Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #45 : 16 Января 2012, 14:53:53 » |
|
И,что самое интересное,когда купил свою машину,а в 2005-м мне было 37 лет,тоже хотел и телек и климат с кнопками(да собственно и сделал))) ) и музыка валила. И погонять хотелось.И со "скаями" тягался))),да мало ли чего было.Видимо чуть в юности задержался))). Прекрасный возраст.... можно только позавидовать такой бесшабашности. Валентин-обязательно заедем))),дабы ты не думал,что без телека машины не умеют ездить))). P.S. Да и против попить пива я не против).
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #46 : 16 Января 2012, 15:09:28 » |
|
Валентин. Ты не то, чтобы не прав, а ты вообще не прав Для того, чтобы восстановить, только восстановить до идеального состояния е31 многие тебе тут назовут сумму больше 2 млн. рублей. А вот чтобы сделать то, что у папы- это ещё больше. Причём такими проектами занимаются уже те, у кого есть 3-4 млн. просто так и они им особо не нужны В любом случае есть и другие варианты, но они равны нулю, так как особой ценности не представляют. И не М5 и не Е31. Вообще НИЧЕГО! p.s. и все-таки, зачем тебе е31? Или это реальный стёб? Без обид Ну раз такой разговор пошел. отвечу серьезно. У меня была мечта - и я о ней не чего не знал -такая в облаках ) ..это 850 бмв.... я не фига не знал ..и не знал что можно что то о ней почитать в интернет...я не дебил ) но как то мысли были только о том образе в облаках в голове...представлялось все не так....) вообще сложно вот так вот без рюмки коньяку рассказать свою историю......просто так вы не поймете некоторые моменты или поймете не так как оно на самом деле.. ...как всегда все упирается в бабло...у меня честно очень плохое отношение к деньг-знакам....они у меня долго не задерживаются - но я не транжыра...блин) Я чего хочу сказать - вот купил я ее в 2009 году или 2010 ...не помню... на ход поставил практически сразу...и потихоньку не спеша доделываю... Мечтаю уже о GTR но бмв не поменяю ) и не нужно кучи денег - у меня есть время - вместо денег...у меня есть друзья ....которые помогают моей мечте...словом "ДРУГ" я могу назвать некоторых людей (Людей с большой буквы ) с форума.....я не спешу ...я потихоньку добьюсь того чего хочу ! Ну примерно как то так ! Писал это минут 15 - отвлекаю - поэтому куча не связных мыслей )
|
|
|
|
Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ только на БМВ . . .
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #47 : 16 Января 2012, 15:19:50 » |
|
Валентин. Ты не то, чтобы не прав, а ты вообще не прав Для того, чтобы восстановить, только восстановить до идеального состояния е31 многие тебе тут назовут сумму больше 2 млн. рублей. А вот чтобы сделать то, что у папы- это ещё больше. Причём такими проектами занимаются уже те, у кого есть 3-4 млн. просто так и они им особо не нужны В любом случае есть и другие варианты, но они равны нулю, так как особой ценности не представляют. И не М5 и не Е31. Вообще НИЧЕГО! p.s. и все-таки, зачем тебе е31? Или это реальный стёб? Без обид Красивая форма с современной начинкой. Думаю это совершенно очевидно. Мы тут пыжимся и стремимся к аутентичности,а молодежь не парится и собственно плевали они,что руль как у инопланетного корамля,но вставлен в телегу-главное,что телек есть и музыка валит,а ведь еще надо всех по дороге отодрать-пусть знают у кого самая крутая тачка! Это нормальная психология.Все остальное с возрастом и ни чего тут не попишешь! Для них это не икона.Надо гонять и точка. P.S. Это не ответ за Валентина,это осмысление психологии 20-и летних. немного у меня не такая идея и задумка..... Вот я покатал на своей машине народ местный. Пока бампер с фарами не снял )) покатал людей 2-их у которых были 750 в 32 кузове...все как один сказали что прет сильнее гораздо меня ))) шутка)) машина едет быстрее. Насчет камри 3.5 и 745 я не врали и не преувеличивал...... так о мечте же ) не хочу я навороченную музыку....и телевизор...хочу чтобы все выглядело как можно штатнее ...как родное....но валило и перло ))) как то так )
|
|
|
|
|
|
|
JohnRender
|
|
« Ответ #48 : 16 Января 2012, 15:49:17 » |
|
"...валило и пёрло...". Первый вопрос: зачем? А второй менее сложный: а ты умеешь так ездить? Ведь для того, чтобы использовать В ГОРОДЕ хотя бы 40% от 300 сил М70 нужно сжечь комплектов 10 резины до корда. Работа с ручником, на опережение, управляемый занос... я уже про работу рук на руле молчу всегда думал, что это самое простое и только после 10 занятия с "бывшим профессиональным кольцевиком" стало понятно, что это самое сложное Вот было бы так: склад для талантливых и рукастых парней, где все любые и от любой машины узлы и агрегаты выдавались бы бесплатно и за трек не платить и резина халявная с колодками и дисками
|
|
|
|
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #49 : 16 Января 2012, 15:56:50 » |
|
"...валило и пёрло...". Первый вопрос: зачем? А второй менее сложный: а ты умеешь так ездить? Ведь для того, чтобы использовать В ГОРОДЕ хотя бы 40% от 300 сил М70 нужно сжечь комплектов 10 резины до корда. Работа с ручником, на опережение, управляемый занос... я уже про работу рук на руле молчу всегда думал, что это самое простое и только после 10 занятия с "бывшим профессиональным кольцевиком" стало понятно, что это самое сложное Вот было бы так: склад для талантливых и рукастых парней, где все любые и от любой машины узлы и агрегаты выдавались бы бесплатно и за трек не платить и резина халявная с колодками и дисками Не..я так не умею...и по городу я так не гоняю...в смысле без ручника и вхождения в повороты... я о старте со светофора по прямой...либо о заезде на гонках на 402..не более...по городу я спокойно вхожу в повороты...не больше 10-25 км в час...не давя на газ...и не дергая ручник... ой не ответил на первый вопрос.... зачем ? ....хочется...а зачем и не знаю....я считаю что нужно не стесняйтесь своих чувств и желаний...Другой жизни для них не будет......Как то так..... "Вот было бы так" - это и есть мечта в облаках ) о которой я писал выше )
|
|
« Последнее редактирование: 16 Января 2012, 15:59:36 от Драйвер »
|
|
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #50 : 16 Января 2012, 16:02:29 » |
|
И,что самое интересное,когда купил свою машину,а в 2005-м мне было 37 лет,тоже хотел и телек и климат с кнопками(да собственно и сделал))) ) и музыка валила. И погонять хотелось.И со "скаями" тягался))),да мало ли чего было.Видимо чуть в юности задержался))). Прекрасный возраст.... можно только позавидовать такой бесшабашности. Валентин-обязательно заедем))),дабы ты не думал,что без телека машины не умеют ездить))). P.S. Да и против попить пива я не против). Ну все...))) договорились...ждем лета....раньше я фару себе не куплю и бампер не поставлю...
|
|
|
|
|
|
|
PapaGermana
E31 CLUB
Ветеран
Красивые машины требуют внимания
Одинцово
|
|
« Ответ #51 : 16 Января 2012, 16:17:22 » |
|
Валентин. Ты не то, чтобы не прав, а ты вообще не прав Для того, чтобы восстановить, только восстановить до идеального состояния е31 многие тебе тут назовут сумму больше 2 млн. рублей. А вот чтобы сделать то, что у папы- это ещё больше. Причём такими проектами занимаются уже те, у кого есть 3-4 млн. просто так и они им особо не нужны В любом случае есть и другие варианты, но они равны нулю, так как особой ценности не представляют. И не М5 и не Е31. Вообще НИЧЕГО! p.s. и все-таки, зачем тебе е31? Или это реальный стёб? Без обид +100
|
|
|
|
Красивые машины требуют внимания!
|
|
|
PapaGermana
E31 CLUB
Ветеран
Одинцово
|
|
« Ответ #52 : 16 Января 2012, 17:01:19 » |
|
Дорогой Драйвер!! Предлагаемый заезд совершенно бессмысленный ибо результат очевиден. Ехали мы как то в Минск и "некая" альпина (с Президентом) так вот взяла и уехала от меня на трассе. А потом еще раз так взяла и уехала. Позже, выясняю что у нее где-то на 100 лошадей больше а 100 лошадей я докладываю тебе Дорогой Драйвер (по секрету!!!!), это - сто лошадей..... и они себя проявляют и влияние на динамике разгона отказывают, так что и обсуждать тут нечего. К слову, у меня есть кнопочка, нажатие которой делает из 300 - 400 лошадей. О фантазиях и стёбе: У многих есть масса желаний владеть/пользовать разные авто. Определить чего тебе от авто нужно, сформулируй задачу, ТЗ, на бумаге (это кстати не так просто как кажется), и многое встанет на свои места. Настоятельно не рекомендую сращивать старый кузов и новую начинку. Если делать это хорошо - сочувствую (нервы и деньги), делать плохо - деньги на ветер. Скоро два года как я свою Крылатую "довожу" а кроме времени это денежки немалые и нервы. Если бы знал заранее чем обернется моё желание о мечте- я бы не стал повторять подвиг. Ну если уж так мечтается тебе о проекте М5+е31 - зарабатывай денежки, года через полтора могу продать - и всем будет счастье. Желания имеют подлое свойства меняться!!! За сим, Дорогой Драйвер, позвольте великодушно откланяться. С наилучшими пожеланиями Искренне Ваш Папа Германа
|
|
|
|
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #53 : 16 Января 2012, 17:34:32 » |
|
Дорогой Драйвер!! Предлагаемый заезд совершенно бессмысленный ибо результат очевиден. Ехали мы как то в Минск и "некая" альпина (с Президентом) так вот взяла и уехала от меня на трассе. А потом еще раз так взяла и уехала. Позже, выясняю что у нее где-то на 100 лошадей больше а 100 лошадей я докладываю тебе Дорогой Драйвер (по секрету!!!!), это - сто лошадей..... и они себя проявляют и влияние на динамике разгона отказывают, так что и обсуждать тут нечего. К слову, у меня есть кнопочка, нажатие которой делает из 300 - 400 лошадей. О фантазиях и стёбе: У многих есть масса желаний владеть/пользовать разные авто. Определить чего тебе от авто нужно, сформулируй задачу, ТЗ, на бумаге (это кстати не так просто как кажется), и многое встанет на свои места. Настоятельно не рекомендую сращивать старый кузов и новую начинку. Если делать это хорошо - сочувствую (нервы и деньги), делать плохо - деньги на ветер. Скоро два года как я свою Крылатую "довожу" а кроме времени это денежки немалые и нервы. Если бы знал заранее чем обернется моё желание о мечте- я бы не стал повторять подвиг. Ну если уж так мечтается тебе о проекте М5+е31 - зарабатывай денежки, года через полтора могу продать - и всем будет счастье. Желания имеют подлое свойства меняться!!! За сим, Дорогой Драйвер, позвольте великодушно откланяться. С наилучшими пожеланиями Искренне Ваш Папа Германа Принимаю к сиденью и делаю вывод что Вы, уважаемый Папа Германа , боитесь ! ? Насчет своих кнопочек писать не буду - нет их) а вот насчет лошадей , если вы думаете что у меня их 300 то ошибаетесь ... Насчет желаний..и мечты... Прошу...Умоляю...Обещайте мне что я буду первый в очереди на покупку ! Желания может и имеют свойство меняться.....а мечта ?....и любовь ?....... и повторюсь... - Не стесняйтесь своих чувств и желаний ... Другой жизни для них не будет ...
|
|
|
|
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #54 : 16 Января 2012, 20:47:40 » |
|
................... Скоро два года как я свою Крылатую "довожу" а кроме времени это денежки немалые и нервы. Если бы знал заранее чем обернется моё желание о мечте- я бы не стал повторять подвиг. Ну если уж так мечтается тебе о проекте М5+е31 - зарабатывай денежки, года через полтора могу продать - и всем будет счастье. .........................
Готов подписаться под каждым словом, но ты, вообще-то, в душе - авантюрист... Правда, так и не уловил причем тут моя машина и президент. Если, с точки зрения загрузки, то там еще был я + жена + дочь...
|
|
|
|
|
|
|
Melkiy
|
|
« Ответ #55 : 16 Января 2012, 21:15:51 » |
|
Применим немного математику, "на глаз" так сказать: 1. 850-ая Юры: 400лс, 500нм, 1780кг. 1лс\4,45кг и 1нм\3,56кг. 2. альбина Пата: 500лс, 700нм, 1720кг + (75кг + 55кг пассажиры) = 1850кг. 1лс\3,7кг и 1нм\2,64кг. Разница хорошая А если ещё замерить время разгона 0-200км\ч, то там разрыв будет космический Я предполагаю Альпина секунд в 15 уложиться, а 850 около 30сек
|
|
|
|
volvo v70
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #56 : 16 Января 2012, 21:29:37 » |
|
Макс, вопрос не заключался в том, обгонит ли В5 8-ку "папы", а стоит ли "корчить" то, что "корчить" бессмысленно. 8-ка с двигателем от М5 е39 - результат не столько целенаправленного желания сделать "тачилу, шобы со светофора всех, в натуре, порвать", а скорее как некий эксперимент весьма небедного, как минимум на тот момент, человека. А Папа, он не может жить без подвигов, вот и купил. У меня бы смелости на такое не хватило. Ну, а шо бы понтатнуться, вот видео разгона В5 с 90 до 270, не мое, конечно, но впечатления схожие: http://www.youtube.com/watch?v=UrMLLuQ3RKA&feature=related Вот, к слову, М5 е39: http://www.youtube.com/watch?v=TtqRJPJNI-Q&feature=relatedМораль: покупайте "оригинал", а не уничтожайте классику!.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Января 2012, 21:38:02 от pat »
|
|
|
|
|
Melkiy
|
|
« Ответ #57 : 16 Января 2012, 21:46:18 » |
|
Пат, а часть вопроса и была в разгоне 0-200км\ч. Да, оригинал всегда надежнее. И самое главное оригинал всегда дешевле. К чему не коснись, к движимости, недвижимости, всё равно "готовенькое" дешевле. Поэтому надо зарабатывать на игрушки. Но опять же каждый выбирает свой путь ПС: Кстати, Кость, по-моему ты не совсем прав про соотношение возраста мужчины и его целей. Я многих знаю и в 40-50лет мужчин, которым уже и торопиться не нужно по жизни (всё случилось), а за рулём в городе как идиоты летают и подавай им е63 по-мощнее, мерседес сл амг и тд. И при этом 20-25 летних молодых людей знаю, которым "надо уже" торопиться, но они не спешат, пожизни. Все разные. Но конечно "горячих" гонСЧегов намного больше молодых
|
|
|
|
volvo v70
|
|
|
PapaGermana
E31 CLUB
Ветеран
Одинцово
|
|
« Ответ #58 : 16 Января 2012, 22:08:03 » |
|
Правда, так и не уловил причем тут моя машина и президент. Если, с точки зрения загрузки, то там еще был я + жена + дочь... [/quote] Машина твоя исключительно как наглядное пособие того, как проявляются "лишние" 100 л/с.
|
|
|
|
|
|
|
Melkiy
|
|
« Ответ #59 : 16 Января 2012, 22:14:50 » |
|
Правда, так и не уловил причем тут моя машина и президент. Если, с точки зрения загрузки, то там еще был я + жена + дочь... Машина твоя исключительно как наглядное пособие того, как проявляются "лишние" 100 л/с. [/quote] Дело в моменте
|
|
|
|
volvo v70
|
|
|
|