23 Февраля 2025, 23:11:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6
  Печать  
Автор Тема: Транспортный налог  (Прочитано 10538 раз)
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #15 : 23 Января 2012, 17:49:56 »

Налог в бензин включили при этом сумма налога осталась прежней.Нас опять надули,ну и как после этого голосовать за существующую власть?
Акциз на бензин повысили пока только один раз,а в принятом решении 3-х ступенчатое повышение!!! Т.е. нас от,имеют еще 2-а раза!!!
 А летом нас ожидает 100% увеличение тарифов ЖКХ.
Дальнейшее рассуждение о морали в плане того,что наши налоги идут для пенсионеров и блаблабла,считаю просто сотрясанием воздуха ибо наши налоги туда явно не идут,потому как пенсионеры как получали ни куя,та и дальше это и будут получать.
 И еще,мы уж точно,попадем под закон о увеличении пенсионного возраста,что собственно равнозначно тому,сдохните на работе суки! Пенсии захотели.
 Со следующего года снимаю красивые номера,буду ездить на транзитах....затрахали.Кактотак.

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #16 : 23 Января 2012, 18:04:27 »

В нормальных странах не пройденный ТО является 100% поводом не брать налог ибо автоматически подразумевается,что человек не эксплуатирует транспортное средство и ТО возможно пройти на 0,5 года!

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
pepper
E31 CLUB
Старожил

Moscow

Email
« Ответ #17 : 23 Января 2012, 19:03:51 »

Почитал,с инвалидами канает,если только одна машинка.Почитай тут http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=256487

Ну да я же выше указывал закон, в мосве канает в субъектах все по разному - короче поставлю на маму Буду ментам говорить что я бедный студент у мамы тачку стрельнул
pepper
E31 CLUB
Старожил

Moscow

Email
« Ответ #18 : 23 Января 2012, 19:06:40 »

Со следующего года снимаю красивые номера,буду ездить на транзитах....затрахали.Кактотак.

Оставлять на каждом посту 800  рублей тоже не вариант, не столько из за бабок - а время на протоколы и прочие прения, я вот планирую все лето на ней ездить - я разорюсь по 800 платить - тем более машина приметная - это не нэксия:)
Denis
E31 CLUB
Ветеран

BMW 850 Ci - продана...

г.Москва

Email
« Ответ #19 : 23 Января 2012, 20:57:13 »

Налог в бензин включили при этом сумма налога осталась прежней.Нас опять надули,ну и как после этого голосовать за существующую власть?
Акциз на бензин повысили пока только один раз,а в принятом решении 3-х ступенчатое повышение!!! Т.е. нас от,имеют еще 2-а раза!!!
 А летом нас ожидает 100% увеличение тарифов ЖКХ.
Дальнейшее рассуждение о морали в плане того,что наши налоги идут для пенсионеров и блаблабла,считаю просто сотрясанием воздуха ибо наши налоги туда явно не идут,потому как пенсионеры как получали ни куя,та и дальше это и будут получать.
 И еще,мы уж точно,попадем под закон о увеличении пенсионного возраста,что собственно равнозначно тому,сдохните на работе суки! Пенсии захотели.
почему 100%? Я вроде слышал на 60%... Это сколько же платить за всё придется, охренеть, и это в стране где всё своё!!!

Я за любой кипиш кроме голодовки!
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #20 : 23 Января 2012, 21:02:36 »

За малогабаритную 3-ку в Мытищах почти 500$.Да здравствует пи@ец. А еще с 13 года введут налог на имущество.Рассчитают стоимость вашей единственной приватизированной собственности и в@е@ут налог годовой.

lightjockey
E31 CLUB
Ветеран

BMW 850 Ci

Москва

Email
« Ответ #21 : 23 Января 2012, 21:13:48 »

Я свою 8ку поставил на учёт на бабушку пенсионерку - инвалида 2ой группы , оформил себе дарственную от этой бабули и сплю спокойно .
Бабушка не моя , а так знакомая живёт в моём подъезде , бодрячком такая бабка . А я ей раз в год 5000р и там фруктов всяких, по мелочи короче.

тише едешь, не доедешь...
dzenka
Гость
« Ответ #22 : 23 Января 2012, 21:16:03 »

Я свою 8ку поставил на учёт на бабушку пенсионерку - инвалида 2ой группы , оформил себе дарственную от этой бабули и сплю спокойно .
Бабушка не моя , а так знакомая живёт в моём подъезде , бодрячком такая бабка . А я ей раз в год 5000р и там фруктов всяких, по мелочи короче.
Ты бы с бабулей по поводу хатки бы перетрещал бы
lightjockey
E31 CLUB
Ветеран

BMW 850 Ci

Москва

Email
« Ответ #23 : 23 Января 2012, 21:33:10 »

Ты бы с бабулей по поводу хатки бы перетрещал бы

Там и без меня хватает 

тише едешь, не доедешь...
pepper
E31 CLUB
Старожил

Moscow

Email
« Ответ #24 : 23 Января 2012, 23:16:21 »

За малогабаритную 3-ку в Мытищах почти 500$.Да здравствует пи@ец. А еще с 13 года введут налог на имущество.Рассчитают стоимость вашей единственной приватизированной собственности и в@е@ут налог годовой.

Поэтому я не вижу целесообразности покупки недвижимости здесь, проводить зрелый возраст я планирую где нить в Европе...а в Мск мне достаточно квартиры родителей, большего мне не надо, прекрасно себя ощущаю в съемном доме, и голова не болит, и качество жизнти выше на порядок, чем могу себе позволить при покупке, а стоимость покупки чего то приличного, перекрывает с лихвой съем того, что я ща имею до конца жизни, а конец жизни с рф я не отождествляю увы... както так...
дети? им в мск 2 хаты и так останется...
Denis
E31 CLUB
Ветеран

BMW 850 Ci - продана...

г.Москва

Email
« Ответ #25 : 24 Января 2012, 10:01:00 »

Поэтому я не вижу целесообразности покупки недвижимости здесь, проводить зрелый возраст я планирую где нить в Европе...а в Мск мне достаточно квартиры родителей, большего мне не надо, прекрасно себя ощущаю в съемном доме, и голова не болит, и качество жизнти выше на порядок, чем могу себе позволить при покупке, а стоимость покупки чего то приличного, перекрывает с лихвой съем того, что я ща имею до конца жизни, а конец жизни с рф я не отождествляю увы... както так...
А в Москве ты только бабло зарабатываешь? Или так, наведываешься в гости - что-то не понятно где ты вообще.

pepper
E31 CLUB
Старожил

Moscow

Email
« Ответ #26 : 24 Января 2012, 10:52:03 »

А в Москве ты только бабло зарабатываешь? Или так, наведываешься в гости - что-то не понятно где ты вообще.

Я в Москве, вернее сейчас слава богу в подмосковье, и много работаю, чтобы потом поехать жить к океану в маленьком домике с причалом и яхтой.
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #27 : 24 Января 2012, 11:10:13 »

В Московской области услуги ЖКХ дороже))). Снимать дом в МО тоже не дешево. Однушка в Мытищах на первом этаже те же 15.000 руб. Надо много работать...

pepper
E31 CLUB
Старожил

Moscow

Email
« Ответ #28 : 24 Января 2012, 12:33:57 »

В Московской области услуги ЖКХ дороже))). Снимать дом в МО тоже не дешево. Однушка в Мытищах на первом этаже те же 15.000 руб. Надо много работать...
дорого, но выбора нет, в мск жить невозможно....приходится много работать
Denis
E31 CLUB
Ветеран

BMW 850 Ci - продана...

г.Москва

Email
« Ответ #29 : 24 Января 2012, 17:38:12 »

У всех по разному! Я в Москве за кв. плачу 3500-4000р., а за кв. в МО (еще не въехал в кв.), пока заплатил 14000р. за обслуживание за 3 месяца, и коммуналка пока за месяц 3600р. вот как-то так.

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6
  Печать  

Перейти в: