14 Ноября 2024, 20:12:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 13
  Печать  
Автор Тема: Совсем забыл обозначиться  (Прочитано 24469 раз)
pepper
E31 CLUB
Старожил

Moscow

Email
« Ответ #120 : 09 Апреля 2012, 00:11:02 »

мляха,парни.фотограф пришел с днюхи друга,прочитал,решил написать.....когда то были денеьги .он(фотограф),поставил себе технику,единственную и по сей день подходящую под дизайн 850.накамичи-@@@.вообще не смотрел!!! брал самую вышку!!!МакинтоШ! тачку разобрали,произолировали,4 усилителя.супер провода,бюджет  около 20000 евро,а как она играет!!!!!  Люблю я её............................

Мак не оч подходит к 8 - но согласен сцуко - как он играет.........вааааааааааааааааааааа.... тоже думал его, но всетаки выбрал нак, а то корифеи меня ваще тогда анафеме предадут

Покажи брателло что же подходит к 8 .давай обсудим ,мои фотки в теме про дерево ....................а твои???

Я нак завтра отфоткаю:) если чо я тоже от Мака тащуся
Antast
Глобальный модератор
Ветеран

BMW E31 850

Германия

Email
« Ответ #121 : 09 Апреля 2012, 00:12:34 »

Сильно сказано,еще остальное ни кто не видел.Торпедо,консоль хороши.

А где фотки посмотреть?

Побоится увидеть что можно и красиво ( качественно ) да ещё и за деньги...посмотреть

В моей теме,про мою машину.
Он еще взносы не занес-не видит этого раздела...

Будет повод закинуть.

ДОВЕРЯЙ ТОЛЬКО СЕБЕ......
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #122 : 09 Апреля 2012, 00:12:37 »

Вот афигенно подходит))

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
pepper
E31 CLUB
Старожил

Moscow

Email
« Ответ #123 : 09 Апреля 2012, 00:13:04 »

Да - я уклонист - я чет никак не осилю это дело, может я на телефон их закину а ??? а то както некомильфо  
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #124 : 09 Апреля 2012, 00:14:05 »

Да - я уклонист - я чет никак не осилю это дело, может я на телефон их закину а ??? а то както некомильфо  
На телефон не стоит.

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
pepper
E31 CLUB
Старожил

Moscow

Email
« Ответ #125 : 09 Апреля 2012, 00:14:12 »

Вот афигенно подходит))

подходит офигенно, но звук

я на 38 до последнего голову спасал и в ЭРТУ отдал линии выпаял - один хрен
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2012, 00:17:04 от pepper » Записан
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #126 : 09 Апреля 2012, 00:19:01 »

Вот афигенно подходит))

подходит офигенно, но звук
Не реклама,но это,как Андрей написал и я с этим согласен,самый пожалуй лучший для е31. Играет через CD ченжер. И поверьте играет.
 Я тоже частично отношусь к колхозникам и усилители в машине имею.Так вот так же ездил до этого с Накамичи-фирма и техника более чем достойная и в плане дизайна тоже одна из альтернатив штатной.
 Так вот про штатную-отдал выпаять линейки. Один наш общий знакомый передал мастерам,еле забрал.Трудно было,мастера любовались,устали Кетай ремонтировать.

pepper
E31 CLUB
Старожил

Moscow

Email
« Ответ #127 : 09 Апреля 2012, 00:23:07 »

Не реклама,но это,как Андрей написал и я с этим согласен,самый пожалуй лучший для е31. Играет через CD ченжер. И поверьте играет.
 Я тоже частично отношусь к колхозникам и усилители в машине имею.Так вот так же ездил до этого с Накамичи-фирма и техника более чем достойная и в плане дизайна тоже одна из альтернатив штатной.
 Так вот про штатную-отдал выпаять линейки. Один наш общий знакомый передал мастерам,еле забрал.Трудно было,мастера любовались,устали Кетай ремонтировать.

А снял нак исключительно в угоду дизайну???
Мастера любовались? а зачем - есть ЭРТА они лучшие по такого рода кАлхозу там все сделано - прям как на заводе - красавцы
но звук все равно меня расстроил

при чем БМВ вообще не исправляется - друг купил f02 фулл - звук тоже как из унитаза - лоджик е-мае
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2012, 00:26:31 от pepper » Записан
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #128 : 09 Апреля 2012, 00:25:36 »

Мастера любовались? а зачем - есть ЭРТА они лучшие по такого рода кАлхозу там все сделано - прям как на заводе - красавцы
Реальная цена их работы пИцот рублей+стоимость разъемов,а эти уроды берут 5 тыЩ!!! Не хочу дормоедов кормить.

фотограф
E31 CLUB
Ветеран

москва

Email
« Ответ #129 : 09 Апреля 2012, 00:29:28 »

Баньте!!! Но,предлагаю послушать музыку в моей машине....И думаю весь пи---дешь прекратится сразу.....

Сергей.
pepper
E31 CLUB
Старожил

Moscow

Email
« Ответ #130 : 09 Апреля 2012, 00:31:27 »

Реальная цена их работы пИцот рублей+стоимость разъемов,а эти уроды берут 5 тыЩ!!! Не хочу дормоедов кормить.

Отсюда имеешь издержки отнимания головы у Мастеров за пицот бизнес либо организован, но это стоит денег, либо полностью дезорганизован и девиз work for food превалирует над развитием и сервисом
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #131 : 09 Апреля 2012, 00:32:06 »

Баньте!!! Но,предлагаю послушать музыку в моей машине....И думаю весь пи---дешь прекратится сразу.....
Слышал .

Antast
Глобальный модератор
Ветеран

BMW E31 850

Германия

Email
« Ответ #132 : 09 Апреля 2012, 00:33:07 »

Во.. Серёга проснулся !!!  Как друган, как погуляли ???  Музыка может и звучит ( ну за 20000 евро она просто обязана  ) но вот дизайн китаёзкий как-то не очень    

ДОВЕРЯЙ ТОЛЬКО СЕБЕ......
pepper
E31 CLUB
Старожил

Moscow

Email
« Ответ #133 : 09 Апреля 2012, 00:34:17 »

а разве ктот писал, что мак не играет??? кстати с удовольствием послушал бы в общеобразовательных целях, последний раз мак слышал лет 7 назад, но был впечатлен, а стрелочки ваще космас
pepper
E31 CLUB
Старожил

Moscow

Email
« Ответ #134 : 09 Апреля 2012, 00:36:03 »

Во.. Серёга проснулся !!!  Как друган, как погуляли ???  Музыка может и звучит ( ну за 20000 евро она просто обязана  ) но вот дизайн китаёзкий как-то не очень    

Ну ладно мои ромбики обосрал уже во всех формах, мак то чем не угодил - ваще классика - как радиола в олдскульных машинах и прочих кадиллаках
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 13
  Печать  

Перейти в: