28 Ноября 2024, 07:36:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7
  Печать  
Автор Тема: Продаю свою машину.  (Прочитано 15121 раз)
Uhu
E31 CLUB
Ветеран

СПб

WWW Email
« Ответ #75 : 13 Июля 2012, 20:21:53 »

А у меня она новая! Да и на автомате, если только это не PDK, кого ты рвать собираешься? Ну и если всё Б/У, то это просто опасно! Тормоза, узлы, агрегаты и прочее...

А из "автоматов" только пдк норм щелкает? есть еще и DCT, например...

Б/У - в эту категорию автомобиль попадает после какого пробега или возраста? просто интересно мнение...

щас я проявлю полное невежество, но это  пдк и дст - это что и как понять, что у меня?

89213149774
Турист
E31 CLUB
Ветеран

Санкт-Петербург
495277200
Email
« Ответ #76 : 13 Июля 2012, 20:27:55 »

Едет не едет,все относительно,но есть огромное количество машин с автоматом,которые утрут с места CSI.

Олег
Никита777
E31 CLUB
Ветеран

Питер

Email
« Ответ #77 : 13 Июля 2012, 20:29:08 »

А у меня она новая! Да и на автомате, если только это не PDK, кого ты рвать собираешься? Ну и если всё Б/У, то это просто опасно! Тормоза, узлы, агрегаты и прочее...

Б/У - в эту категорию автомобиль попадает после какого пробега или возраста? просто интересно мнение...

щас я проявлю полное невежество, но это  пдк и дст - это что и как понять, что у меня?

У тебя, как и у всех здесь собравшихся (на е31), допотопные коробки...пдк (Порхе), дкт (bmw) - это уже современные, быстрые коробки...это если в двух словах.

My make-up may be flaking!
But my smile, still, stays on!
Никита777
E31 CLUB
Ветеран

Питер

Email
« Ответ #78 : 13 Июля 2012, 20:30:12 »

На новой тем более нельзя.Нужно обкатать,а когда обкатаешь уже будет б\у.Вот и думайте как жить дальше.

My make-up may be flaking!
But my smile, still, stays on!
Uhu
E31 CLUB
Ветеран

СПб

WWW Email
« Ответ #79 : 13 Июля 2012, 20:36:54 »

У тебя, как и у всех здесь собравшихся (на е31), допотопные коробки...пдк (Порхе), дкт (bmw) - это уже современные, быстрые коробки...это если в двух словах.

понятно, спасибо. поищу поподробнее, интересно даже стало.

89213149774
Karaya1
Ветеран

Москау

« Ответ #80 : 14 Июля 2012, 19:24:44 »

Хороша.... Костя, а когда я заберу машину президента, я сам стану президентом??? оч хочется.... давно хочу пару не в меру словообильных товорисчей, которые нам в принципе давно не товарисчи забанить посмертно.... ну, прям оч хочу... можно хотя бы на недельку в президенты?? а???
Mario
Новичок
*

Москва
767865
« Ответ #81 : 14 Июля 2012, 20:51:24 »

Костя, я так понимаю мотор менялся на контрактный CSI?
На форуме есть тема, где можно почитать про это?

От совести никакого удовольствия...
Antast
Глобальный модератор
Ветеран

BMW E31 850

Германия

Email
« Ответ #82 : 14 Июля 2012, 21:41:01 »

Хороша.... Костя, а когда я заберу машину президента, я сам стану президентом??? оч хочется.... давно хочу пару не в меру словообильных товорисчей, которые нам в принципе давно не товарисчи забанить посмертно.... ну, прям оч хочу... можно хотя бы на недельку в президенты?? а???

..... 

ДОВЕРЯЙ ТОЛЬКО СЕБЕ......
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #83 : 14 Июля 2012, 23:23:06 »

Информацию о своем автомобиле удалил.Контрактный наверное найти можно,но еще ни кому не удавалось,по крайне мере здесь за 4,5 года.
 Донором(к/вал,р/валы) стал мотор Сергея(Фотограф),вышедший из строя,тогда мы о нем ни чего не знали))),остальное покупалось новым и оригинальным и собиралось.

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #84 : 14 Июля 2012, 23:27:58 »

Модератором возможно.Я,по согласованию с администрацией наверное сниму с себя эти полномочия,тут и одному под силу модерировать,а меня частенько не бывает.
 Одно я знаю точно,что больше ни когда и ни за что не возьмусь собирать здесь ни какие взносы,не возьму в руки ни одной тысячи рублей, а так же не нужные мне запчасти не буду продавать,а буду выбрасывать,как делал раньше.

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
Uhu
E31 CLUB
Ветеран

СПб

WWW Email
« Ответ #85 : 14 Июля 2012, 23:30:28 »

за это еще мильен сверху!:))))

89213149774
Mario
Новичок
*

Москва
767865
« Ответ #86 : 15 Июля 2012, 00:11:39 »

Информацию о своем автомобиле удалил.Контрактный наверное найти можно,но еще ни кому не удавалось,по крайне мере здесь за 4,5 года.
 Донором(к/вал,р/валы) стал мотор Сергея(Фотограф),вышедший из строя,тогда мы о нем ни чего не знали))),остальное покупалось новым и оригинальным и собиралось.

отправил ЛС

От совести никакого удовольствия...
фотограф
E31 CLUB
Ветеран

москва

Email
« Ответ #87 : 15 Июля 2012, 00:14:48 »

Модератором возможно.Я,по согласованию с администрацией наверное сниму с себя эти полномочия,тут и одному под силу модерировать,а меня частенько не бывает.
 Одно я знаю точно,что больше ни когда и ни за что не возьмусь собирать здесь ни какие взносы,не возьму в руки ни одной тысячи рублей, а так же не нужные мне запчасти не буду продавать,а буду выбрасывать,как делал раньше.

Не горячись,Костян...
« Последнее редактирование: 15 Июля 2012, 00:31:37 от Костян » Записан

Сергей.
Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #88 : 15 Июля 2012, 14:12:50 »

я видео выкладывал. первый разгон до 100. куча ошибок на приборке. стояли 18 мк. 295 резина....на автомате. на "е" режиме. порядка 6.5 секунд до 100 получилось. А сейчас у меня механика. М редуктор.ошибок нет. Новая топливная. Прошиты мозги. .....

Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ  только на БМВ  . . .
Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #89 : 15 Июля 2012, 14:36:36 »

Могу помочь в этом плане))) В плане забанить ...или отбанить ....мне просто адрес надои когда(во сколько) домой приходит... быстро сделал и уехал в родной город
П.с. Самому себя АБ стену убить(треснуть) не предлагайте )))

Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ  только на БМВ  . . .
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7
  Печать  

Перейти в: