23 Февраля 2025, 11:57:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: Помогите узнать историю БМВ850  (Прочитано 3127 раз)
FANAT
Новичок
*

Moskva

Email
« : 21 Мая 2012, 13:09:48 »

Добрый день!!! Помогите пожалуйста узнать историю БМВ 850 с вин номером WBAEG11040CB14524. Судя по форуму она появилась в 2010 году в Питере!!! Хозяином тогда был некто"RIF" с вашего форума!!! Хочу узнать некоторые подробности!!!
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #1 : 21 Мая 2012, 13:52:59 »

http://e31club.ru/smf/index.php?topic=4341.0
ты же читал эту тему! Там бывший хозяин сам пишет-документов нет! Какая еще может быть история?

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
Турист
E31 CLUB
Ветеран

Санкт-Петербург
495277200
Email
« Ответ #2 : 21 Мая 2012, 14:04:46 »

Какая еще может быть история?

Хочется понтов,а денег только на велосипед.

Олег
FANAT
Новичок
*

Moskva

Email
« Ответ #3 : 21 Мая 2012, 14:09:31 »

У нее сейчас есть белорусские документы!!!В РОССИИ ездить можно!!!Хочу ее взять себе погонять!!! Может после этого созрею на легалку!!! Хотел узнать откуда ее притащили? И как? Трогали на ней вин или нет? Как и когда она уехала из Питера? Билась в Питере или нет? Какой пробег и какое состояние у нее было когда ее отдавали?
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #4 : 21 Мая 2012, 14:13:40 »

При таком раскладе,какая разница,что там было.....

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
FANAT
Новичок
*

Moskva

Email
« Ответ #5 : 21 Мая 2012, 14:15:49 »

Про деньги и велосипеды,а тем более понты я не спрашивал!!! Трудно ответить нормально,что знаете про машину? А вам уважаемый ОЛЕГ я вчера отправлял на почту вопрос и мой номер телефона!!! Можете набрать поговорим про понты, деньги и велосипеды!!!
FANAT
Новичок
*

Moskva

Email
« Ответ #6 : 21 Мая 2012, 14:25:19 »

Просто у меня есть вариант забрать ее за очень небольшие деньги!!!! Потом кому нибудь из вас отдам ее на запчасти!!! Вобщем она может еще потом пригодится!!!! А разница в том что если вин трогали она может стрельнуть в Интерполе!!! Потом гемора не оберешся!!! Или у нас в Р.Ф в розыске окажется!!!
Турист
E31 CLUB
Ветеран

Санкт-Петербург
495277200
Email
« Ответ #7 : 21 Мая 2012, 14:29:40 »

Про деньги и велосипеды,а тем более понты я не спрашивал!!! Трудно ответить нормально,что знаете про машину? А вам уважаемый ОЛЕГ я вчера отправлял на почту вопрос и мой номер телефона!!! Можете набрать поговорим про понты, деньги и велосипеды!!!

У меня нет времени заниматься ерундой.

Олег
FANAT
Новичок
*

Moskva

Email
« Ответ #8 : 21 Мая 2012, 15:05:11 »

Ну тогда просто сказал бы ,что не знаешь ответа на мои вопросы! Или трудно дать координаты бывшего хозяина???? Я бы у него уточнил все вопросы которые меня интересуют!!!
Турист
E31 CLUB
Ветеран

Санкт-Петербург
495277200
Email
« Ответ #9 : 21 Мая 2012, 15:09:38 »

Ну тогда просто сказал бы ,что не знаешь ответа на мои вопросы! Или трудно дать координаты бывшего хозяина???? Я бы у него уточнил все вопросы которые меня интересуют!!!

С чего ты решил,что у меня есть координаты хозяина?

Олег
FANAT
Новичок
*

Moskva

Email
« Ответ #10 : 21 Мая 2012, 15:17:56 »

При таком раскладе,какая разница,что там было.....
Разница в том,что если машина просто нерастоможена и приехала в Россию на временном ввозе,то она в розыске за таможней!!! Если была угнана в Европе то она за интерполом!!! Если она была нормально куплена в Европе а в Россию попала объездными тропами то это другое дело!!! А если дернули ее где то вРоссии то она перебитая и висит в розыске!  А угнанная тачка меня не интересует!!! По этому и интересуюсь!
FANAT
Новичок
*

Moskva

Email
« Ответ #11 : 21 Мая 2012, 15:24:06 »

Просто думал, что ты встречался с ним! Так как вы с одного города!!! И ты первый и последний из всех написал на форуме что это просто кузов на колесах!!! Поэтому решил,что ты в курсе как она попала в Питер!!!
« Последнее редактирование: 21 Мая 2012, 15:27:30 от FANAT » Записан
FANAT
Новичок
*

Moskva

Email
« Ответ #12 : 21 Мая 2012, 15:35:03 »

Олег я извинюсь как ты думаешь она стоит 150.000руб.??? Просто мне ее хотят впарить за долг в 4.500$ !!!
Турист
E31 CLUB
Ветеран

Санкт-Петербург
495277200
Email
« Ответ #13 : 21 Мая 2012, 18:14:48 »

Просто думал, что ты встречался с ним! Так как вы с одного города!!!

У нас не 2 улицы и 3 дома,а 5000000000 человек!!!

Олег
Турист
E31 CLUB
Ветеран

Санкт-Петербург
495277200
Email
« Ответ #14 : 21 Мая 2012, 18:16:23 »

Олег я извинюсь как ты думаешь она стоит 150.000руб.??? Просто мне ее хотят впарить за долг в 4.500$ !!!

Странный вопрос? У людей есть 4500? Если нет,как ты получишь свой долг? Так,по крайней мере по деталям продаж.

Олег
Страниц: [1] 2
  Печать  

Перейти в: