12 Апреля 2025, 22:47:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Вопрос, присланный в мужской журнал.  (Прочитано 1571 раз)
dzenka
Гость
« : 21 Октября 2011, 23:17:09 »

Мне срочно нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении «налево». Все как обычно. Если на телефонные звонки подхожу я, там кладут трубку. Она стала часто встречаться с подружками, а когда я спрашиваю, с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она взбесилась, вырвала его у меня из рук и запретила к нему прикасаться. Так или иначе, я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда бы не захотел узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того, ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей припаркованной машиной, оттуда открывается чудесный вид на всю улицу, и я смог бы увидеть, в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг увидел, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками, или надо их проточить? А если менять, то можно ли ставить не оригинал и если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок? У меня не оригинал «Чишимбо», покупал на рынке. Может, тогда надо поменять колодку? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом таком важном для меня вопросе.
wowan
E31 CLUB
Старожил

germanija

Email
« Ответ #1 : 21 Октября 2011, 23:32:17 »

нее тут не колодки менять надо и не диски .
RMaks
Старожил

ИЖ-412 ИЭ, М 214221-150

Там тепло

« Ответ #2 : 22 Октября 2011, 09:48:23 »

БОЯНИЩЕ 

Не кочегары мы, не плотники.
Но сожалений лишних нет, как нет...
Турист
E31 CLUB
Ветеран

Санкт-Петербург
495277200
Email
« Ответ #3 : 22 Октября 2011, 13:49:40 »

Машина на первом месте.

Олег
Лис
E31 CLUB
Ветеран

Детство-это когда не думаешь матом.

Эстония
166755459
WWW Email
« Ответ #4 : 22 Октября 2011, 15:41:51 »

Первым делом самолеты(с)
Yurik
Старожил

Киев, Украина

Email
« Ответ #5 : 22 Октября 2011, 21:43:13 »

Первым делом самолеты(с)
Первым делом иы испортим самолеты! На у девушек, а девушек - потом! 

С уважением,

Юрик
Andrey.V
Постоялец

СПБ

Email
« Ответ #6 : 22 Октября 2011, 21:57:44 »

девушек в самолетах испортим
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: