23 Февраля 2025, 17:43:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6
  Печать  
Автор Тема: Транспортный налог  (Прочитано 10514 раз)
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #45 : 25 Января 2012, 18:08:48 »

Расскажи.

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
Melkiy
Ветеран

Москва, Строгино

Email
« Ответ #46 : 25 Января 2012, 18:17:12 »

Как можно ездить на ТС, с просроченным документом для езды на ТС?

volvo v70
Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #47 : 25 Января 2012, 21:58:25 »

При покупки авто выписываешь три договора купил продажи.  в двух дату не ставишь договор пишешь весь своей рукой. продавец только роспись ставит. Один без даты ложишь дома. Другие два показываешь гаишникам и обьясняешь что дату сейчас впишешь сегодняшнюю если что и хозяин на телефоне. По закону ты можешь ездить с просроченным транзитом(машина долго продавалась  например) и без страховки 10 дней помойму! Второй без даты который дома на тот скучай что попадется какой нить урод в форме и что либо сделает с договором. Ты тогда говоришь что документы дома забыл. И в течении 40 минут приводишь новый договор:) всё:) я так ездию. И много знакомых так. Я был и в краснодаре и в ростове. Останавливали гаи. И на постах. Без вопросов ехал дальше.

Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ  только на БМВ  . . .
Melkiy
Ветеран

Москва, Строгино

Email
« Ответ #48 : 25 Января 2012, 22:19:28 »

Мда... на просроченных транзитах НЕЛЬЗЯ ездить..

volvo v70
Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #49 : 25 Января 2012, 22:38:40 »

Мда... на просроченных транзитах НЕЛЬЗЯ ездить..
прочитай пожалуйста то что я написал. Нет не каких проблем! Поставь машину на отца на учет потом смени. И каждую недлю делай новый договор купли продажи.   

Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ  только на БМВ  . . .
pepper
E31 CLUB
Старожил

Moscow

Email
« Ответ #50 : 25 Января 2012, 23:04:14 »

2Драйвер
Смысл - во всем этом геморрое потеряется уже удовольствие отобладания вещью... быть, а не казаться... вот главное...
ктото упрекнет меня, что я завел эту крысятническую тему... 1 я и так плачу государству цифры в мес как мин с 5 нулями... достаточно - если я могу оптимизировать я лучше их потрачку на детей и родителей ИМХО
Но покупать тачко чтобы все время заниматься договорами - разборками - лично я не готов....
pat
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #51 : 25 Января 2012, 23:10:11 »

Формула Драйвера работает до первого образованного ГАИшника. Ибо просроченные "транзиты" в любом случае необходимо продлевать, если память не изменяет, не более чем на 10 дней,  у начальника своего ГАИ и наличие свежего договора не освобождает от ответственности.
Формула Pepper-а существенно лучше и абсолютно законна, но у меня, к примеру, слава Богу мама/папа инвалидности не имеют. А бабушек-инвалидок в подъезде нет, ибо нет собственно подъезда. А так, с удовольствием бы поставил...   
pepper
E31 CLUB
Старожил

Moscow

Email
« Ответ #52 : 25 Января 2012, 23:22:11 »

Дай то бог, я бы с большим удовольствием платил налог.... но увы - была ситуация - я отдал за жизнь матери намного больше чем 8 и налоги, и лучше эти деньги я продолжу тратить на нее и детей, чем на гос-во которое в этих случаях дает тебе твердый билет на вход в Землегорск
pepper
E31 CLUB
Старожил

Moscow

Email
« Ответ #53 : 25 Января 2012, 23:25:14 »

тебе - твоя и так далее просьба расценивать не как обращение, а как обобщения и прочии речевые обороты, не относящиеся к личнсти, соответственно не обращающие в таинства совместного трапезничества, пития и прочих плотских удовольствий
pat
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #54 : 25 Января 2012, 23:30:28 »

тебе - твоя и так далее просьба расценивать не как обращение, а как обобщения и прочии речевые обороты, не относящиеся к личнсти, соответственно не обращающие в таинства совместного трапезничества, пития и прочих плотских удовольствий
Ой. Ехидничаем?  А я-то хотел про Волгу проконсультироваться.... 
В данном случае спора-то нет никакого, родителям дай Бог крепкого здоровья, если есть возможность не платить бешеный налог на авто ЛЕГАЛЬНО, то надо не платить. 
pepper
E31 CLUB
Старожил

Moscow

Email
« Ответ #55 : 25 Января 2012, 23:36:02 »

Сам виноват Выпендриваетесь без дела.... там где нет нужды:)))))
Приезжай - покажу как мы их
pat
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #56 : 25 Января 2012, 23:37:47 »

Сам виноват Выпендриваетесь без дела.... там где нет нужды:)))))
Приезжай - покажу как мы их
Не поеду. Надоели они мне, если честно. Выяснилось, что Ока в районе Серпухова не судоходна.   
pepper
E31 CLUB
Старожил

Moscow

Email
« Ответ #57 : 25 Января 2012, 23:41:13 »

Надоедят - пишите - может под проекты возьмем - если по клепкам в корме не текут, крылья не сваливаются - остальное пофик
pat
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #58 : 25 Января 2012, 23:48:09 »

Надоедят - пишите - может под проекты возьмем - если по клепкам в корме не текут, крылья не сваливаются - остальное пофик
Лодки хороши, одна на полном ходу, другая - проект. Но это - другая тема, будет время, напишу в "личку", если не против.
pepper
E31 CLUB
Старожил

Moscow

Email
« Ответ #59 : 25 Января 2012, 23:54:10 »

да не вопрос - я всегда за общение
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6
  Печать  

Перейти в: