Драйвер
|
 |
« : 10 Июля 2012, 08:43:03 » |
|
http://anti.fishki.net/commentall.php?id=134448все умножаем в 3 раза. Уровень воды в крымске был 5 метров . местами доходил до 7. Слухи о том что с дамбы спустили воду скорее всего просто слухи так как вода по рассказам местных была соленая....т.е. морская ....хотя все может быть
|
|
|
|
Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ только на БМВ . . .
|
|
|
Турист
|
 |
« Ответ #1 : 13 Июля 2012, 18:26:21 » |
|
Разговаривал сегодня с ТurchinАndrei,жесть конечно,говорит кол-во погибших,которое говорится по телевизору нужно умножит на 10. Так же знакомый поехал туда волонтером,говорит,что на всю гуманитарную помощь приказали приклеить стикеры единой россии.
|
|
|
|
Олег
|
|
|
ТurchinАndrei
E31 CLUB
Ветеран

Краснодар
|
 |
« Ответ #2 : 14 Июля 2012, 08:49:40 » |
|
Чтобы получить обещанные деньги нужно подписать бумагу о том, что ты слышал оповещение о надвигающейся угрозе (которого не было). МЧС почти нет, в основном обычные граждане на своих машинах из самых разных регионов страны. Понагнали мужиков фермеров-работяг на своих тракторах, вот они и разгребают все. Журналисты сволочи, работают на власть.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июля 2012, 08:52:57 от ТurchinАndrei »
|
|
|
|
|
Karaya1
|
 |
« Ответ #3 : 14 Июля 2012, 19:26:40 » |
|
Анрюха, я звонил седня..... сочувствую....
|
|
|
|
|
|
|
ТurchinАndrei
E31 CLUB
Ветеран

Краснодар
|
 |
« Ответ #4 : 14 Июля 2012, 21:49:20 » |
|
Анрюха, я звонил седня..... сочувствую....
Привет Макс. Извини, я уехал в Новороссийск, тот тел. дома. Вот еще мой +7 928 441 21 55 (на всякий случай).
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев
|
 |
« Ответ #5 : 14 Июля 2012, 23:36:53 » |
|
Сегодня делились информацией с Олегом. В Москве волна желающих помочь потихоньку спадает и конечно благодаря тому,что как это "освещается" СМИ.(про альтернативные источники инфы я не говорю).Основная масса людей по прежнему смотрит "ящик",а там тишь да гладь! Деньгами помогают,волонтеров-хоть пруд пруди,правительство делает все зависящее,лица ни какие не в чем не виноваты,все стихия.ЕР-посылает НАШистов,они там всем помогают. На площадях еще стоят машины для сбора гуманитарки,но люди уже успокоены,а на самом деле все печально. Очень жаль всех погибших и пострадавших.
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
Antast
Глобальный модератор
Ветеран

BMW E31 850
Германия
|
 |
« Ответ #6 : 14 Июля 2012, 23:58:25 » |
|
Я тоже только что по телеку видел, но там правды наверно мало. Путин с вертолёта осматривал ....
|
|
|
|
ДОВЕРЯЙ ТОЛЬКО СЕБЕ......
|
|
|
RMaks
Старожил

ИЖ-412 ИЭ, М 214221-150
Там тепло
|
 |
« Ответ #7 : 17 Июля 2012, 12:46:46 » |
|
Администрациям районов края нарезали по кварталам, с задачей убрать и восстановить. Техника - с придворных фирм. Рабочие руки - с администраций. Студентов нагнали со всего Краснодара. Что они там делают - ни кто не знает. Нижняя Баканка до сих оцеплена. Военные туда не пускают. Почта Рассеи бесплатно принимает посылки с гуманитарной помощью. В открытом виде "во избежание отправки вещей бывших в употребленни" те - только в целофане и с ценниками. В магнитах/ашанах по краю уже почти пусто.
Наши кто от предприятий ездили, фоток и видео привезли - жуткая жуть.
|
|
|
|
Не кочегары мы, не плотники. Но сожалений лишних нет, как нет...
|
|
|
Драйвер
|
 |
« Ответ #8 : 17 Июля 2012, 16:22:12 » |
|
вонь стоит.... был там... помимо людей погибли и животные.....много....трупами воняет....
На нашу гуманитраку не чего не кто не клеил. ВСЕ партии свою гуманитурку с наклейками раздавали...сам видел.
|
|
|
|
Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ только на БМВ . . .
|
|
|
|
|