Турист
|
 |
« : 07 Июля 2012, 22:45:54 » |
|
Открыл таки наконец сезон.Машина едет великолепно,почти всем доволен,не зря была проделана большая работа зимой.Больше всего порадовало,что на скорости около 200 км\ч машина едет очень уверенно и тихо,так же по неровной дороге нет ни единого звука,полная тишина,чем не могут похвастаться многие новые BMW.
Теперь о грустном,ужасно бесит руль,такое впечатление,что между рулем и колесами резинка от трусов,которая сначала натягивается и только потом начинает поворачивать колеса.Возможно у меня такое ощущение после езды на машинах с рейками.
Из выше сказанного вопрос: Так только у меня или так у всех?
|
|
|
|
Олег
|
|
|
фотограф
|
 |
« Ответ #1 : 07 Июля 2012, 22:58:34 » |
|
Правда откроется только в сравнении с другой е31. Тебе..дам чуть чуть порулить,совсем чуть чуть .....)))
|
|
|
|
Сергей.
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев
|
 |
« Ответ #2 : 07 Июля 2012, 23:26:33 » |
|
Если сравнивать с машинами просто с рейками,то не все так страшно,а вот активным рулевым управлением,тут конечно да. Опять же те современные машины,которые ты имеешь в виду наверняка на низко-профильной резине,что не скажешь о R-18 на 8-ке,на 19 уже лучше.Так же влияет отсутствие сервотроника,ну и как у фотографа наверняка сам редуктор чуть с другим передаточным числом,еще как фактор большая подкапотная масса,хотя развесовка вроде как и у всех БМВ замечательная.
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
Турист
|
 |
« Ответ #3 : 08 Июля 2012, 01:01:05 » |
|
У меня сервотроник.С активным рулем понятно,но с обычной рейкой сильно отличается.
Сергей,про прокатится это правильно,только месяц ждать нужно.
|
|
|
|
Олег
|
|
|
Дянс
|
 |
« Ответ #4 : 08 Июля 2012, 02:52:25 » |
|
У меня машина быстро на руль реагирует, мне не нравится поведение на кривой дороге... Грешу на заканчивающиеся задние стойки...
|
|
|
|
|
|
|
ганс
E31 CLUB
Ветеран

Е31
Москва
|
 |
« Ответ #5 : 09 Июля 2012, 08:54:42 » |
|
Привет! Как вариант ШСы в задней подвеске. Помню, была такая проблема, заменил ШСы и еще кое-что в задней подвеске- машина поехала совсем по другому (я про руль).
|
|
|
|
Сергей
|
|
|
Турист
|
 |
« Ответ #6 : 09 Июля 2012, 10:12:23 » |
|
Привет! Как вариант ШСы в задней подвеске. Помню, была такая проблема, заменил ШСы и еще кое-что в задней подвеске- машина поехала совсем по другому (я про руль).
Не вариант. Отрегулировал схождение и люфт в руле.Стало лучше,но тем не менее не как на рейке.
|
|
|
|
Олег
|
|
|
Турист
|
 |
« Ответ #7 : 22 Июля 2012, 00:41:05 » |
|
Тема закрыта,теперь удовольствие за рулем.
|
|
|
|
Олег
|
|
|
Antast
Глобальный модератор
Ветеран

BMW E31 850
Германия
|
 |
« Ответ #8 : 22 Июля 2012, 00:43:09 » |
|
Это типа делимся опытом только за деньги ????
|
|
|
|
ДОВЕРЯЙ ТОЛЬКО СЕБЕ......
|
|
|
Турист
|
 |
« Ответ #9 : 22 Июля 2012, 00:48:07 » |
|
Это типа делимся опытом только за деньги ???? Рулевое поменял.Поехал в Финляндию и купил на разборке.Внешне выглядит как новое.Сначала хотели 350 евро,но потом уступили за 150.Как вернулся сразу поставил,разница огромная.На наших ямах эти рулевые все конченные.А вообще стоит покупать эту деталь новую.
|
|
|
|
Олег
|
|
|
Antast
Глобальный модератор
Ветеран

BMW E31 850
Германия
|
 |
« Ответ #10 : 22 Июля 2012, 00:54:04 » |
|
Хорошо что в Финляндии мало Е31... цена просто подарок У меня 3,25 оборота руля. Рулевым доволен, но у нас и дороги получше.
|
|
|
|
|
|
|
Турист
|
 |
« Ответ #11 : 22 Июля 2012, 01:01:42 » |
|
Они сказали,что после кризиса 2008,такие объемы никому не нужны.
|
|
|
|
Олег
|
|
|
Antast
Глобальный модератор
Ветеран

BMW E31 850
Германия
|
 |
« Ответ #12 : 22 Июля 2012, 01:10:26 » |
|
Они сказали,что после кризиса 2008,такие объемы никому не нужны.
И не только в Европе... даже в Америке на малолитражках теперь гоняют. Но мы ( русские  ...  ) Не на столько богаты что-бы дёшево одеваться. И на зарплату в 1000евро катаемся на 5 ти литровых... не расход разумеется 
|
|
|
|
|
|
|
Турист
|
 |
« Ответ #13 : 22 Июля 2012, 01:18:38 » |
|
И еще добавлю.Красную CSI,которую разбирали в Финляндии в итоге отдали под пресс.Говорят,пришла в 2007,сначала,что-то покупали,а начиная с 2008 спрос пропал,вот они ее и утилизировали,почти всю!!!
|
|
|
|
Олег
|
|
|
Antast
Глобальный модератор
Ветеран

BMW E31 850
Германия
|
 |
« Ответ #14 : 22 Июля 2012, 01:19:58 » |
|
И еще добавлю.Красную CSI,которую разбирали в Финляндии в итоге отдали под пресс.Говорят,пришла в 2007,сначала,что-то покупали,а начиная с 2008 спрос пропал,вот они ее и утилизировали,почти всю!!!
В финляндии ОЧЕНЬ МАЛО !!!! Е31 
|
|
|
|
|
|
|
|