фотограф
|
|
« : 26 Января 2012, 22:35:09 » |
|
|
|
|
|
Сергей.
|
|
|
JohnRender
|
|
« Ответ #1 : 26 Января 2012, 22:59:26 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
фотограф
|
|
« Ответ #2 : 26 Января 2012, 23:07:39 » |
|
А--еть!!!! Я я не увидел ни того ни другого!!! Спасибо Друг!!! С меня теперь 10 дней круглосуточного пива в Праге,в том заведении,ну ты помнишь!!! Огромнейшее тебе спасибо еще раз!!! )))
|
|
|
|
Сергей.
|
|
|
фотограф
|
|
« Ответ #3 : 27 Января 2012, 00:22:46 » |
|
Никто не колется....
|
|
|
|
Сергей.
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #4 : 27 Января 2012, 00:29:35 » |
|
Думаю,что была выпущена ограниченная партия часов приуроченная к выходу модели или связанная с какой то датой. Смысл-привлечь внимание. Сами как часы абсолютно беспонтовые,ну время по ним крайне сложно отслеживать. Просто прикольная штука настоящего фэна-должна лежать дома в футляре с описанием и чеком. Совсем не для носки. Все ИМХО.
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
ABender
E31 CLUB
Старожил
850 Ci
Моя Родина - СССР!
|
|
« Ответ #5 : 27 Января 2012, 00:29:48 » |
|
А мне?
|
|
|
|
|
|
|
фотограф
|
|
« Ответ #6 : 27 Января 2012, 00:39:41 » |
|
Думаю,что была выпущена ограниченная партия часов приуроченная к выходу модели или связанная с какой то датой. Смысл-привлечь внимание. Сами как часы абсолютно беспонтовые,ну время по ним крайне сложно отслеживать. Просто прикольная штука настоящего фэна-должна лежать дома в футляре с описанием и чеком. Совсем не для носки. Все ИМХО.
Не согласен!!! Любые понтовые часы можно купить.были б деньги.Меня лично понты уже достали.На кого не посмотришь,у всех гири на руках,инкубатор.блин.....Да и плюс в любой палатке копий любых навалом!!! А эти о чем то говорят,они редки,поди купи.попробуй,и все на них видно прекрасно и очень даже для носки. Бендеру:Леха просто стрельнули одни,если тебе еще надо будем на контроле!!! )))
|
|
|
|
Сергей.
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #7 : 27 Января 2012, 00:44:57 » |
|
Периодически отстреливают). Согласись,что в первую очередь это действительно для тех кто не только влюблен в машину,но и собирает все,что с ней связано. Тогда и книжку обязательно надо иметь и бумажный мануал в бардачке и все аксессуары которые доступны еще для заказа.
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
фотограф
|
|
« Ответ #8 : 27 Января 2012, 00:52:13 » |
|
Конечно для тех кто ,именно, влюблен в нее. Но это аксессуары.не брелоки,не книги,эта вещь полезная и для ежедневной носки. Например,я считаю,что,вылезающий из машины(медленно открывающий пассажирскую дверь)фотограф,где то рядом с домом Антаста,будет смотреться очень гармонично. Ну да,баловство все это,игрушки.... Игрушки того времени,той эпохи,и безумно приятно ко всему этому прикасаться.... Думаю больше никаким машинам не посвящали подобное....Я уж не говорю о том как можно по ушам поездить какой нибудь пассажирке.....
|
|
« Последнее редактирование: 27 Января 2012, 00:55:28 от фотограф »
|
|
Сергей.
|
|
|
Antast
Глобальный модератор
Ветеран
BMW E31 850
Германия
|
|
« Ответ #9 : 27 Января 2012, 00:56:03 » |
|
У меня есть такие с недавнего времени ( подарок к рождеству ) подарили наши соклубники .... я просто офигел когда открыл коробку Спасибо ребятам Часы ношу
|
|
|
|
ДОВЕРЯЙ ТОЛЬКО СЕБЕ......
|
|
|
фотограф
|
|
« Ответ #10 : 27 Января 2012, 01:01:11 » |
|
Нас уже ДВОЕ!
|
|
|
|
Сергей.
|
|
|
Antast
Глобальный модератор
Ветеран
BMW E31 850
Германия
|
|
« Ответ #11 : 27 Января 2012, 01:12:33 » |
|
Нас уже ДВОЕ! Нас больше .... минимум 5
|
|
|
|
ДОВЕРЯЙ ТОЛЬКО СЕБЕ......
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #12 : 27 Января 2012, 09:30:32 » |
|
|
|
|
|
Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ только на БМВ . . .
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #13 : 27 Января 2012, 09:38:18 » |
|
У меня есть,первая покупка 94 года,видимо их продавали на протяжение всего выпуска машины.
|
|
|
|
Олег
|
|
|
фотограф
|
|
« Ответ #14 : 27 Января 2012, 10:36:06 » |
|
У меня есть,первая покупка 94 года,видимо их продавали на протяжение всего выпуска машины.
Нас ТРОЕ! )))
|
|
|
|
Сергей.
|
|
|
|