24 Ноября 2024, 04:54:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]
  Печать  
Автор Тема: Перешив салона  (Прочитано 7042 раз)
Antast
Глобальный модератор
Ветеран

BMW E31 850

Германия

Email
« Ответ #30 : 24 Января 2012, 19:24:16 »

ФольксВагин выложу позже он тоже очень прикольный

А может не надо .... 

ДОВЕРЯЙ ТОЛЬКО СЕБЕ......
lightjockey
E31 CLUB
Ветеран

BMW 850 Ci

Москва

Email
« Ответ #31 : 24 Января 2012, 20:28:53 »

Соглашусь с Костей вроде и прикольно , но и не для BMW.
Мое ИМХО

тише едешь, не доедешь...
pepper
E31 CLUB
Старожил

Moscow

Email
« Ответ #32 : 24 Января 2012, 21:08:07 »

Ок не для БМВ, хорошо, у меня скажем так - дурной вкус, колхозный и я пантуюсь в стиле не хватает на бентли:))))))))))

Накидайте плиз, хорошие решения оформления салонов БМВ и восьмерки в том числе, может я проникнусь и перестану портить машины:)
Потому как 8ку полюбому перешивать надо, в сток я шить не буду 100% - мне это не интересно, попугая делать я тоже не хочу, пока склоняюсь к опубликованному в первом посте варианту, учитывая что кузов тоже красный...
Искал по интернету - максимум что нашел спинки красные в алькантаре - скучно и так у всех сракеров, а с моими безграничными возможностями перешива, мне хочется всетаки дизайна
Никита777
E31 CLUB
Ветеран

Питер

Email
« Ответ #33 : 24 Января 2012, 21:11:02 »

В первом посте перебор для 8ки.
Как минимум убрать ромбики.

зы:вообше мне безумно нравится, но не на 8ке.

My make-up may be flaking!
But my smile, still, stays on!
фотограф
E31 CLUB
Ветеран

москва

Email
« Ответ #34 : 24 Января 2012, 21:31:16 »

Ок не для БМВ, хорошо, у меня скажем так - дурной вкус, колхозный и я пантуюсь в стиле не хватает на бентли:))))))))))

Накидайте плиз, хорошие решения оформления салонов БМВ и восьмерки в том числе, может я проникнусь и перестану портить машины:)
Потому как 8ку полюбому перешивать надо, в сток я шить не буду 100% - мне это не интересно, попугая делать я тоже не хочу, пока склоняюсь к опубликованному в первом посте варианту, учитывая что кузов тоже красный...
Искал по интернету - максимум что нашел спинки красные в алькантаре - скучно и так у всех сракеров, а с моими безграничными возможностями перешива, мне хочется всетаки дизайна

Мне тоже нравится,но если только не знать.что это на е-38.  Однако прочитав про"безграничные возможности",сижу и чешу репу. Может мне что то надо...??? )))) А сколько в СРЕДНЕМ стоит перешив? Примерно.......

Сергей.
pepper
E31 CLUB
Старожил

Moscow

Email
« Ответ #35 : 24 Января 2012, 21:40:39 »

В первом посте перебор для 8ки.
Как минимум убрать ромбики.

зы:вообше мне безумно нравится, но не на 8ке.

Без ромбов будет уже как у всех сракеров на скайлайнах - там надо убрать поперечные типа ремни - они портят, это они чтото с этого года их ввели, раньше не было... но менять нельзя - иначе будет как китай - все машины похожи на смесь бмв - мерседеса и лексуса, но в итоге фуфел... если копировать, то 1 в 1

А почему не на 8ке? Нет я понимаю и уважаю мнение людей ценящих вещи в стоке... это их право...
У меня по любому не сток, она крашеная, цвет поменян и я не являюсь кощеем над яйцом...это спортивная машина, яркая и красивая даже на сегодня выглядящая актуально, почему она должна иметь унылый безликий салон... ну или вшивать красную спинку из алькантары и все... как у всех...где индивидуал то? Это как в метро заходишь - там все в черном и сером, тренд подземелья... не знаю, мне нравится дизайнерские решения и за последние годы глубокого изучения рынка, покачто лучше чем Kahn я, лично для себя, не нашел...
Можете с язвой написать "Хорошо, что не "west coast customs"  
pat
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #36 : 24 Января 2012, 21:51:36 »

На форуме есть "клубный" (за дЭнги) раздел с редкими е31. Конкретно - "Platinum Edition" для арабских стран , вот там - огромное поле для вдохновения на тему перешива салона.
pepper
E31 CLUB
Старожил

Moscow

Email
« Ответ #37 : 24 Января 2012, 21:53:16 »

2 Фотограф

Не знаю - компания за все время существования перешила 6 машин из них 2 мои и 4 клиентов с Яхт - но это  были замудреные проекты полностью с торпедами, потолком, вышивками и прочими деревяшками и подходили под 350-500тыр... это без арматурки, так как их разбирали "музыканты" а мы только вывозили и отвозили - там музыки и мультимедиа еще на столько же впихивали...

