Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« : 02 Декабря 2011, 01:26:58 » |
|
Сейчас конечно выборы мероприятие по большей степени номинальное,но все же,если процент пришедших на участки будет очень велик,возможно ли добиться паритета сил в думе?
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
Uhu
|
|
« Ответ #1 : 02 Декабря 2011, 08:25:45 » |
|
Паритета каких сил?
|
|
|
|
89213149774
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #2 : 02 Декабря 2011, 09:03:24 » |
|
Сил правящей партии о оппозиции.
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
Uhu
|
|
« Ответ #3 : 02 Декабря 2011, 09:31:31 » |
|
С трудом представляю те силы, которые "противостоят" на выборах ЕР, в качестве оппозиции... Сколько бы не пришло народа - подсчет голосов будет как надо ЕР.
|
|
|
|
89213149774
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #4 : 02 Декабря 2011, 10:53:35 » |
|
Я буду против ЕР
|
|
|
|
Олег
|
|
|
Probenik
|
|
« Ответ #5 : 02 Декабря 2011, 13:13:02 » |
|
никому не верю => вероятно заберу или испорчу свой бюллетень
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #6 : 02 Декабря 2011, 13:14:02 » |
|
никому не верю => вероятно заберу или испорчу свой бюллетень Нельзя! Все равно,что проголосовать за ЕР.
|
|
|
|
|
|
|
Probenik
|
|
« Ответ #7 : 02 Декабря 2011, 13:28:27 » |
|
никому не верю => вероятно заберу или испорчу свой бюллетень Нельзя! Все равно,что проголосовать за ЕР. и если не ходить тоже?
|
|
|
|
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #8 : 02 Декабря 2011, 13:35:13 » |
|
никому не верю => вероятно заберу или испорчу свой бюллетень Нельзя! Все равно,что проголосовать за ЕР. и если не ходить тоже? Тем более
|
|
|
|
Олег
|
|
|
ТurchinАndrei
E31 CLUB
Ветеран
Краснодар
|
|
« Ответ #9 : 02 Декабря 2011, 13:44:54 » |
|
Против ЕР!
Злит, что все равно это ничего не изменит. Все знакомые, с кем ни общаешься на эту тему, все против ЕР, а в СМИ постоянно преподносится что согласно предварительных оценок каких-то аналитиков и каких-то экспертов ЕР набирает больше 50%, т.е. нас морально уже готовят к тому что ЕР побеждает.
Тут еще этот Соловьев Володя.... всегда его уважал за его ум, но то как он красиво так, ненавязчиво защищает ЕР!, а иногда даже и очень откровенно! Фуууу блин, противно, такое ощущение что он тоже у кормушки!
Двоюродная сестра работает в юридическом отделе администрации гор.Краснодара, звонит и просит: "...... Андрюш, пожалуйста, мне это очень надо, на работе сказали чтобы попросили и убеждали родственников проголосовать за ЕР".
А самое главное на мой взгляд, что альтернативы то нет никакой! Нет оппозиции, ну нету и все тут! У меня вообще ощущение что перед нами просто шоу разыгрывается и все, так для создания видимости что есть какие-то оппозиционеры, что они борются и т.д.!
|
|
|
|
|
|
|
|
ТurchinАndrei
E31 CLUB
Ветеран
Краснодар
|
|
« Ответ #11 : 02 Декабря 2011, 13:48:19 » |
|
Интересно, а как они фальсифицируют результаты? На каком этапе подсчетов? Я думаю все "мутится" в Центральном избирательном комитете.
|
|
|
|
|
|
|
GenaD
Постоялец
Ростов-Папа :)
|
|
« Ответ #12 : 02 Декабря 2011, 13:51:18 » |
|
На этапе местных комиссий. Выше уже невозможно. Вы прочитайте в интернете про метод карусели на выборах, послушайте про возможности голосования без открепительных за границей по устному заявлению. Про 500 000 бюллетеней которые там. Способы есть, они не безграничны, но есть.
|
|
|
|
|
|
|
ТurchinАndrei
E31 CLUB
Ветеран
Краснодар
|
|
« Ответ #13 : 02 Декабря 2011, 13:52:13 » |
|
Где взять такие наклейки???
|
|
|
|
|
|
|
GenaD
Постоялец
Ростов-Папа :)
|
|
« Ответ #14 : 02 Декабря 2011, 13:54:13 » |
|
А процентов 40 они и так имеют. А то, что среди ваших знакомых нет голосующих за едро, это нерепрезентативно. Много людей живет совсем в другом мире, есть другую еду, пьет другие напитки, ездит на другом транспорте. Есть независимые исследования которые это показывают.
|
|
|
|
|
|
|
|