16 Ноября 2024, 08:54:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4
  Печать  
Автор Тема: Принимайте новенького  (Прочитано 8352 раз)
bublick
Новичок
*

Красноярск

Email
« : 10 Февраля 2012, 12:39:28 »

Всем дорого времени суток. Зовут меня Сергей. Я из Красноярска. Давно хотел иметь BMW в кузове Е31. И вот купил ее в омске http://omsk.drom.ru/bmw/8-series/6135095.html
По приезду в родной город и детального осмотра решил продать http://krasnoyarsk.drom.ru/bmw/8-series/6531744.html
Спустя некоторое время решил всетаки оставить себе. Работы предстоит много, очень много. Поэтому нуждаюсь в запчастях.
На сегодняшний день восстановил систему зажигания, заработали все горшки. Поменял клапанные  крышки, поставил от м73. Тормозные диски и колодки по кругу. Радиатор. Отчистил салон. И много чего по мелочи. Чуть позже выложу фото.
P.S. С порогами у нее все норм. Была ударена в морду. Пока только антикор... в дальнейшем планирую заменить лонжероны.

Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #1 : 10 Февраля 2012, 12:44:19 »

Всем дорого времени суток. Зовут меня Сергей. Я из Красноярска. Давно хотел иметь BMW в кузове Е31. И вот купил ее в омске http://omsk.drom.ru/bmw/8-series/6135095.html
По приезду в родной город и детального осмотра решил продать http://krasnoyarsk.drom.ru/bmw/8-series/6531744.html
Спустя некоторое время решил всетаки оставить себе. Работы предстоит много, очень много. Поэтому нуждаюсь в запчастях.
На сегодняшний день восстановил систему зажигания, заработали все горшки. Поменял клапанные  крышки, поставил от м73. Тормозные диски и колодки по кругу. Радиатор. Отчистил салон. И много чего по мелочи. Чуть позже выложу фото.
P.S. С порогами у нее все норм. Была ударена в морду. Пока только антикор... в дальнейшем планирую заменить лонжероны.

Лонжероны у нас еще ни кто не покупал. По моему это утопия. Но если хочется,то удачи.А теперь пиши,что конкретно нужно в первую очередь))).

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
bublick
Новичок
*

Красноярск

Email
« Ответ #2 : 10 Февраля 2012, 12:56:03 »

Для начала фары побиты стекла, сломаны крепежи. ЭБУ AHK внутри были следы окисления, мыл его раз 10 спиртом не помогло (может кто отремонтировать поможет?) эбу EDC, передние стоики с едц, или все обычные поставить? задний правый фонарь на крыло. Ну и конечно же железо по переду. Бампер целый, а вот усилитель, телевизор и т.д. правлено молотком. Все что вспомнил сейчас. По салону кое что надо, но цвет...
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #3 : 10 Февраля 2012, 13:04:33 »

Для начала фары побиты стекла, сломаны крепежи. ЭБУ AHK внутри были следы окисления, мыл его раз 10 спиртом не помогло (может кто отремонтировать поможет?) эбу EDC, передние стоики с едц, или все обычные поставить? задний правый фонарь на крыло. Ну и конечно же железо по переду. Бампер целый, а вот усилитель, телевизор и т.д. правлено молотком. Все что вспомнил сейчас. По салону кое что надо, но цвет...

стойки все должны быть с EDC,если сзади уже поменяли,то сохранять перед-смысла нет. Блок АНК-жестокая штука,у самого глючит,новый 100 тышь!

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
bublick
Новичок
*

Красноярск

Email
« Ответ #4 : 10 Февраля 2012, 13:25:38 »

по ahk подозрение на блок больше нечего разобрали всю машину от датчика положения рул колеса до исполнительного узла кстати имеется большой опыт и много всего интересного связаного с бмв кому что интересно может будет
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #5 : 10 Февраля 2012, 13:37:16 »

по ahk подозрение на блок больше нечего разобрали всю машину от датчика положения рул колеса до исполнительного узла кстати имеется большой опыт и много всего интересного связаного с бмв кому что интересно может будет

Система диагностируется.Там особо не сильно много проблем,просто любой узел не дешев.Если блок не выходит в диагностику-проблема в нем,а потом по цепочке.Отсутствие давления в системе и бла,бла,бла))).

bublick
Новичок
*

Красноярск

Email
« Ответ #6 : 10 Февраля 2012, 14:11:49 »

C AHK понятно, нужен блок управления.
Подскажите, кнопка edc должна постоянно гореть? Сначала горит, потом гаснет. Это правильно?
Никита777
E31 CLUB
Ветеран

Питер

Email
« Ответ #7 : 10 Февраля 2012, 14:12:45 »

Привет...
У меня эта кнопка всегда горит.

My make-up may be flaking!
But my smile, still, stays on!
bublick
Новичок
*

Красноярск

Email
« Ответ #8 : 10 Февраля 2012, 14:14:46 »

Понял,спасибо. Задние стойки родные, а вот передние уже без едс стоят. Повесил сопротивления, но все равно не работает, буду разбираться.
А еще может у кого замок бардачка завалялся?
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2012, 14:16:33 от bublick » Записан
Probenik
E31 CLUB
Ветеран

Москва ЦАО Таганка

Email
« Ответ #9 : 11 Февраля 2012, 11:11:01 »

Привет!
realboyck
Старожил

Ukraine

Email
« Ответ #10 : 11 Февраля 2012, 13:55:46 »

Привет
ТurchinАndrei
E31 CLUB
Ветеран

Краснодар

« Ответ #11 : 11 Февраля 2012, 14:28:27 »

Привет, с приобретением тебя!
В качестве совета: ты не скачи от анк к замку бардачка, посиди, подумай, составь список и выложи сюда. За пару дней, я думаю, многое найдется.
bublick
Новичок
*

Красноярск

Email
« Ответ #12 : 12 Февраля 2012, 16:22:21 »

спасибо!!!вот что надо замок бордачка в зборе сломана тяга.кнопка асц.блок ашк.корпуса фар и линза ближнего света.селектор переключения PRND  который.левая обивка пластикавая в ногах цвет бежевый .телевизор передний.стойки перед с едц.обивка багажник без ченжера .есть в замен с ченжером .заднее стекло оригинал .в бампер 2 противотуманки.фонарьзадний правый в крыло. обшивки в ногах впереди под рулем и у пасажира цвет любой. что вспомню допишу!!!!
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2012, 16:25:45 от bublick » Записан
ТurchinАndrei
E31 CLUB
Ветеран

Краснодар

« Ответ #13 : 12 Февраля 2012, 22:39:45 »

Фонарь задний правый на днях посмотрю, вроде был у меня.
Andrey.V
Постоялец

СПБ

Email
« Ответ #14 : 12 Февраля 2012, 23:47:31 »

Привет
Страниц: [1] 2 3 4
  Печать  

Перейти в: