30 Ноября 2024, 08:36:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7
  Печать  
Автор Тема: Вопрос к Папе Германа!  (Прочитано 11865 раз)
Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #30 : 16 Января 2012, 00:16:00 »

Валентин! Ты решил что у тебя самая быстрая машина в клубе? И для доказательства ты решил в Москву смотаться? Я правильно понял?
не:) для доказательства(уточню - для доказательства самому себе) я заеду с Денисом840:) а машина Папы Германа моя мечта. Мой идеал... интересно как это и что это.

Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ  только на БМВ  . . .
Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #31 : 16 Января 2012, 00:19:13 »

Драйвер,  ты в Минск подключайся - по дороге для тебя все будет ясно ......
блин-да я бы с огромной радостью. Но для меня это ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ проблема. Кстати примерная стоимость поездки туда и обратно сколько?

JohnRender
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #32 : 16 Января 2012, 00:26:11 »

блин-да я бы с огромной радостью. Но для меня это ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ проблема. Кстати примерная стоимость поездки туда и обратно сколько?
[/quote]

Валентин  после написанного тобой хочу отметить, что праздники ты отметил хорошо 
Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #33 : 16 Января 2012, 08:17:04 »

Валентин  после написанного тобой хочу отметить, что праздники ты отметил хорошо 
После какой именно строчки ? )

Турист
E31 CLUB
Ветеран

Санкт-Петербург
495277200
Email
« Ответ #34 : 16 Января 2012, 09:08:23 »

а машина Папы Германа моя мечта. Мой идеал... интересно как это и что это.

Так сделай себе такую.Всё что нужно, это купить М5 Е39(можно в прибалтике) и поменять кузов.Зато будет у тебя все,о чем ты мечтаешь.Экран,печка с кнопками,ДД,мульти руль и т.д.

Олег
JohnRender
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #35 : 16 Января 2012, 09:20:25 »

А я бы просто купил е39 либо М5, либо альпину...
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #36 : 16 Января 2012, 09:22:29 »

Так сделай себе такую.Всё что нужно, это купить М5 Е39(можно в прибалтике) и поменять кузов.Зато будет у тебя все,о чем ты мечтаешь.Экран,печка с кнопками,ДД,мульти руль и т.д.

Будет много вопросов по сращиванию.Нужен очень толковый электрик который не только лапочки может менять,но и проводку расплести,заплести.Очень интересный вопрос с тормозами-сростить нашу древнюю и современную с DSC.... механическая часть пожалуй решаема,но опять же кардан надо будет изготовить.

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #37 : 16 Января 2012, 13:43:15 »

Олег поможешь мне с этим ? С покупкой и установкой ? 

Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #38 : 16 Января 2012, 13:46:50 »

Кость наверно можно тему уже перенести в общий раздел ) Но Папа Германа так и не дал согласия на заезд.... Кость тогда ты или Фотограф заедете со мной ? Ну пожалуйста пожалуйста  Если Папа Германа все же откажется ...чего мне бы ну не как не хотелось.... Обещаю всем гостям по несколько бутылок майкопского пивка - чтобы наблюдать по интереснее было ) ))

Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #39 : 16 Января 2012, 13:48:56 »

На это надо уйму денег и сразу... но не заработать не украсть я пока не могу в таких масштабах чтобы это авто позволить себе  ) ))

Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #40 : 16 Января 2012, 13:49:05 »

заеду)))

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #41 : 16 Января 2012, 13:51:29 »

заеду)))
Костя ты супер   
П.С. я трезвый просто настроение ОТЛИЧНОЕЕЕЕ !!!!

Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #42 : 16 Января 2012, 13:58:22 »

На это надо уйму денег и сразу... но не заработать не украсть я пока не могу в таких масштабах чтобы это авто позволить себе  ) ))

М-5,за 600.000 руб можно купить. Не такой уж бешеный бюджет,по сравнению с тем,что придется сделать если купить донора и все переставлять.Одно пребывание в сервисе

JohnRender
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #43 : 16 Января 2012, 14:11:48 »

Валентин. Ты не то, чтобы не прав, а ты вообще не прав Для того, чтобы восстановить, только восстановить до идеального состояния е31 многие тебе тут назовут сумму больше 2 млн. рублей. А вот чтобы сделать то, что у папы- это ещё больше. Причём такими проектами занимаются уже те, у кого есть 3-4 млн. просто так и они им особо не нужны В любом случае есть и другие варианты, но они равны нулю, так как особой ценности не представляют. И не М5 и не Е31. Вообще НИЧЕГО!

p.s. и все-таки, зачем тебе е31? Или это реальный стёб? Без обид 
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #44 : 16 Января 2012, 14:41:39 »

Валентин. Ты не то, чтобы не прав, а ты вообще не прав Для того, чтобы восстановить, только восстановить до идеального состояния е31 многие тебе тут назовут сумму больше 2 млн. рублей. А вот чтобы сделать то, что у папы- это ещё больше. Причём такими проектами занимаются уже те, у кого есть 3-4 млн. просто так и они им особо не нужны В любом случае есть и другие варианты, но они равны нулю, так как особой ценности не представляют. И не М5 и не Е31. Вообще НИЧЕГО!

p.s. и все-таки, зачем тебе е31? Или это реальный стёб? Без обид 

Красивая форма с современной начинкой. Думаю это совершенно очевидно. Мы тут пыжимся и стремимся к аутентичности,а молодежь не парится и собственно плевали они,что руль как у инопланетного корамля,но вставлен в телегу-главное,что телек есть и музыка валит,а ведь еще надо всех по дороге отодрать-пусть знают у кого самая крутая тачка! Это нормальная психология.Все остальное с возрастом и ни чего тут не попишешь!
 Для них это не икона.Надо гонять и точка.
 P.S. Это не ответ за Валентина,это осмысление психологии 20-и летних.

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7
  Печать  

Перейти в: