?
|
|
|
|
Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ только на БМВ . . .
|
|
|
|