14 Ноября 2024, 09:39:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 13
  Печать  
Автор Тема: Совсем забыл обозначиться  (Прочитано 24444 раз)
lightjockey
E31 CLUB
Ветеран

BMW 850 Ci

Москва

Email
« Ответ #60 : 08 Апреля 2012, 22:31:07 »

Алтушка , Маркос Молл 

Да - хорошая зрительная память у вас - это верхний пандус - туда никто не ездит - где Патио

Да у меня уже почти традиция зависать в Сварне по пятницам  , а зрительная память у меня и правда за....сь 

тише едешь, не доедешь...
pepper
E31 CLUB
Старожил

Moscow

Email
« Ответ #61 : 08 Апреля 2012, 22:33:02 »

Алтушка , Маркос Молл 

Да - хорошая зрительная память у вас - это верхний пандус - туда никто не ездит - где Патио

Да у меня уже почти традиция зависать в Сварне по пятницам  , а зрительная память у меня и правда за....сь 

А что там хорошее пиво??? я когда в Бибирево жил я постоянно в вавилоне в сварню ходил - чтото потом испортилось там - кислое стало, я и забыл дорогу в сварню - что наладилось....стоит сходить?
lightjockey
E31 CLUB
Ветеран

BMW 850 Ci

Москва

Email
« Ответ #62 : 08 Апреля 2012, 22:36:41 »

Я в Вавилоне в Сварне был один раз. В этой вроде ничё так

тише едешь, не доедешь...
Никита777
E31 CLUB
Ветеран

Питер

Email
« Ответ #63 : 08 Апреля 2012, 22:42:34 »

Я вот все не пойму, почему машину то хоронят при жизни?
Ну будет там салон не как у всех (да и далеко не у всех он стоковый)...машинка то вроде живая.

My make-up may be flaking!
But my smile, still, stays on!
pepper
E31 CLUB
Старожил

Moscow

Email
« Ответ #64 : 08 Апреля 2012, 22:51:02 »

Ну будет там салон не как у всех (да и далеко не у всех он стоковый)...машинка то вроде живая.

Ну не все же умеют уважать чужие вкусы... дизайнерский перешив салона 850 - корифеями сайта воспринимается как черная месса и надругательство над иконой При чем заметьте, я его не по сракерски шить собираюсь, а пру дизайн у ведущей мировой компании по тюнингу ауто (KAHN)... и шьется это с соответствующим качеством....
в остальном только пакет или м или альпин и восстановление до хорошего состояния всего, что сломается...
я не понимаю че так людей плющит то:) тем более я не навязываю никому свое мнение, а делаю так как мне уютно и нравится...

Кстати у меня протерта только левая вод поддержка, так что могу аккуратно снять обивку и отдать... правда я не уверен, что она родная - это я не в курсе, но салон реально в хорошем состоянии только одну боковинку поменять
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2012, 22:54:19 от pepper » Записан
Antast
Глобальный модератор
Ветеран

BMW E31 850

Германия

Email
« Ответ #65 : 08 Апреля 2012, 22:53:37 »

Пускай живёт какая есть ....    Корифеи согласны и больше не будут обращать внимание  Делай что задумал 

ДОВЕРЯЙ ТОЛЬКО СЕБЕ......
Никита777
E31 CLUB
Ветеран

Питер

Email
« Ответ #66 : 08 Апреля 2012, 22:56:56 »

Пускай живёт какая есть ....    Корифеи согласны и больше не будут обращать внимание  Делай что задумал 

Ну блин.....чувствуется в словах что мнение осталось то же, что и было...Т.е. колхоз.
Вот вопрос - у Фотографа в салоне колхоз?

My make-up may be flaking!
But my smile, still, stays on!
pepper
E31 CLUB
Старожил

Moscow

Email
« Ответ #67 : 08 Апреля 2012, 22:58:24 »

Самая большая, на сегодняшний день диллема, это как поставить хорошую музыку, не внося изменений в дизайн дверей... вот это диллема...
Турист
E31 CLUB
Ветеран

Санкт-Петербург
495277200
Email
« Ответ #68 : 08 Апреля 2012, 23:00:20 »

Динамики и музыка? Да.
Дерево нет.

Олег
pepper
E31 CLUB
Старожил

Moscow

Email
« Ответ #69 : 08 Апреля 2012, 23:01:12 »

Ну блин.....чувствуется в словах что мнение осталось то же, что и было...Т.е. колхоз.

Давайте подождем, когда он сделается, и тогда оценим кАл - хоз... шить летом буду ибо ща лодки шьем - сезон - не до своих машин...
а как выглядит у фотографа салон???
Турист
E31 CLUB
Ветеран

Санкт-Петербург
495277200
Email
« Ответ #70 : 08 Апреля 2012, 23:01:17 »

Самая большая, на сегодняшний день диллема, это как поставить хорошую музыку, не внося изменений в дизайн дверей... вот это диллема...

Не ставить хорошую музыку!

Олег
Antast
Глобальный модератор
Ветеран

BMW E31 850

Германия

Email
« Ответ #71 : 08 Апреля 2012, 23:02:02 »

В ЦСи ?????  ( всё что касается музыки ) Да  

Antast
Глобальный модератор
Ветеран

BMW E31 850

Германия

Email
« Ответ #72 : 08 Апреля 2012, 23:04:51 »

Фотограф это сам знает что наколхозил по полной.... 

pepper
E31 CLUB
Старожил

Moscow

Email
« Ответ #73 : 08 Апреля 2012, 23:05:22 »

Отлично - не я один кАлхозник:) это уже радует Но вот кстати по музыке я более категоричен - я людям поставил задачу, чтобы ничто не изменилось, максимум пищалка на треугольнике зеркала... и изменение панели мидбаса в ногах - там один хрен не видно ничего
Antast
Глобальный модератор
Ветеран

BMW E31 850

Германия

Email
« Ответ #74 : 08 Апреля 2012, 23:06:59 »

Но тема про другую машину.... А она ещё живёт оригинальным салоном до лета.....щас лодки шьют  

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 13
  Печать  

Перейти в: