realboyck
|
 |
« : 06 Марта 2012, 19:43:42 » |
|
Читал в темах на форуме о необходимости замены топливных шлангов(уж больно смотреть на фотки после возгорания авто).Решил поменять.Я ни разу этого на машине не делал.Думаю до меня хазяин тоже.Посмотрет по ЕТК-там куча всего:и топливные шланги и топливопроводы.Причем пишут что менять нужно и те что сзади возле бака.Вопрос наверное именно к тем кто сам заказывал и менял эти штуки.Можете подсказать номера тех топливных шлангов которые необходимо поменять.Буду благодарен за помощь.
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandr-Sh.
E31 CLUB
Постоялец

Город герой КОРОЛЕВ
|
 |
« Ответ #1 : 06 Марта 2012, 23:21:21 » |
|
Менял шланги и магистрали. Номера не помню но что особенно запомнилось,то что металлические трубки пришли прямые !Приходилось покупать маленький трубогиб чтобы изогнуть их по форме и не заломить в местах сгиба.Та Же ситуация и с тормозными трубками.
|
|
|
|
|
|
|
Antast
Глобальный модератор
Ветеран

BMW E31 850
Германия
|
 |
« Ответ #2 : 06 Марта 2012, 23:24:11 » |
|
Я попал шлангами на китай ( щуть не сгорела машина ) Потом поставил оригинал.
|
|
|
|
ДОВЕРЯЙ ТОЛЬКО СЕБЕ......
|
|
|
realboyck
|
 |
« Ответ #3 : 06 Марта 2012, 23:28:25 » |
|
Менял шланги и магистрали. Номера не помню но что особенно запомнилось,то что металлические трубки пришли прямые !Приходилось покупать маленький трубогиб чтобы изогнуть их по форме и не заломить в местах сгиба.Та Же ситуация и с тормозными трубками.
Мне магистрали нет необходимости менять.Хочу поменять только шланги.Но по опыту своему и многих других,иногда заказываешь одно а приходит совсем другое.А по ЕТК сам розобраться точно не могу,тем более по задним шлангам(Бог их знает где они там и сколько).Кстати,есть там подводные камни по замене или все просто?
|
|
|
|
|
|
|
Antast
Глобальный модератор
Ветеран

BMW E31 850
Германия
|
 |
« Ответ #4 : 06 Марта 2012, 23:30:02 » |
|
Шланги у Дилера должны и метражем продаваться
|
|
|
|
|
|
|
realboyck
|
 |
« Ответ #5 : 06 Марта 2012, 23:30:38 » |
|
Серьезно....Нет у меня с этим проще,я сам езжу в Германию по бизнесу,поэтому покупаю только там.Правда самому даже интересно дешевле ли я там покупаю нежели можно купить дома??Была такая ситуация....)))
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев
|
 |
« Ответ #6 : 06 Марта 2012, 23:32:22 » |
|
Серьезно....Нет у меня с этим проще,я сам езжу в Германию по бизнесу,поэтому покупаю только там.Правда самому даже интересно дешевле ли я там покупаю нежели можно купить дома??Была такая ситуация....))) В Москве и Питере,если заказывать через клуб-дешевле.
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
realboyck
|
 |
« Ответ #7 : 06 Марта 2012, 23:32:32 » |
|
Шланги у Дилера должны и метражем продаваться
Диллеру больше ни копейки не заплачу.Дерут они безбожно,а как помочь......сам потихоньку(по крайней мере то что касается запчастей).
|
|
|
|
|
|
|
Antast
Глобальный модератор
Ветеран

BMW E31 850
Германия
|
 |
« Ответ #8 : 06 Марта 2012, 23:32:56 » |
|
Серьезно....Нет у меня с этим проще,я сам езжу в Германию по бизнесу,поэтому покупаю только там.Правда самому даже интересно дешевле ли я там покупаю нежели можно купить дома??Была такая ситуация....))) Я думаю что дома купить дешевле чем тащить это от нас... не забывайте про 19% налога на товары в Германии.
|
|
|
|
|
|
|
Antast
Глобальный модератор
Ветеран

BMW E31 850
Германия
|
 |
« Ответ #9 : 06 Марта 2012, 23:35:58 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
realboyck
|
 |
« Ответ #10 : 06 Марта 2012, 23:36:36 » |
|
Серьезно....Нет у меня с этим проще,я сам езжу в Германию по бизнесу,поэтому покупаю только там.Правда самому даже интересно дешевле ли я там покупаю нежели можно купить дома??Была такая ситуация....))) В Москве и Питере,если заказывать через клуб-дешевле. Костя,я бы и не против,только где Вы - где мы.Связь как то не налажена.Я даже пробывал как то взносы заплатить,так и не понял каким макаром с Украины можно отправить.Даже Авалон говорил что платил через кого то ваших.А по ценам даже ради прикола интересно было бы сравнить у кого дороже.Убедиться на сколько меня немцы разводят.)))
|
|
|
|
|
|
|
Antast
Глобальный модератор
Ветеран

BMW E31 850
Германия
|
 |
« Ответ #11 : 06 Марта 2012, 23:37:10 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
realboyck
|
 |
« Ответ #12 : 06 Марта 2012, 23:40:42 » |
|
Серьезно....Нет у меня с этим проще,я сам езжу в Германию по бизнесу,поэтому покупаю только там.Правда самому даже интересно дешевле ли я там покупаю нежели можно купить дома??Была такая ситуация....))) Я думаю что дома купить дешевле чем тащить это от нас... не забывайте про 19% налога на товары в Германии. 19% в Германии,это не такая страшная сумма как у нас любят накручивать(учитывают и зароботок,и растаможку,и транспорт и т.д)
|
|
|
|
|
|
|
Antast
Глобальный модератор
Ветеран

BMW E31 850
Германия
|
 |
« Ответ #13 : 06 Марта 2012, 23:42:08 » |
|
Всеравно через клуб будет дешевле .... надо только доставку из России наладить.
|
|
|
|
|
|
|
realboyck
|
 |
« Ответ #14 : 06 Марта 2012, 23:44:12 » |
|
Мне не совсем.Например 20-шланг,а 21-комплкт шлангов,хотя на рисунке под номером один шланг.Если Вы покупали эти вещи и это не затруднит,не могли бы Вы просто перечислить номера по рисунку которые мне необходимо.Что бы я не заказал чего лишнего,или чего то недозаказал.Просто на следующей неделе еду в Германию,хочу немцам своим скинуть номера,что бы им доставили эти запчасти до моего приезда.
|
|
|
|
|
|
|
|