Если просто перетянуть ессно надо считать - если просто в сток без торпеды и потолка - то это наверное недорого - рублей 80 - 90 без кожи, так как кожу можно рязань купить за 20000  на всю машину или итальянскую под 60-70000 руб...
Короче ставьте задачи:)
PS не пиарюсь ибо яхтами сыт и завален да и мягкой мебелью заказной...
Мы не занимаемся этим бизнесом, ибо биться с КАВКАЗОМ в гаражах на китайских машинках и ментовской крышей, шьющих ужас кривой по 40-50000 мы не можем, и не будем, только хорошие проекты, дорого, долго, ох....нно(с) Лебедев

« Последнее редактирование: 24 Января 2012, 21:55:02 от pepper » Записан
фотограф
E31 CLUB
Ветеран

москва

Email
« Ответ #38 : 24 Января 2012, 22:08:35 »

2 Фотограф

Не знаю - компания за все время существования перешила 6 машин из них 2 мои и 4 клиентов с Яхт - но это  были замудреные проекты полностью с торпедами, потолком, вышивками и прочими деревяшками и подходили под 350-500тыр... это без арматурки, так как их разбирали "музыканты" а мы только вывозили и отвозили - там музыки и мультимедиа еще на столько же впихивали...

Если просто перетянуть ессно надо считать - если просто в сток без торпеды и потолка - то это наверное недорого - рублей 80 - 90 без кожи, так как кожу можно рязань купить за 20000  на всю машину или итальянскую под 60-70000 руб...
Короче ставьте задачи:)
PS не пиарюсь ибо яхтами сыт и завален да и мягкой мебелью заказной...
Мы не занимаемся этим бизнесом, ибо биться с КАВКАЗОМ в гаражах на китайских машинках и ментовской крышей, шьющих ужас кривой по 40-50000 мы не можем, и не будем, только хорошие проекты, дорого, долго, ох....нно(с) Лебедев

Понял.Спасибо.)

Сергей.
Турист
E31 CLUB
Ветеран

Санкт-Петербург
495277200
Email
« Ответ #39 : 24 Января 2012, 23:29:27 »

Потому как 8ку полюбому перешивать надо, в сток я шить не буду 100% - мне это не интересно,

Еще на одну машину меньше будет!

Олег
pepper
E31 CLUB
Старожил

Moscow

Email
« Ответ #40 : 24 Января 2012, 23:57:47 »

Потому как 8ку полюбому перешивать надо, в сток я шить не буду 100% - мне это не интересно,

Еще на одну машину меньше будет!

Ну я бы не стал так драматизировать, а вдруг хорошо выйдет дизайн то пока не выбран...и еще до конца лета как минимум не будет, так как работы завал до конца июня... Да и вот больше хочется обвес эмочный или Шницеровский...ща на ютубе посмотрел на них в обвесе, залил слюной клавиатуру...
Лис
E31 CLUB
Ветеран

Детство-это когда не думаешь матом.

Эстония
166755459
WWW Email
« Ответ #41 : 25 Января 2012, 00:10:00 »

... а вдруг хорошо выйдет
Хорошо выходит только манная каша(потому что легко) и винигрет(потому,что красиво). По сущществу: Не та машина е31 что би пробовать на ней "а вдруг выйдет"юю на то Лады Калины есть в России ,а в Европе Хонды,Тойты и прочии Носки от народного автомобиля...
pepper
E31 CLUB
Старожил

Moscow

Email
« Ответ #42 : 25 Января 2012, 00:17:50 »

... а вдруг хорошо выйдет
Хорошо выходит только манная каша(потому что легко) и винигрет(потому,что красиво). По сущществу: Не та машина е31 что би пробовать на ней "а вдруг выйдет"юю на то Лады Калины есть в России ,а в Европе Хонды,Тойты и прочии Носки от народного автомобиля...

Не ну общее настроение я понял - кто не в стоке - тот колхозник и убийца Е31 - думаю тему лучше закрыть, дабы не провоцировать народный гнев:)
Я как нить тогда сам определюсь как мне ее "убить"
Родные шкурки сохраню, чтобы потомки лет через 50 когда она станет олдтаймером, смогли ее в сток привести:) и сжечь потуги папаши - колхозника за забором дачи:)
Antast
Глобальный модератор
Ветеран

BMW E31 850

Германия

Email
« Ответ #43 : 25 Января 2012, 00:21:30 »

Три страници об уродливых, колхозных ромбиках...которые на БМВ как на корове седло. Закрыл

ДОВЕРЯЙ ТОЛЬКО СЕБЕ......
Страниц: 1 2 [3]
  Печать  

Перейти в: